Так, ну давайте таки расскажу что увидел я. Некоторые пункты повторяют вас, хорошо что я не один такой умный

1. Глубина опалубки под фундамент маленькая, ни о какой глубине промерзания речь не идёт явно;
2. Профиль на крыше прибит "во впадину";
3. Профиль на крыше лежит прямо на обрешётке, даже банального рубероида нет;
4. Сруб в "холодный угол" (не то что бы косяк, но есть же уже более прогрессивные рубки);
5. Нет уплотнителя между брёвен (или есть?);
6. К срубу приторочены вертикальные балки для щитовой "зоны отдыха" - брёвна разойдутся по мере осадки сруба;
7. Тамбур не на общем фундаменте со зданием, более того, на фундаменте другой конструкции..;
8. Под сайдинг они полиэтилен чтоли набили?? Куда же влага из бруса будет деваться??
9. В "зоне отдыха" тоже прямо под вагонку пароизоляцию(?) прибили
10. Я знаю, что парилку часто обивают фольгой, типа жар отражает внутрь (для этого?). Но почему фольга в душевой??
11. Сырой брус обшили гипроком и облепили плиткой. Без зазоров. Что будет через год..два?
12. Достаточно ли половинки шамотного кирпича, что бы отделить раскалённый пламенем металл от сухой деревяшки?
13. Между парилкой и душевой картонная стенка с огромной стеклянной дверью - не будет ли в душевой жарковато / в парилке прохладно?
14. Стоковый колодец в непосредственной близости от фундамента. Не будет ли подмывать?
15. Не понятно как вообще сливная труба выходит наружу, пробивали и без того мелкий фундамент? Или подкапывали его?? Короче что с фундаментом всвязи с монтажом слива??
16. Почему слив сделан прямо на проходе, почему не сдвинут к углу какому н-ть?
17. Вентиляция в душевой - через печку чтоли? Не маловато?
18. Кафельная плитка даже в парилке лежит прямо на плите-фундаменте? Не будут ли ноги примерзать к ней?
19. Почему полок ногами стоит на бетоне, а плитка вырезана вокруг? Не сгниют ли ноги и удобно ли будет их менять? Почему было не поставить их на плитку??
Правильно ли я понимаю, что зимой такую баню затапливать не только бесполезно, но и вредно?