Японки...
25 Декабря 2024, 18:58:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Японки...  (Прочитано 6187 раз)
Navigator
Гость
« : 04 Июня 2005, 14:22:28 »

Где то была тема, что то типа: "буде те ли вы покупать еще раз оду"? Мой ответ чемберлену по ссылкам:
1. http://www.japan-partner.ru/discounted.html
2. http://www.japan-partner.ru/left-hand.html
3. http://www.japan-partner.ru/right-hand.html
4. http://www.japan-partner.ru/high-performance-cars.html
ну и т.д. там на сайте есть еще седаны, внедорожники полноприводники и прочее.
Плюс к указанным ценам: Стомость доставки автомобиля в порт Владивосток составляет 300 бакинских страховка доставки - 50 тех же бакинских. Плюс растаможка - для подобных машин весьма не дорогая. Если гнать машину из владика до нижнего своим ходом исключаются траты на доставку контейнером (т.е. минус 1.700 баксов). и вот спрашивается, А НАКУЯ МНЕ ПОТОМ НОВАЯ ОДА? Я думаю о надежности и прочих характеристиках их и од говорить не стоит. кстати, там не только японки, но практически все авто от ауди и мерсов до крайслеров и понтиаков. и не только праворульные но и леворульные.

P.S. Cразу прошу не убивать:-)))
Navigator
Гость
« Ответ #1 : 04 Июня 2005, 14:34:41 »

да, к чему я все это. Знакомый у меня на этом аукционе купил вот такой пепелац - http://www.japan-partner.ru/Auto/1053/Nissan/Primera/car-for-sale.html  1998 г.в., АКПП, 120 тыс км. в идеальном состоянии. гнал сам из владика. Купил за 2 штуки баксов. Плюс 500 баксов всякие документы страховка и доставка в порт. растаможка столько же. итого - 3 штуки баксов. машина идеальная. Завидую.
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #2 : 04 Июня 2005, 15:21:06 »

ну что ж замечательно, главое, чтоб теперь меж полос не ездил Smile

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #3 : 04 Июня 2005, 15:24:55 »

были ли у него проблемы с перегоном авто через полроссии (даже больше)?

УУУУ(С)
Navigator
Гость
« Ответ #4 : 04 Июня 2005, 15:31:36 »

да нет, никаких особых проблемм не было вроде за исключением того, что в машине не оказалось запаски а колесо пробил... Слава богу шиномонтаж рядом был.
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #5 : 04 Июня 2005, 15:55:05 »

В разговоры...
Кстати, по поводы темы. РЕкомендую посетить сайт auto.vl.ru - там есть данные с японских аукционов с калькулятором пошлин - и подивиться сколько с цены этих машин мы отдаем родному государству...

Например вот - Toyota Corolla Levin 1992 года

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
Юрандер
Живёт здесь

Карма +6/-0

Очарованный Крымом из москвы

ВАЗ 2111

« Ответ #6 : 04 Июня 2005, 16:14:29 »

Если убрать пошлины - автопрому придет кирдык сразу, мгновенно и бесповоротно.
Думал я над японкой, думал, но не решился.
И изучал много - много всего.
Пришел к выводу, что совершенно беспрблемное авто, где то не меньше 9000 гульденов все равно.
Навсидку, к вышеназванным суммам + еще 500 долларов (ремни, ролики, масло, обязательно замена масла в АКПП (до 7 литров его бывает), а меняется оно там не просто открутил - вылил, залил - закрутил, немного сложнее).
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #7 : 04 Июня 2005, 16:46:12 »

Оригинальное сообщение от  Юрандер
Если убрать пошлины - автопрому придет кирдык сразу, мгновенно и бесповоротно.

Я вот только не могу понять... почему??? Знаю, что это будет так... но в мою логику это не укладывается... Неужели наши сталь, пластик, резина и рабочая сила стоят минимум 125% от таковых же японских?! Которые кстати, импортируют сталь из-за границы...

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
Ёжиков
Гость
« Ответ #8 : 04 Июня 2005, 17:06:50 »

Были у меня японки, аж две штуки, микроавтобусы, просто прелесть, но вот как только до ремонта доходит...всем хороши машины, только вот одно-как что гавкнуло-так стой и жди, как на Ежа в течении часа вряд ли что найдешь..рынок конечно не стоит на месте, запчастями насыщается, только опять НО : ихний же автопром не успевает для их же машин запчасти делать, так быстро эти машины у них устареть успевают, хотя и есть запчасти, даже и б\у, (новые в подавляющем большинстве на заказ), поэтому лично я от японки воздержусь, хотя и очень хорошие машины, надежные и комфортабельные.
a_lex_x
Гость
« Ответ #9 : 06 Июня 2005, 11:22:08 »

