Японки...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
14 Октября 2025, 12:15:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Японки...  (Прочитано 6694 раз)
Ёжиков
Гость
« Ответ #15 : 07 Июня 2005, 11:35:13 »

Оригинальное сообщение от  UnleEd
Все правильно если хотите поддерживать японскую промышленность и японский пролетариат своим рублем, то будьте добры и и России отстегнуть для выравнивания дисбаланса и снижения утечки денег.

Думаю мало Россия просит за предательство. Терпиливая он у нас.

Два червяка вылазят из кучи г..на.
Червяк поменьше спрашивает червяка побольше:
-Пап, а тут так хорошо, птички, всё зеленое, пахнет хорошо, чего мы в г..не то живем?
Червяк побольше отвечает:
-Там наша Родина, сынок....
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #16 : 07 Июня 2005, 11:40:45 »

Смейся, смейся ! Старый червяк то прав на самом деле. Мудрый червяк знает, что без Родины и без г-на жрать-то им будет нечего. На чужеродном асфальте долго им не выжить. Не будет Родины не будет и червяков как расы. Склюют их остатки птички, затопчут иностранные чудо-кроссовки.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
Ёжиков
Гость
« Ответ #17 : 07 Июня 2005, 11:51:34 »

Смейся, смейся ! Старый червяк то прав на самом деле. Мудрый червяк знает что без Родины и без г-на жрать то им будет нечего. На чужеродном асфальте долго им не выжить. Не будет Родины не будет и червяков как рассы. Склюют их остатки птички, затопчут иностранные чудо-кроссовки.

Железная логика. Хотя впрочем на вкус и цвет товарищей нет...
Каждый живет так как ему этого хочется..
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #18 : 07 Июня 2005, 15:43:05 »

Мы это делаем даже несмотря на завышенные в несколько раз цены (думаю за такие цены эти товары даже граждане производящих их стран не купили бы) и не смотря на то что реальные  характеристики более дешовой отечественной продукции примерно совпадают.

Назовите мне хотя бы один отечественный сотовый телефон? Хорошо если проводной найдете.
Назовите мне хотя бы одну бензопилу приближающуюся характеристиками к пусть не к Husqvarne, а к Stihlу.
Про стиральные машины молчу, таже Вятка стоит дороже Аrdo, LG и Samsung.
Про бензокосы и электрокосы? отечественных вообще не видел.
А музыкальный центр вы отечественный найдете, а DVD?

Можно сколько угодно кричать про наймитов и шпионов, но потребитель просто вынужден кормить зарубежные производства, т.к. отечественного почти нет.

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #19 : 07 Июня 2005, 16:00:18 »

Пока квасные патриоты пишут с множеством грамматических ошибок - толку в России не будет никогда! Давайте хоть с чего-то начнем - хоть с грамотности, а?

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0

Обнинск Калужской обл.

Обнинск Калужская обл.
Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
« Ответ #20 : 07 Июня 2005, 16:08:39 »

"Скажите что не хотели ездить на отечественных машинах, т.к. это не модно было ?"
Мой отец начинал ездить на ВАЗ-2101 в 1978 году (впрочем и сейчас на ней по документам) и я имею практически тот же двигатель и имел бы вааще 1:1 если бы взял современный 2106 или 2106 ВАЗ... Итого 2003 г - 1978 г = 25 лет... И всё ещё модно на этом же ездить? Да я готов морально (и главное финансово Smile   ) сам до пенсии ездить на этом же, если только дети или внуки не будут вынуждены  ездить на том же самом через 25.... и выше лет...
А про*рание страны только со стороны можно приписать народу, но реально против этого народа самого ведётся геноцид собственным правительством http://www.contr-tv.ru/common/1207/  (и прочее там же на ресурсе, так для примера...).  Население в основной массе обречено не на созидание, а на собственную выживаемость (кто ещё может). А как это назвать - про*иранием или ещё чем-то - дело историков и последующих поколений.

sf
Гость
« Ответ #21 : 07 Июня 2005, 16:16:29 »

Присоединяюсь к tix. Давно хотел об этом заявить UnleEd'у, да что-то стеснялся. Видать в Сибири еще и учителя русского и литературы плохие были.

... Даже контрразветка предупреждала что гредет военный переворот финансируемый германцами - не верили.
...
Даже Солженицин говорил что Союз развалится.
...
Разделяй и влавствуй.
...
...что сейчас и наблюдется уже много лет...

...то запас прочности нашей терпиливоймногострадальной Родины очень скоро закончится.

...а не только мифические алигархи...
...более дешовой...

Все, больше не могу, устал. lollollollollol
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #22 : 07 Июня 2005, 20:37:08 »

Оригинальное сообщение от  lekar
Назовите мне хотя бы один отечественный сотовый телефон? Хорошо если проводной найдете.
Назовите мне хотя бы одну бензопилу приближающуюся характеристиками к пусть не к Husqvarne, а к Stihlу.
Про стиральные машины молчу, таже Вятка стоит дороже Аrdo, LG и Samsung.
Про бензокосы и электрокосы? отечественных вообще не видел.
А музыкальный центр вы отечественный найдете, а DVD?

Можно сколько угодно кричать про наймитов и шпионов, но потребитель просто вынужден кормить зарубежные производства, т.к. отечественного почти нет.

все что продается в россии под иностранными брендами в россии и изготовлено, остальное в китае
я имею в виду бытовую технику, химию

УУУУ(С)
Navigator
Гость
« Ответ #23 : 07 Июня 2005, 21:50:59 »

коллеги, мы отклоняемся от темы...
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #24 : 08 Июня 2005, 04:06:28 »

Я не понял, Вы меня пытаетесь оскорбить ?
Или у Вас опечаток совсем не бывает ? Давайте не будем выяснять, кто из нас внимательней пишет.

