УАЗ жжет
25 Декабря 2024, 18:45:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: УАЗ жжет  (Прочитано 9525 раз)
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #120 : 01 Июля 2005, 04:36:03 »

Простите, но это уже демагогия.

Вы свои деньги отдали Японии, а Ваш сосед России, несмотря на все страхи и грязь которую льют на наши машины.
Он действительно патриот по сравнению с Вами.

Вот те же японцы ради своей страны сознательно платят деньги за утилизацию их старой бытовой техники и автомобилей. А могли бы как мы выбросить на свалку. они любят свою страну и готовы по настоящему пожертвовать собой ради нее. Может именно из этих соображений они не халтурят на работе и выпускают самые качественные авто в мире.
Это дает полную уверенность за будущее Японии и ее независимость.
А вот по поводу России этого не скажешь когда наблюдаешь, как каждый второй ее гражданин готов продать ее за импортные шмотки или за кондиционер, к тому же не нужный.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0

Новосибирск

Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан

« Ответ #121 : 01 Июля 2005, 05:29:54 »

Оригинальное сообщение от  UnleEd
Простите, но это уже демагогия.
Вы свои деньги отдали Японии, а Ваш сосед России, несмотря на все страхи и грязь которую льют на наши машины.
Он действительно патриот по сравнению с Вами.

Дема?, простите чего?
Не гоги я,  русский я .
Патриот России "в мирной жизни" звучит именно "гогически".  
"Патриот" семьи, дома, города, дачи, наконец, это да.
Я вот сейчас ищу, что "на мне" и в карманах отечественного, блин, кроме денег и платка ничего.
А на Вас?
Или в домотканой рубахе и лаптях ходите, а клава деревянная из ангарской сосны?
За машину "японцу" я отдал треть суммы, остальное в Россию и больше чем "сосед", значит я все же "патриотичнее".
Получается, кто покупает новые импортные машины, бытовую технику, одежду, к "патриотам" и близко не стояли.
Самые "патриотистые" это бомжи они ничего не покупают и тем самым не подкармливают иностранный пролетариат.

Io ? превосходно  Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #122 : 01 Июля 2005, 06:25:39 »

Да это не Вы отдали России - это Россия обеспокоенная своей судьбой обязала Вас отдать. Если бы она этого не сделала то фиг бы Вы чего отдали.
Что вы называете мирной жизнью ? То что не стреляют на улице ?
Я вообще считаю что нет жесткой грани между войной и миром, как между черным и белым. Есть всегда какое-то премежуточное положение. Конкурентная борьба , борьба за территорию, за ресурсы, выживание ни когда не прекращается ни у людей ни в дикой природе. Мы тоже дети природы и подчиняемся ее законом. Выживает сильнейший, умнейший, хитрейший....  Что важнее выжить или красивую шмотку купить ?

Хотя покупать только импортные тряпки это тоже не есть хорошо, но всетаки это не такая стратегически важная промышленность. Можно иногда позволить иноземцам себя одевать. Но делать свое оружие и пищу я бы не доверил.

P.S.: поиграйте в реалтайм стратегию. Там выигрывет тот кто сам производит, а не тот кто покупает. Можно покупать иногда , но выжить на покупках невозможно.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0

Новосибирск

« Ответ #123 : 01 Июля 2005, 08:36:32 »

Да это не Вы отдали России - это Россия обеспокоенная своей судьбой обязала Вас отдать. Если бы она этого не сделала то фиг бы Вы чего отдали.

Я много кому чего должен, но в последнюю очередь той России, что Вы подразумеваете.
Той, которая позволяет губернаторам покупать клубы, которая возносит, а потом садит своего же выкормыша, которая садит в засады гайцов. Этот список можно продолжать и продолжать.

. Можно иногда позволить иноземцам себя одевать. Но делать свое оружие и пищу я бы не доверил.

Когда приспичило и тушенку жрали и на шерманах с кобрами воевали, а для "в случае чего" УАЗ есть, не на шахе за танками же ехать или на ИЖе.

Ёжиков
Гость
« Ответ #124 : 01 Июля 2005, 08:45:21 »

А не податься ли вам уважаемый в политику? Очень уж хорошо речи о патриотизме у вас получаются. Совсем как у настоящего депутата.
sf
Гость
« Ответ #125 : 01 Июля 2005, 09:48:58 »

Оригинальное сообщение от Ёжикова
А не податься ли вам уважаемый в политику? Очень уж хорошо речи о патриотизме у вас получаются. Совсем как у настоящего депутата.

Я думаю не получится... Там люди деньги зарабатывают, воруют, ездят на иномарках, курят импортные сигареты и сигары, одеваются от Дольче Габана и т.д. Несколько странно там будет выглядеть UnledEd в фуфайке, лаптях и на своей шестерке lollollollollollol
Ёжиков
Гость
« Ответ #126 : 01 Июля 2005, 09:50:44 »

Зато пафоса сколько......
Mихaлыч
Гость
« Ответ #127 : 01 Июля 2005, 10:05:56 »

Оригинальное сообщение от  Mихaлыч
 Ну блин! Почему когда у нас делают вездеход, забываю что управлять этим будет человек?  

Интересно во чтобы превратился салон УАЗа, будь он отделан как у Лэнд-крузера или Мерса, после того как в него ввалились бы несколько мужиков в болотных сапогах по колено в г-не ?
Когда готовятся к рейдам даже тот комфорт, который в УАЗе есть и тот выбрасывают нафиг.

Не трынди. Он мне рассказывать будет про рейды.  Выкидывают штатный салон всегда, потому что на табуретках ездить нельзя, поролоновые вставки намокают.  Комфорт нужен даже чтобы ездить в болдотных сапогах. Попробуй в сапогах нажимать педали в УАЗе. Попробуй дотянуться до рычагов управления.  Ну не растут у людей руки длиной 2 метра.  И зад у людей не резиновый. И уши не глухие.  Нормально им управлять можно только поставив шумку, изогнув рычаги, разнеся педали, поставив нормальные сидения, передвинув рулевое.
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #128 : 01 Июля 2005, 11:24:51 »

И что в Лэнд Роверах и Лэнд Крузерах все это уже сделано на заводе ?!

Uncle_Ed
Mихaлыч
Гость
« Ответ #129 : 01 Июля 2005, 12:35:48 »

Там всё сделано на заводе. Есть крузер паркетный, есть для триала (там уже и лебедки установлены) садись езжай, хоть сейчас в болото, оба комфортны и удобны. А тут - железяка голая и больше ничего, ну не думали о людях при проектировании.  Сейчас немного поменялось, но всё равно, после покупки - тщательно обрабатывать напильником и дооборудовывать. Если то что на него надо поставить покупать, а не набирать со свалок, то цена уаза станет такой же как и у роверов и крузеров.  Штатный уаз - корявый говнодав, после покупки - кпить лебедку и можно в болото, но неудобно, тут же меняешь сидения, шумку, оббивку, сидения, гнешь рычаги, чтоб удобно было хвататься. На моей буханке штатно такой классный был рычаг КПП, что включая третью больно стукаешься об спидометр, а включая заднюю зажимаешь себе пальцы между рычагом и капотом. Это не есть гуд, это больно. А до раздатки вообще не дотянуться. А при включении поворотников рукой бьёшься об стекло двери. Всё конечно поправимо, но машину делают столько лет с одними и теми же проблемами. Стыдно.
Ёжиков
Гость
« Ответ #130 : 01 Июля 2005, 12:44:50 »

Оригинальное сообщение от  Mихaлыч
 Всё конечно поправимо, но машину делают столько лет с одними и теми же проблемами. Стыдно.

Стыдно. Но зато как патриотично......tongue:P:P:P:P;)WinkWinkWink
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #131 : 04 Июля 2005, 06:20:46 »

Именно по этому такой Крузер так и стоит.
А УАЗ выпускается не для триала, а для армии. Ездил я на нем в армии и не разу не возникло желания рычаги гнуть.

Uncle_Ed
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0

Новосибирск

« Ответ #132 : 04 Июля 2005, 07:25:35 »

Ездил я на нем в армии и не разу не возникло желания рычаги гнуть.

"Кто слаще морковки не ел" тому трудно судить о вкусе трюфелей.
Есть другая крайность, объевшись трюфелей не оценить вкус "Раковой шейки".  (На вкус и цвет?. ессно.)
Например, как "эксперты" от ЗР раскритиковали педальный узел моего ИО, близко педали, мол, обе нажать мона.
Ездил за грибами в кирзачах и ни разу.......
 Ой, оБ чём это я ???

UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #133 : 04 Июля 2005, 08:43:45 »

Да просто нельзя сравнивать комфорт машин различающихся по цене в несколько раз и разработанных для разных целей.
Я бы например не поехал Ленд-крузере за грибами или на картошку и не стал бы залазить в него в грязных штанах и грузить в него мешки с картошкой, а на УАЗе все это легко. И главное при этом ни сколько не напрягает отсутствие красивой велюровой обивки.
Даже мысли такой не рождается. И при чем здесь вкус не понимаю. Самый настоящий холодный расчет и логика.

Uncle_Ed
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0

Новосибирск

« Ответ #134 : 04 Июля 2005, 09:39:55 »

Я бы например не поехал Ленд-крузере за грибами
....................
И при чем здесь вкус не понимаю

Слово вкус касается конфет, не скажешь ведь эргономика конфеты.

Ну почему же, ведь такие машины берут не только, как у нас для понтов, но и для реализации "активного образа жизни".
В мануале есть такие темы: "вождение по заснеженным и обледенелым дорогам", "вождение по песчаным и грязным дорогам", "преодоление водных преград"  и др.

Цитирую: "При необходимости движения по очень глубокой грязи рекомендуется пользоваться цепями противоскольжения. Поскольку глубину грязи трудно оценить, и автомобиль может увязнуть в ней очень глубоко, то в таких условиях лучше двигаться с малой скоростью. Если возможно, то прежде чем продолжить движение следует выйти из автомобиля и проверить состояние пути перед ним"

Проверять состояние пути не в кроссовках же.

Если грибы хобби т.н. "третья охота"?

Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: