КО
Основа форума

Карма +468/-0
Москва, Выхино
ИЖ-2126-03, Океан, кпп ВАЗ, БСЗ, Озон
|
 |
« Ответ #105 : 02 Июня 2005, 19:18:10 » |
|
Маргарита! Чтобы заднеприводную зимой меньше заносило при резком газе - положите в багажник мешок с 50 кг песка. А так ИЖ - типичная Советско-Российская машина - иногда ломается, зато детали дешевые! Удачи!
|
|
|
|
Пенсионер
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума

Карма +629/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
 |
« Ответ #106 : 02 Июня 2005, 21:23:01 » |
|
Полноприводный - отстой, потому как сырой! Может лет через 5 доведут. С задним приводом езжу - и доволен! Проходит там где вязнет "зубило".
|
|
|
|
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
 |
« Ответ #107 : 02 Июня 2005, 21:29:47 » |
|
Маргарита! Чтобы заднеприводную зимой меньше заносило при резком газе - положите в багажник мешок с 50 кг песка. А так ИЖ - типичная Советско-Российская машина - иногда ломается, зато детали дешевые!
Прям скульптуру можно для парка ваять- Девушка с песком 
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
Dron@
Живёт здесь

Карма +463/-0
Волгоград
теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold
|
 |
« Ответ #108 : 02 Июня 2005, 21:42:49 » |
|
Оригинальное сообщение от vvb Полноприводный - отстой, потому как сырой! Может лет через 5 доведут. С задним приводом езжу - и доволен! Проходит там где вязнет "зубило". Давайте будем говорить о том, что знаем хорошо. Проедешь хотя-бы мои10ккм, тогда будешь заливать про отстой:mad:
|
|
|
|
Труд создал из обезьяны человека!!!!! Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
|
|
|
PBV
Редкий гость

Карма +460/-0
Черкесск
ИЖ-2126-20 2004 г., УЗАМ-1.7 Солекс-2141-10
|
 |
« Ответ #109 : 02 Июня 2005, 22:39:20 » |
|
Маргарита!
1,5 года назад я выл точно в вашем положении - что купить? После долгих и тяжких раздумий все-таки ИЖ (с задним приводом). За это время прошел 20000 и пока не пожалел. Конечно, были и небольшие поломки, но в рамках бюджетных российских машин, ничего фатального. Езжу и зимой (правда, у нас зимы теплее), на зимней резине, естественно. Ну все уже было сказано выше. От себя посоветую ставить не музыку (у меня до сих пор ее нет), а электростеклоподъемники на передние стекла - не пожалеете, ну очень удобно. И в добрый путь вам...
|
|
|
|
|
|
|
Dron@
Живёт здесь

Карма +463/-0
Волгоград
теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold
|
 |
« Ответ #110 : 03 Июня 2005, 05:56:38 » |
|
Оригинальное сообщение от PBV Маргарита!
1От себя посоветую ставить не музыку (у меня до сих пор ее нет), а электростеклоподъемники на передние стекла - не пожалеете, ну очень удобно. И в добрый путь вам... После установки акустики в переднюю дверь, ЭС П хочется поставить сразу. 
|
|
|
|
Труд создал из обезьяны человека!!!!! Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
|
|
|
маргарита ТС
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #111 : 04 Июня 2005, 14:30:40 » |
|
 :D:P Всем привет! Ну вот и я почти Ижевод! Вчера купили, пока стоит на предпродажной подготовке! Заказали антикор с подкрылками, сигнализацию Терминатор, замки на две двери, музыку, механическую защиту, коврики. Дороговато, но лучше сразу, а то я еще не знаю даже где мастерские. Он очень красивый, синенький такой (Дипломат), блестит - в общем, симпатичный !
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Bear
Частый гость

Карма +0/-0
Самара
|
 |
« Ответ #112 : 04 Июня 2005, 15:24:26 » |
|
Антикор наверняка заводской есть, так что можно было не делать. В остальном нормально. Протяжку не забудте. Поздравляю искренне!
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #113 : 04 Июня 2005, 15:26:01 » |
|
Фото в студию! Поздравляю!:D
|
|
|
|
|
|
|
маргарита ТС
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #114 : 04 Июня 2005, 18:06:49 » |
|
Спасибо за поздравления! Про протяжку говорила, твердят, что все в порядке, попробую через некоторое время проверить в другом сервисе. Фото сделаю, когда заполучу голубчика.
|
|
|
|
|
|
|
Nautilus
Редкий гость

Карма +0/-0
Уфа
|
 |
« Ответ #115 : 04 Июня 2005, 18:59:49 » |
|
Оригинальное сообщение от маргарита :D:P Всем привет! Ну вот и я почти Ижевод! Вчера купили, пока стоит на предпродажной подготовке! Заказали антикор с подкрылками, сигнализацию Терминатор, замки на две двери, музыку, механическую защиту, коврики. Дороговато, но лучше сразу, а то я еще не знаю даже где мастерские. Он очень красивый, синенький такой (Дипломат), блестит - в общем, симпатичный ! А цвет так и называется "Дипломат", или как-то по другому? Просто я видел на дорогах разные синие ижи - не все красивые. Но были и такие синие - красивые.
|
|
|
|
|
|
|
Bear
Частый гость

Карма +0/-0
Самара
|
 |
« Ответ #116 : 04 Июня 2005, 19:33:11 » |
|
Ещё бывает "океан". По мне, самый лучший - "гранат"  как у меня. Но никого обидеть не хотел 
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
 |
« Ответ #117 : 04 Июня 2005, 19:39:27 » |
|
Подтвержаю "Дипломат" это темно-темно синий. У меня тоже такой цвет. Он не только приятный на вид, но и еще в зависимости от яркости освещения кажется по разному насыщенным. Подравляю с приобретением. Не забудь имя дать как положено при рождении нового члена семьи  ;) Да и пора профайл редактировать насчет модели   Удачи.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
маргарита ТС
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #118 : 04 Июня 2005, 20:43:34 » |
|
Оригинальное сообщение от Николай А.Подтвержаю "Дипломат" это темно-темно синий. У меня тоже такой цвет. Он не только приятный на вид, но и еще в зависимости от яркости освещения кажется по разному насыщенным. Подравляю с приобретением. Не забудь имя дать как положено при рождении нового члена семьи  ;) Да и пора профайл редактировать насчет модели   Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита ТС
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #119 : 04 Июня 2005, 20:44:45 » |
|
Оригинальное сообщение от Николай А.Подтвержаю "Дипломат" это темно-темно синий. У меня тоже такой цвет. Он не только приятный на вид, но и еще в зависимости от яркости освещения кажется по разному насыщенным. Подравляю с приобретением. Не забудь имя дать как положено при рождении нового члена семьи  ;) Да и пора профайл редактировать насчет модели   Удачи. Да, это Дипломат. А что такое "профайл редактировать насчет модели"?
|
|
|
|
|
|
|
|