ВикторД
|
|
« Ответ #345 : 05 Июля 2014, 15:46:04 » |
|
Я в восторге! Я рад, а где плюс?
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #346 : 05 Июля 2014, 15:46:29 » |
|
ВикторД для тебя от меня: Смотреть на YouTube
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #347 : 05 Июля 2014, 18:19:31 » |
|
для тебя от меня: Спасибо, я догадывался. Потому и перестал сам лазить внутрь машины
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #348 : 05 Июля 2014, 19:31:31 » |
|
Спасибо, я догадывался. Потому и перестал сам лазить внутрь машины Я не знаю, насколько еще хватит меня. Все труднее с каждым разом открывать капот..
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #349 : 05 Июля 2014, 20:09:28 » |
|
Все труднее с каждым разом открывать капот.. Замок заедает, или тросик смазать...
|
|
|
|
|
|
|
stillwater ТС
Основа форума
Карма +30/-0
Добрый День Товарищи
Великий Новгород Иж 2126 Ода
|
|
« Ответ #350 : 07 Июля 2014, 08:40:29 » |
|
Всем еще раз добрый день. В общем, понял одну вещь: когда заводишь машину, то не нужно долго держать стартер включенным: вжик вжик тарахнуло и все убираешь руку. Буквально 1-2 сек и готово. А-то в самом деле, после моих первых проблем я уже и забыл, как это работает. Теперь не только вспомнил, но даже вроде и понял. Сжег стартер и понял. Правда, может быть сжег и по другой причине. По самой простой и всем нам понятной: просто сгорел. В пользу этой версии и то, что он сгорел в то время когда я ехал где-то на 3-й или 4-й скорости (носом было определено), и это было отнюдь не в первые минуты после начала движения. Версия со слабой пружинкой таким образом отпадает. Возможно, он просто старый был, ну а я его доконал. Теперь купил новый редукторный.
1) Проблема все-таки с переключением на первую передачу. Причем, при начале движения она всегда легко включается, а вот когда со светофора стартую, то примерно каждый пятый (может десятый, специально не считал) раз со скрежетом.
2) И еще проблема с датчиком топлива. Он так-то как-будто работает - показывает что-то слева от шкалы с циферками. То ли минус 20 литров, или наоборот плюс 60 литров... Можно ли как-то аппарат реанимировать?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июля 2014, 08:43:04 от stillwater »
|
|
Главное добраться из пункта А в пункт Б
|
|
|
stillwater ТС
Основа форума
Карма +30/-0
Добрый День Товарищи
|
|
« Ответ #351 : 07 Июля 2014, 08:46:54 » |
|
Да и еще. Мне сказали, что проводок от ЭПХХ к моему карбу и не надо подключать. У меня просто карб не родной стоит, а какой-то более современный вроде.
|
|
|
|
|
|
|
romgan
Ветеран форума
Карма +108/-0
Питер ИЖ 2126
|
|
« Ответ #352 : 07 Июля 2014, 09:32:23 » |
|
Всем еще раз добрый день. В общем, понял одну вещь: когда заводишь машину, то не нужно долго держать стартер включенным: вжик вжик тарахнуло и все убираешь руку. Буквально 1-2 сек и готово. А-то в самом деле, после моих первых проблем я уже и забыл, как это работает. Теперь не только вспомнил, но даже вроде и понял. Сжег стартер и понял. Правда, может быть сжег и по другой причине. По самой простой и всем нам понятной: просто сгорел. В пользу этой версии и то, что он сгорел в то время когда я ехал где-то на 3-й или 4-й скорости (носом было определено), и это было отнюдь не в первые минуты после начала движения. Версия со слабой пружинкой таким образом отпадает. Возможно, он просто старый был, ну а я его доконал. Теперь купил новый редукторный.
1) Проблема все-таки с переключением на первую передачу. Причем, при начале движения она всегда легко включается, а вот когда со светофора стартую, то примерно каждый пятый (может десятый, специально не считал) раз со скрежетом.
2) И еще проблема с датчиком топлива. Он так-то как-будто работает - показывает что-то слева от шкалы с циферками. То ли минус 20 литров, или наоборот плюс 60 литров... Можно ли как-то аппарат реанимировать?
Так на первой нет синхронизатора, если я не ошибаюсь, поэтому и трещит. Плохо сцепу выжимаешь и коробка не успевает останавливаться. По поводу стартера. Может у тебя залипали контакты на стартеры и он не выключался. Вот и сгорел. Ну что я тебе могу сказать, еще полгодика помучаешься и все в норму придет. И станет для тебя ИЖик незаменимым другом.
|
|
|
|
|
|
|
stillwater ТС
Основа форума
Карма +30/-0
Добрый День Товарищи
|
|
« Ответ #353 : 07 Июля 2014, 09:40:32 » |
|
Ну что я тебе могу сказать, еще полгодика помучаешься и все в норму придет. И станет для тебя ИЖик незаменимым другом.
Сначала по словам бывалых, срок мучений был - 1 месяц))). Вопрос не только во времени, но и тупо в деньгах.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #354 : 07 Июля 2014, 09:41:06 » |
|
на задней нет на всех вперёд - есть. или недовыжим или лопнувшая ступица.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #355 : 07 Июля 2014, 09:42:33 » |
|
Вопрос не только во времени, но и тупо в деньгах а кто сказал что автомобиль - это бесплатно??? это удовольствие весьма дорогое. общественный или такси зачастую дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #356 : 07 Июля 2014, 09:50:20 » |
|
проводок от ЭПХХ к моему карбу и не надо подключать. У меня просто карб не родной стоит, а какой-то более современный вроде. Скрее просто модифицированый: работающий на ЭППХ с вырваной иглой
|
|
|
|
|
|
|
stillwater ТС
Основа форума
Карма +30/-0
Добрый День Товарищи
|
|
« Ответ #357 : 07 Июля 2014, 09:51:09 » |
|
а кто сказал что автомобиль - это бесплатно??? это удовольствие весьма дорогое. общественный или такси зачастую дешевле.
Общественный дешевле. Такси дороже.
|
|
|
|
|
|
|
stillwater ТС
Основа форума
Карма +30/-0
Добрый День Товарищи
|
|
« Ответ #358 : 07 Июля 2014, 09:51:49 » |
|
Скрее просто модифицированый: работающий на ЭППХ с вырваной иглой страшно как-то написал...
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #359 : 07 Июля 2014, 09:56:33 » |
|
Общественный дешевле. Такси дороже. уверяю тебя что не всегда... далеко не всегда. особенно если рационально подходить к поезкам.
|
|
|
|
|
|
|
|