Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #60 : 30 Мая 2005, 14:24:59 » |
|
Оригинальное сообщение от Dron@ 2Mихaлыч Ещё надо учесть, что бу Иж это не зубило или 10-ка, т.е. не пассаномобиль (как правило) и большинство ижевладельцев относятся к своей машине с бОльшим пиететом, а в общем, берегут, и это видно. Это не совсем верно. пацаномобиль - это уже перекупленная зубилка - 90-х годов. Не все владельцы ижей присутствуют в нашем клубе, ой не все... И тем более не все за ними ухаживают, многие вообще берут как первое учебное авто, покататься и избавиться. Далее тут уже описывали смотрины б.у. ижа. -------- Продавец---------------- робег 40 тыс. км. Двигатель 1,6 л. Цвет зеленая мурена, центр. замок, сигнализация, музыка, обогрев заднего стекла. Один хозяин, летнее использование, хорошее гаражное хранение. Летом 2004 сделан антикор, антигравий (ещё год будет на гарантии) Хочу я за это чудо 70 тыс наших рублей. -------------------------------------------------------------------------- ========Покупатель======================= - Не работает воздушная заслонка, из=за невозможности установить ХХ. - сочувствую тому, кто за указанную вами сумму купил машину с двигателем и карданной передачей, нуждающимися в ремонте, с кузовом, имеющим не только незначительные повреждения, но и признаки перенесенной аварии. ========================================= прошу прощения у авторов цитат. Но это показывает как обстоят дела.
|
|
|
|
|
|
|
Serg Iwanoff
Живёт здесь

Карма +461/-0
Москва, САО
Chery Amulet A3
|
 |
« Ответ #61 : 30 Мая 2005, 14:29:59 » |
|
Оригинальное сообщение от маргарита 2 ц. замка Не мелочись - ставь на все 4-ре сразу. Пипок как в других машинах снаружи не видно - надо память напрягать закрыты задние двери или нет или ручками проверять. Опять-таки, если взади есть дети, то лучше чтобы автоматом сигналка замки закрыла от греха.
|
|
|
|
С уважением, Serg Iwanoff
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #62 : 30 Мая 2005, 14:31:46 » |
|
Оригинальное сообщение от маргарита Привет всем еще раз. Съездила я в Сок-авто. Иж 2126 120000 (2004 год), 132000 (2005 г). Сказали, что надо (вычеркните мне, пожалуйста, не нужное): сигнализация 180 - терминатор, 2 ц. замка, 2 концевика, сирена; затем музыка - магнитола 115, колонки 45, озар(?) 20; Антикор - 5 000 руб; коврики - 25 д, ГАИ - 150 д.+1000 руб; ОСАГО 3960 р., ИТОГО 145 020 (это с Иж 2004г.)!! Оцените, пожалуйста. Жду! Сигналки есть дешевле! Смотри не нагод машины, а на месяц. и можно глянуть другие салоны. Антикор, музыка, сигналка не в салоне - дешевле, гораздо. Коврики покупаются на рынке в два раза дешевле. Требуй бесплатного оформления в гаи и тех. осмотр в подарок!!! Должны согласиться на подарки - иначе вообще говно, а не автосалон. В итоге иж (2004, всё равно пробега нет) и наверное сигналка (хотя можно отдельно). А далее уже на рынке купить коврики, потом выбрать магнитолу и установить и выбор хоть побогаче будет и сделают лучше, в салонах как правило сопли лепят. Антикор отложить до осени спокойно можно.
|
|
|
|
|
|
|
Dron@
Живёт здесь

Карма +463/-0
Волгоград
теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold
|
 |
« Ответ #63 : 30 Мая 2005, 15:09:34 » |
|
2Mихaлыч
Я вовсе не советую человеку купить на грош пятаков. Речь о том, что потери в цене "за б/у" у Ижа, неадекватны его реальному износу, во всяком случае, мой опыт таков.
|
|
|
|
Труд создал из обезьяны человека!!!!! Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
|
|
|
маргарита ТС
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #64 : 30 Мая 2005, 15:11:59 » |
|
Как вы пишете: "Требуй бесплатного оформления в гаи и тех. осмотр в подарок!!! Должны согласиться на подарки - иначе вообще говно, а не автосалон." Скажите, а где салон не "это самое слово" в Москве?
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
маргарита ТС
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #65 : 30 Мая 2005, 15:36:42 » |
|
Посоветуйте, где купить Иж в Москве, в Сок-авто была, куда еще смотаться?
|
|
|
|
|
|
|
маргарита ТС
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #66 : 30 Мая 2005, 15:43:26 » |
|
Аууу! Посоветуйте хорошие салоны в Москве
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #67 : 30 Мая 2005, 15:44:31 » |
|
А что это у Вас всех - музыка, сигналка, ц.з. - прямо неотъемлемые атрибуты машины?  Она ведь и без них прекрасно ездит! Тем более начинающий водитель...Вы все меломаны жуткие? Без музыки ни секунды? Начинающему , да и не только, водителю, лучше учиться слушать движок, подвеску, дорогу, а не глушить все музыкой... Антикор для новой машины - не спорю - нужен...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
 |
« Ответ #68 : 30 Мая 2005, 18:42:54 » |
|
Где покупать? Положительных отзывов почти нет...
|
|
|
|
|
|
|
Dimis
Частый гость