Когда много пишешь и лазаешь по безграмотному инету, то уже теряешь смысл слов, а не только их правописание. Попробуйте сами повторить одно и то же слово много раз.
Ни чего общего с безграмотностью это не имеет.

Я думал, Вы уже давно привыкли к опечаткам. Ну, раз это Вам так режет слух, то буду повнимательнее.  

Теперь по теме:
Вовсе не обязательно ездить на копейке. Фабула уже далеко не копейка и почти ни чем не уступает иномаркам, стоящим в несколько раз дороже ее. Я уже сравнивал ее с Хондой CVR за 35 тыс. долларов. И не нашел ни каких отличий. Так же как у Нормовской Фабулы у нее стоит двухлитровый инжектор, полный привод, независимая задняя подвеска с эффектом подруливания, автоматическая блокировка дифференциалов, отсутствует  понижающая передача, максималка ? 162, аналогичные подвески, наличие шумоизоляции, одинаковый дорожный просвет. Даже не знаю, что еще сравнить. Кроме качества закручивания роботами болтов  и цен, пожалуй, ни чем больше не отличаются. Правда кроме механической пятиступки есть варианты с автоматом и вариатором + электропакет с кондиционером, но это все на любителя.
Дак за что я должен дарить японскому пролетариату лишние 28 штук зеленых ? Хоть убейте ни когда  не пойму. Или мы дураки совсем или из нас уже зомби сделали.
Да над нами уже весь мир смеется.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0

Новосибирск

Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан

« Ответ #25 : 08 Июня 2005, 04:19:45 »

Фабула уже далеко не копейка и почти ни чем не уступает иномаркам, стоящим в несколько раз дороже ее. Я уже сравнивал ее с Хондой CVR за 35 тыс. долларов. И не нашел ни каких отличий.
.................................
Да над нами уже весь мир смеется.

Нет отличий? без ??????.

Цена соответствует уровню жизни?????? у них

Смеются над тем, что в "богатой" стране живем??. как живем, а по миллиардерам на душу населения скоро всех обскачем, если не уже?????

Io ? превосходно  Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #26 : 08 Июня 2005, 05:31:07 »

Чем больше миллиардеров на душу населения, тем лучше. Значит, есть собственный капитал, работающий на нашу экономику.  Значит, есть возможности для бизнеса и его развития. А вот если бы был один миллиардер на такую большую страну, то это было бы не нормально. Также не нормально, если бы все были нищими.

Uncle_Ed
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0

Новосибирск

« Ответ #27 : 08 Июня 2005, 06:45:01 »

Чем больше миллиардеров на душу населения, тем лучше.

Швеция отдыхает??

Волгоградец
Частый гость

Карма +460/-0

Волгоград

B:2126-30 КПП Омск (белый)

« Ответ #28 : 08 Июня 2005, 07:33:34 »

Господа! Кто-нибудь новости вообще смотрит,или радио в машине слушает? Опять началось. Какой-то институт(не помню) обратился к думе с предложением ЗАПРЕТИТЬ японки(праворульки). Они уже пару-тройку лет назад мусолили эту тему и опять начали. И дело тут не в патриотизме.

Жизнь приятна,забудь про пятна
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0

Новосибирск

« Ответ #29 : 08 Июня 2005, 07:41:09 »

Оригинальное сообщение от  Волгоградец
Господа! Кто-нибудь новости вообще смотрит,или радио в машине слушает? Опять началось. Какой-то институт(не помню) обратился к думе с предложением ЗАПРЕТИТЬ японки(праворульки). Они уже пару-тройку лет назад мусолили эту тему и опять начали. И дело тут не в патриотизме.

Больше слушайте этих ??.

8 июня 2005 г.

На прошлой неделе проводился прием вопросов в адрес Министерства промышленности и энергетики РФ на сайте AUTO.VL.RU. Всего было получено порядка 160 вопросов. Из них было отобрано 15, которые и были отправлены в Министерство. Сегодня предлагаем вашему вниманию ответы Минпромэнерго.

Направляем Вам ответы на вопросы, полученные Минпромэнерго России по итогам заседания Правительства Российской Федерации 19 мая 2005 года по вопросу ?О реализации в среднесрочной перспективе (2005-2008 годы) приоритетных задач, предусмотренных Концепцией развития автомобильной промышленности России?

1. Каким образом правительство собирается ограничивать использование автомобилей с правым рулем? Какие правила эксплуатации и технические требования оно собирается закрепить в готовящихся нормативных актах о технических требованиях к легковым автомобилям? (Левченко Павел Валерьевич, г. Москва)

Правительство не собирается ограничивать использование уже находящихся в России автомобилей с правым рулем. Сегодня действуют законы ?О техническом регулировании? и ?О безопасности дорожного движения?, которые предусматривают установление требований безопасности к продукции, в том числе автомобилям, только через специальные документы ? технические регламенты и существует утвержденная Правительством Российской Федерации то 6 ноября 2004 г. программа их разработки на 2005-2006 гг. В программе предусмотрено 2 специальных регламента о безопасности автотранспортных средств, которые должны содержать конкретные требования к автомобилям ? единые для отечественных и импортируемых новых и бывших в употреблении. Если автомобиль с ?правым рулем? будет соответствовать принятым в России техническим требованиям, он может быть ввезен, зарегистрирован и допущен к участию в дорожном движении.

http://www.auto.vl.ru/misc/mpe

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: