Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #105 : 22 Июня 2005, 13:39:34 » |
|
Ну у меня стекла тоже опускаются как на всех остальных автомобилях. Зато крыша несъёмная Зато целых два люка И двери на 180° открываются, и с открытыми ездить можно. А по поводу дефендера, так африканцы у нас покупали раму с ходовой в сборе и сверху одевали дефендеровский кузов с двиглом. Они и сейчас такие ездят. Они кстати и внешне похожи. Вот только цена.... ну оно и понятно, комфорт бабок стоит. Но дефедер это именно говнодав, а не паркетник.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #106 : 22 Июня 2005, 13:42:52 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч Но дефедер это именно говнодав, а не паркетник. Вот и я про то же....
|
|
|
|
|
|
|
пока412
Живёт здесь
Карма +460/-0
Новосибирск
Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан
|
|
« Ответ #107 : 23 Июня 2005, 04:51:43 » |
|
Оригинальное сообщение от Ёжиков а ходовка вообще взаимозаменяема с УАЗкой на 80%. У моего товарища такое чудо, безо всяких наворотов, вариант "сафари", кардан ему от УАЗки безо всяких переделок засунули когда на его крестовина крякнула, вышло дешевле чем эту крестовину покупать, уже лет 7 так с этим карданом и ездит. Рессоры тоже влетают на место без всяких переделок, колодки и тормозные цилиндры тоже года 2 как УАЗовские стоят, подходят прямо "по нулям", взял и поставил, тяги рулевые еще не менял, но с УАЗовскими сравнил- опять оно самое... На мысли, ни на какие не наводит? Британский УАЗ или русский Лендровер? Кто у кого?
|
|
|
|
Io ? превосходно Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #108 : 23 Июня 2005, 07:48:11 » |
|
Оба потомки Форда. Наш : Форд-Газ-УАЗ, Аглицкий :Форд-Виллис-Ленд-Ровер.
|
|
|
|
|
|
|
пока412
Живёт здесь
Карма +460/-0
Новосибирск
|
|
« Ответ #109 : 23 Июня 2005, 08:10:37 » |
|
Оригинальное сообщение от Ёжиков Оба потомки Форда. Наш : Форд-Газ-УАЗ, Аглицкий :Форд-Виллис-Ленд-Ровер. Просто потомство из разных "ветвей" не может быть "так, похожи" в смысле взаимозаменяемости, только клоны, а клонирует Форд. Если всё вышеизложенное о заменах без переделок, правда. Значица был таки "секретный протокол" и техдокументацией делились: Газель и Форд Транзит, например дюже похожи.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #110 : 23 Июня 2005, 08:44:58 » |
|
Оригинальное сообщение от пока412 Просто потомство из разных "ветвей" не может быть "так, похожи" в смысле взаимозаменяемости, только клоны, а клонирует Форд. Если всё вышеизложенное о заменах без переделок, правда. Значица был таки "секретный протокол" и техдокументацией делились: Газель и Форд Транзит, например дюже похожи. Ну тут уж кто у кого что упер - покрыто мраком. КГБ и МИ-6 всегда были самыми лучшими разведками мира. А на Газель, то бишь на Форд-Транзит документацию По моему всё таки покупали ( если не ошибаюсь) на вполне законных основаниях.
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #111 : 23 Июня 2005, 08:58:19 » |
|
вот статья про УАЗ!!! были б деньги - сейчас бы и купил http://abw.by/abw/arxiv/431/tK-UAZ.htm
|
|
|
|
|
|
|
пока412
Живёт здесь
Карма +460/-0
Новосибирск
|
|
« Ответ #112 : 23 Июня 2005, 12:29:59 » |
|
Мдаа, на халявной машине соваться в воду "не зная брода" это по "нашему". "применительно" к себе: Вторая машина "для говн" это круто. А как до них добираться? На даче держать? Так я и на 412ом в округе все овраги и говна уже облазил. Ну, по полям, как УзАЗисты не ездил, так просто труд селян уважаю. На моей трассе, как правило, УАЗ помеха движению, если вижу УАЗ, а перед ним фуры, стараюсь обогнать, иначе начнется тягомотина.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #113 : 23 Июня 2005, 12:50:30 » |
|
Ну не знаю, на какой трассе, я обычно фуры нормально обгонял. Фура едет как правило 80 км/ч, мой тарантас разгонятеся до 110 запросто, долго с такой скоростью ехать не получается, а вот фуру обогнать - запросто. А если плотное движение на встречу, то банально по обочине. Хотя я обычно по трассе на нём 70 - 80 сам качусь. "Круиз контроль" (ручной газ), включил и катишься себе, развалился в кресле, только руль одной рукой придерживаешь и балдеешь.
|
|
|
|
|
|
|
пока412
Живёт здесь
Карма +460/-0
Новосибирск
|
|
« Ответ #114 : 24 Июня 2005, 04:19:23 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч Ну не знаю, на какой трассе, я обычно фуры нормально обгонял. Если "нормально" значит быстро, то это очень редкое исключение. Обычно "они" и "волгари" и некоторые другие без относительно марки машины, а исключительно "жмотного" склада характера (которые и "лампочки берегут", и газу поддать на обгоне не хотят) как ехали, так и обгоняют с разницей в скорости как у пешехода
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #115 : 24 Июня 2005, 08:22:22 » |
|
о, да, про экономистов лампочек можно новую тему заводить!
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #116 : 24 Июня 2005, 10:13:38 » |
|
Оригинальное сообщение от пока412Оригинальное сообщение от Mихaлыч Ну не знаю, на какой трассе, я обычно фуры нормально обгонял. Если "нормально" значит быстро, то это очень редкое исключение. Обычно "они" и "волгари" и некоторые другие без относительно марки машины, а исключительно "жмотного" склада характера (которые и "лампочки берегут", и газу поддать на обгоне не хотят) как ехали, так и обгоняют с разницей в скорости как у пешехода Ну дураков всегда хватало. Я если обгоняю газ в полу держу, если не обгоняю - дистанцию которой хватит чтоб меня обогнать, а ежели как некорторые индивидуумы при обгоне плавно топят педаль или едут бампер в бампер, что ж тут поделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #117 : 26 Июня 2005, 15:54:00 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч Ну блин! Почему когда у нас делают вездеход, забываю что управлять этим будет человек? Интересно во чтобы превратился салон УАЗа, будь он отделан как у Лэнд-крузера или Мерса, после того как в него ввалились бы несколько мужиков в болотных сапогах по колено в г-не ? Когда готовятся к рейдам даже тот комфорт, который в УАЗе есть и тот выбрасывают нафиг. Кстати про хваленое импортное качество: Я тут давно смотрел передачку какого-то уральского телеканала. Там ребята решили проехать там где ни кто вообще ни когда не ездил. Естественно взяли УАЗы , ГАЗ 66 с запчастями и скарбом, и по приколу взяли навороченный Ленд-крузер. Угадайте с трех раз кто сломался первым ? Конечно хваленая и самая качественная в мире Тойота. Многие участки он брал только с разбега тараном. А если по нормальному, то он так садился, что все потом трахались доставать этого бегемота из болота. Я смотрел эти съемки и прямо наливался гордостью за отечественный автопром. У нас на Байкале пару лет назад тоже была история: приехали хваленые Ленд-роверы в Камелл-трофи поиграть. И ахнули от удовольствия от нашего бездорожья. Обрадовались начали тягаться с нашей природой. А один местный зеленый на УАЗе решил остановить это насилие над родной природой. И обгоняя их на УАЗе прямо по лесу, постоянно перегораживал им единственную дорогу. Короче они обиделись и уехали ? так и не прошли трассу.
|
|
|
|
Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям. Uncle_Ed
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #118 : 26 Июня 2005, 16:05:58 » |
|
Оригинальное сообщение от пока412Оригинальное сообщение от Ёжиков что по говноходности вровень с УАЗкой может встать только Ленд -Ровер (о-о-очень близкий родственник). ?.. Mitsubishi Pajero. Один из немногих автомобилей, сочетающих прелести автомобиля с постоянным полным приводом ??? Скромно так............, хоть и ОИ, но Паджеро???. лидер, однако Я извиняюсь конечно, но Ваша Паджера стоит от $50000 до $60000 тыс. Это ни в какие ворота не лезет. Кроме того она вся складывается от ударов: кардан, рама..... Т.е. при попытке свалить деревце мы получаем гармошку набитую подушками А простой как УАЗик и даже совместимый с ним Ленд ровер от $30000 и выше. О каком сравнении мы говорим ?
|
|
|
|
Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям. Uncle_Ed
|
|
|
пока412
Живёт здесь
Карма +460/-0
Новосибирск
|
|
« Ответ #119 : 27 Июня 2005, 04:48:58 » |
|
Оригинальное сообщение от UnleEdЯ извиняюсь конечно, но Ваша Паджера стоит от $50000 до $60000 тыс. Это ни в какие ворота не лезет. Кроме того она вся складывается от ударов: кардан, рама..... Т.е. при попытке свалить деревце мы получаем гармошку набитую подушками А простой как УАЗик и даже совместимый с ним Ленд ровер от $30000 и выше. О каком сравнении мы говорим ? Да, пожалуйста? Новый от 25350 http://www.avtomarket.ru/scripts/offers/new/?model=2110Мой 12000уё и о нем я говорю, именно об иносекондхэнде Я не собираюсь таранить деревья пластиковым бампером и препятствовать "трофи". Они не машины "испытывают", а себя ? экстрим, одним словом, а машины только средство. Вы же не скажите, что тот, кто прыгает с моста вниз головой на "веревке", её испытывает? По поводу иносекондхэнда: Сосед, когда собирался менять машину, говорил, что возьмет только новую, не хочет после японского засранца сидеть, а взял шаху двухлетку ? патриот, наши засранцы роднее.
|
|
|
|
|
|
|
|