Карма +1/-0
Москва
|
 |
« Ответ #69 : 30 Мая 2005, 19:29:12 » |
|
Я покупал на Озерной, 35. И ТО там же прохожу. Пока не жалуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
mehaner
Основа форума

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #70 : 30 Мая 2005, 19:30:17 » |
|
С рук, бэ-у, у меня, например. Никакие опции, кроме антикора, на фиг не нужны, да и ломят в салоне за них лишнего. И вообще (не бейте сильно) не советовал бы я его покупать. Сам брал из соображений экономической целесообразности, а продать его уже сложно. 15000 км и 2 года возраста, а объективно больше 3 тыс. не получить.
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
 |
« Ответ #71 : 30 Мая 2005, 19:30:52 » |
|
маргарита К изложенному списку я бы добавил мех. защиту. ЛЮБУЮ, но желательно видную с улицы. Профи угонять Иж не будут, а от "пионеров" желательно что нибудь внешне посолиднее. Музыку ставить не советую. Новичка на дороге будет отвлекать, да и позариться кто-нибудь и стекла нет.. Антикор лучше сделать сразу после покупки, не откладывая до осени - дожди они и весной и летом мокрые:duh:. mehaner А зачем машинку покупать, если за 2 года только 15 ккм пробежал.  Удачи.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Вадимыч
Основа форума

Карма +460/-0
Санкт - Петербург
|
 |
« Ответ #72 : 30 Мая 2005, 20:58:53 » |
|
Оригинальное сообщение от маргарита Вы запутали меня вконец! Скажите кто-нибудь: какая все-таки безопаснее в эксплуатации заднеприводная или 4*4. Есть новые заднеприводные за 120 000 и 4*4 за 187 000. Для меня эта разница существенна. Что посоветуете делать? Хранить буду на улице во дворе. Ну тогда 2107 и ПОЛНОЕ СЧАСТЬЕ!!! К стати, дешевле в ремрнте в разы. С уважением к женщине- водителю 2141 (сам ездил на нём 12 лет) С.В.
|
|
|
|
|
|
|
Bear
Частый гость

Карма +0/-0
Самара
|
 |
« Ответ #73 : 30 Мая 2005, 21:35:08 » |
|
Марго, разрешите совет. Проверьте, нет ли на машине на заднем глухом стекле значка "WaxOil". Моя, например, с завода проантикорена, я нос везде засунул - нормально полили. Тогда года 3 можете не заботится. Поставьте сразу подкрылки, они для всех ИЖей одинаковые. От грязи не очень, но от камушков защитят неплохо. Музыку можно через полгода ставить, если у вас нет уверенности в своих водительских навыках. Кстати, зря: я всю жизнь только на заднем, учился (как сейчас помню) осенью, сразу же зима. Зима - это школа! Зашипуетесь, и сцеплением аккуратно, и рычагом работайте поактивнее - всё нормально будет. Что такое "2 ЦЗ" - не понял. ЦЗ - это все 4 двери, и обязательно проследите, чтобы тяги от замков не отсоединяли (они это любят, им так проще). Зимой пригодятся замки-то. И дополнительно кнопочку в салон, на приборке место есть. Сигналку рекомендую "Alligator", дёшево и сердито, только обязательно с раздельной постановкой и снятием (хотя кто нас-то сканировать станет!). Механические блокировки хороши, да дороги, смотрите по возможностям. Вообще цена несильно выросла, я брал в сентябре 2004 г. за 138 т.р. голую. Вложился, конечно, прилично. Да, забыл, после покупки - в ближайший сервис на протяжку, гарантийщики скажут: предпродажка была (липа). Вообще, проблем начнутся, когда москвичёвские узлы в расход пойдут (гарантийщики скажут: нет запчастей, хотя прилавки ломятся). Так что сразу ищите сервис поспокойней и знакомьтесь с мастерами, пригодится. Хау, я всё сказал. Кому не понравилось - фачьте, не в первой 
|
|
|
|
|
|
|
vital15
Живёт здесь

Карма +470/-4
Серпухов
Был ИЖ 2126-030 , Ваз 11183,11194,Almera classic
|
 |
« Ответ #74 : 31 Мая 2005, 08:32:39 » |
|
Оригинальное сообщение от mehaner С рук, бэ-у, у меня, например. Никакие опции, кроме антикора, на фиг не нужны, да и ломят в салоне за них лишнего. И вообще (не бейте сильно) не советовал бы я его покупать. Сам брал из соображений экономической целесообразности, а продать его уже сложно. 15000 км и 2 года возраста, а объективно больше 3 тыс. не получить. Ну ты даешь ты ж ее за три брал,а хочешь дороже продать? Сигналка нужна,подкрылки.
|
|
|
|
|
|
|
|