Вам там за Уралом на немках ездить надо. Это у нас тут запчасти на любую японку сев на телефон за час найдешь. Интересно, а во владике ижеводы есть? Глупый вопрос, однако:lol:
Юрандер
Живёт здесь

Карма +6/-0

Очарованный Крымом из москвы

ВАЗ 2111

« Ответ #10 : 06 Июня 2005, 14:58:57 »

Во Владике ИЖеводы должны быть.
Один же вроде "За рулем" продал, или фича?
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #11 : 06 Июня 2005, 18:01:21 »

там же всего 80% иномарок Wink
должны быть и ижи

УУУУ(С)
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #12 : 07 Июня 2005, 03:02:06 »

Все правильно если хотите поддерживать японскую промышленность и японский пролетариат своим рублем, то будьте добры и и России отстегнуть для выравнивания дисбаланса и снижения утечки денег.

Думаю мало Россия просит за предательство. Терпиливая он у нас.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0

Новосибирск

Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан

« Ответ #13 : 07 Июня 2005, 04:02:34 »

Оригинальное сообщение от  UnleEd
Думаю мало Россия просит за предательство. Терпиливая он у нас.

Ну, началось?.
У чела жизня одна, а у России скока сможет или захочет.
Ждали в 80е ? коммунизму, потом исчо много чаго обещали, а жизть то уходит ?? и терпёж

Io ? превосходно  Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #14 : 07 Июня 2005, 11:27:50 »

Перед 1917 тоже предупреждали умные люди что идет полный хаос - не верили. Даже контрразведка предупреждала что грядет военный переворот финансируемый германцами - не верили. Вот 80 лет Россия и потеряла трепыхаясь в крови и загнивая в застое. Перед перестройкой тоже говорили: что вы делаете не раскачивайте страну, развалится- не верили. Даже Солженицин говорил что Союз развалится. Гобачев только посмеялся- мол не может быть что бы такая страна развалилась. Где теперь эта страна. Вот и сейчас Солженицин опять говорит что если все время нагнетать обстановку то жди оранжевой революции - вы опять не верите. А опыт многих оранжевых революций говорит о том что финансируются они не для того чтобы укрепить страну, а для того чтобы развалить ее на более мелкие части, а потом взять под свой контроль эти огрызки. Разделяй и властвуй. Этот принцип использовался и в 1917 и он же будет работать в 2008. А для того чтобы народ разогреть , довести до кипения нужно чтобы промышленность загибалась, закрывались производства, короче устроить в стране бардак и беспредел, что сейчас и наблюдается уже много лет. Терпение народа на исходе. вот отберут еще у нас автопромышленность , оставят людей без доступного народного авто и армия недовольных вырастет многократно. Россия бьется в агонии , а Вы все равно не верите что ее просто убивают. И если мы не объединимся , не осознаем свой гражданский долг, а будем продолжать выводить деньги за рубеж покупая исключительно все импортное, пользуясь вражеским лозунгом "жизнь-то у нас одна", то запас прочности нашей терпеливой многострадальной Родины очень скоро закончится. Вы вспомните мои слова когда очнетесь не в России , а в какой-нибудь стране радикального исламизма, где за православную веру будут просто и буднично отрезать головы. Но трепыхаться и искать виноватых будет уже поздно.
МЫ все в голос возмущаемся когда нам зачитывают цифры свидетельствующие о том, что отток средств из России все время растет, но при этом забываем что это именно мы и делаем покупая импорт, а не только мифические олигархи. Мы это делаем даже несмотря на завышенные в несколько раз цены (думаю за такие цены эти товары даже граждане производящих их стран не купили бы) и не смотря на то что реальные характеристики более дешевой отечественной продукции примерно совпадают.
Культ заморских диковинных товаров, идеологическая обработка населения направленная на разрушение собственной промышленности - вот еще одно оружие наших врагов облизывающихся на наши ресурсы и территорию.
Жизнь то уходит - Вы правильно сказали, но приходят наши дети и внуки, которые лишившись Родины проклянут нас. Что Вы им ответите на вопрос: дедушка, а почему Вы родину просрали ? Скажите что не хотели ездить на отечественных машинах, т.к. это не модно было ? Или скажете что Вам жарко было в машине без кондиционера ?
Задумайтесь. Жизнь-то действительно одна ! и заново ее не проживешь чтобы реабилитировать себя в глазах потомков.
Кто там говорил что может взять кредит и организовать собственное производство качественных дешевых автомобилей. Давайте, действуйте. Это действительно то что нужно России, для ее спасения. Давайте и мы сделаем свой вклад в создание хорошего имиджа нашим машинам. Не так уж они и плохи, красивых обвесов только не хватает.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
Страниц: [1] 2 3 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: