УАЗ жжет
26 Декабря 2024, 06:53:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: УАЗ жжет  (Прочитано 9533 раз)
Ёжиков
Гость
« Ответ #75 : 21 Июня 2005, 12:51:13 »

Оригинальное сообщение от  Mихaлыч
У меня кардан снят. На переднем приводе он лучше.

Уф-ф..я уж думал у меня крыша поехала...ты так людей не пугай....WinkWinkWink
Mихaлыч
Гость
« Ответ #76 : 21 Июня 2005, 13:02:53 »

А еще я ЛуАЗ хочу.
Легкий.
Торсионная подвеска.
Постоянно передний привод, подключаемый задний.
Преодолевание 60° подъемов.
Плавает 5 км/ч.
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #77 : 21 Июня 2005, 13:07:51 »

А еще я ЛуАЗ хочу.
........
Плавает 5 км/ч.

никогда не слышал.....может байка?

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
Mихaлыч
Гость
« Ответ #78 : 21 Июня 2005, 13:11:32 »

Не байка, я на нем на Южном Бугу рыбачил. Классная штука, у народа на пляжу такие вытянутые рожи были, когда я мимо них по берегу, а потом в воду.  Большую волну он конечно не держит, но на речке или озере неплохо.  Был бы у меня такой, я бы его еще и баллонами от лодок оснастил.
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #79 : 21 Июня 2005, 13:11:37 »

и как только Михалыч подъезжает к грязюкам, он вылазит из кабины, достает из багажника кардан, лезет подключать к заднему мосту....и тем самым обеспечивает себе повышенную проходимость....duh

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #80 : 21 Июня 2005, 13:20:35 »

Mихaлыч
Гость
« Ответ #81 : 21 Июня 2005, 13:22:55 »

Оригинальное сообщение от  ProtoTip
и как только Михалыч подъезжает к грязюкам, он вылазит из кабины, достает из багажника кардан, лезет подключать к заднему мосту....и тем самым обеспечивает себе повышенную проходимость....duh

Не... Я перед поездкой в самую грязюку его ставлю. А если не в самую грязюку, то не особо и надо. И так передний привод тащит хорошо, да еще и понижайку можно включить.
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #82 : 21 Июня 2005, 14:01:29 »

ааааааааа,  хочу такой УАЗик bisou  http://www.monsters.4wd.ru/tun/specnaz/specnaz.shtml

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #83 : 21 Июня 2005, 14:44:58 »

Не практично.
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #84 : 21 Июня 2005, 15:05:39 »

Не практично.

почему не практично??? павпЅ

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #85 : 21 Июня 2005, 15:26:40 »

Потому как на нём только в говны или на выставку. Просторный салон загублен.
 А зачем бак в 160 литров? Он что жрёт 30 на сотню?
 В баню. Лучше быть скромнее. Вот у меня и в говны лазит и салон... два метра сюда, три туда, хочешь живи, хочешь брёвна вози. А там... два человека.... Правда пока еще новый красиво выгядит. Вот мой страшненький настолько, что от него даже девки шарахаются, когда я подвезти предлагаю.  И бак у меня всего - 50 литров + канистра на 20. За глаза.
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #86 : 21 Июня 2005, 15:40:08 »

Потому как на нём только в говны или на выставку. Просторный салон загублен.
 А зачем бак в 160 литров? Он что жрёт 30 на сотню?
 В баню. Лучше быть скромнее. Вот у меня и в говны лазит и салон... два метра сюда, три туда, хочешь живи, хочешь брёвна вози. А там... два человека.... Правда пока еще новый красиво выгядит. Вот мой страшненький настолько, что от него даже девки шарахаются, когда я подвезти предлагаю.  И бак у меня всего - 50 литров + канистра на 20. За глаза.

ну ладно, убедил Smile...куплю обычный хантер на военных мостах

тем более, что в субботу продал таки свою волгу и теперь буду копить на УАЗ....а все УАЗы  (б/у) что я поглядел до 100 тыс. руб. - мне не понравились.....состояние плохое либо кузова, либо ходовой и двигателя. sad

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #87 : 22 Июня 2005, 02:41:37 »

А про шкоду я написал из-за того что ехал тут за ней, шла по ямам очень хорошо и быстро, я же скрежетал бампером. И это при заявленных 160 мм против 140 у шкоды.  Есть над чем подумать.  Ну и комфорт не сравнить. Другое дело что денег у меня на неё нет.  А за свои 4 штуки я имею, то что есть, возит конечно, куда он нафиг денется, но косяков.... Полгода катаюсь и полгода переделываю.

А я про то и говорю за такие деньги наши машины лучшие машины в мире.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0

Новосибирск

Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан

« Ответ #88 : 22 Июня 2005, 05:13:49 »

Оригинальное сообщение от  UnleEd
Есть только опция в виде виско-муфты, которая на сегодняшний день является полным отстоем по сравнению с применяемым на Фабуле дифференциалом ?Квайф?.

Что-то Вы, батенька, загибаете.
Квайфу ? квайфого, виско ? виского.
Самоблокирующийся дифференциал это в подавляющем большинстве "простонародное" название "Дифференциала повышенного трения", к которому относится "Квайф" и другие.
"Самоблокирование" определяется коэффициентом блокировки. Полная блокировка, как правило, включается вручную.
Даже для кулачкового самоблокирующегося дифференциала, что ставят на УАЗы  К=0,8.
http://www.autoventuri.ru/index.php?type=special&area=1&p=articles&id=9&PHPSESSID=d780ab79afbfbcfe27693115ba6ca192

Это  про вискомуфту, что в "Супер-Селекте": http://www.zr.ru/articles/198_04_2005.html
"Теоретически не так уж сложно создать идеальную полноприводную трансмиссию. Надо просто соединить нужные в каждом случае технические решения и предусмотреть все возможные режимы работы. Фирма ?Мицубиси?, создав трансмиссию ?Супер-Селект?, объединила в ней лучшее, что было изобретено в прошлом веке. Хотите ? ?чистый? привод на задние колеса, хотите ? полный с межосевым дифференциалом с вискомуфтой, хотите ? жесткая блокировка межосевого дифференциала с пониженной передачей. Одним словом, на любой вкус. Минус, пожалуй, один ? цена. ?Супер-Селект? и поныне предлагают только для самых дорогих вседорожников ?Мицубиси?."

Кстати "Квайф" там стоит в заднем мосту и опция - полная блокировка (ручная, кнопкой) ? у меня нет, и ладно.

Io ? превосходно  Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г

Пока Нива. .

« Ответ #89 : 22 Июня 2005, 05:31:04 »

Понятие самые лучшие в мире- к нашим машинам не применимо. Гораздо вернее: единственные, неповторимые, уникальные, и.т.д. ....

Москва, ЛюблюНо
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: