hedgehog 981
|
|
« Ответ #285 : 02 Июля 2014, 17:21:49 » |
|
Не, так-то гудит Гудит и дует холодным, подозреваю на пробку.
|
|
|
|
|
|
|
stillwater ТС
Основа форума
Карма +30/-0
Добрый День Товарищи
Великий Новгород Иж 2126 Ода
|
|
« Ответ #286 : 02 Июля 2014, 17:28:13 » |
|
Гудит и дует холодным, подозреваю на пробку.
Потом поинтересуюсь, что это такое. Пока лишь бы заводилась.
|
|
|
|
Главное добраться из пункта А в пункт Б
|
|
|
stillwater ТС
Основа форума
Карма +30/-0
Добрый День Товарищи
|
|
« Ответ #287 : 02 Июля 2014, 17:29:23 » |
|
На зконопроект, а не закон. Принимать-то нечего А ну такой у меня тоже нет. Видимо, потом когда примут, появится вместе со всеми обоснованиями.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #288 : 02 Июля 2014, 17:32:58 » |
|
Потом поинтересуюсь, что это такое. Пробка в системе охлаждения. Пока лето, не страшно.
|
|
|
|
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума
Карма +805/-0
Оренбург
Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
|
« Ответ #289 : 02 Июля 2014, 18:06:34 » |
|
Потом поинтересуюсь, что это такое. Пока лишь бы заводилась.
Когда понадобится, ковырять уже будет некомфортно, лучше делать по теплу. Кран на шланге подачи жижи в печку (обычно под капотом, возле карбюратора) не перекрыт? Или вообще, если родной пластиковый, у него "особенность" - со временем флажок переключается (крутится), а заслонка внутри остается в одном заклинившем положении. Меняется на сантехнический шаровый кран. Подводящий патрубок нагревается или нет?
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #290 : 02 Июля 2014, 18:13:24 » |
|
А ну такой у меня тоже нет. Вот я о чем... нефиг бабок на скамейке у подъезда слушать... молодой исчо!
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #291 : 02 Июля 2014, 20:19:58 » |
|
Пробка в системе охлаждения. Пока лето, не страшно. Ни фига себе, сморозил, летом с пробкой даже без пробки запроста закипеть. Пробка она же как тромб в любой момент может выйти... Не говоря уже о том, что это говорит о том, что из систему воздушные пробки выгоняли не тщательно.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #292 : 02 Июля 2014, 20:47:22 » |
|
Ни фига себе, сморозил, летом с пробкой даже без пробки Это ты как Москвич сказал или Новгородец? У них пробок то нет, если конечно не поедет в Питер или Москву.
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума
Карма +854/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
|
« Ответ #293 : 02 Июля 2014, 21:04:29 » |
|
Это ты как Москвич сказал или Новгородец? У них пробок то нет, если конечно не поедет в Питер или Москву. Как бывший нвгородец, скажу, что осознание этого факта очень опечалило новгородцев, и они сознательно их заводят, чтобы хоть по одному параметру- но сравниться...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #294 : 02 Июля 2014, 21:34:32 » |
|
Это ты как Москвич сказал или Новгородец? Как Тушинец
|
|
|
|
|
|
|
stillwater ТС
Основа форума
Карма +30/-0
Добрый День Товарищи
|
|
« Ответ #295 : 03 Июля 2014, 09:14:44 » |
|
Вчера искусственно создал пробку. Машина заглохла на перекрестке перед светофором. Долго не мог завести. Потом завел. Причем заметил, что двигатель стал глохнуть как только останавливаюсь и убираю с педалей ноги. Проблемы, по мнению местных специалистов, две. Первая - стартер. Нужно заменить бендикс. Какой, товарищи бендикс подойдет мне? Мне сказали, что любой, хоть от копейки, хоть от 11-ой. Вторая проблема в том, что карбюратор не настроен. Местный специалист что-то там подкрутил отверткой и сказал, во-первых, что все починил, во-вторых, что теперь у меня расход топлива будет меньше. Это меня, конечно, обрадовало. Но есть нюансы. Машина, когда я уезжал от спеца заводилась без нажатия всяких педалей и работала ровно и тихо. Когда я приехал на место стоянки, заменил аккумулятор (новый поставил), я завел снова и теперь уже машина заводилась только со сцеплением. Ну а с утра она уже заводилась только с подсосом. Нормально ли это?
|
|
|
|
|
|
|
stillwater ТС
Основа форума
Карма +30/-0
Добрый День Товарищи
|
|
« Ответ #296 : 03 Июля 2014, 09:20:23 » |
|
Когда понадобится, ковырять уже будет некомфортно, лучше делать по теплу. Кран на шланге подачи жижи в печку (обычно под капотом, возле карбюратора) не перекрыт? Или вообще, если родной пластиковый, у него "особенность" - со временем флажок переключается (крутится), а заслонка внутри остается в одном заклинившем положении. Меняется на сантехнический шаровый кран. Подводящий патрубок нагревается или нет?
Так-то ты прав... но в данный момент, конечно, не до этого. Так-то мне много еще чего надо сделать. Во-первых, починить стеклоподъемник на правой передней двери. Он не работает вообще и дверь, если убрать блокиратор, просто плавно постепенно опускается.
|
|
|
|
|
|
|
stillwater ТС
Основа форума
Карма +30/-0
Добрый День Товарищи
|
|
« Ответ #297 : 03 Июля 2014, 09:21:22 » |
|
Вот я о чем... нефиг бабок на скамейке у подъезда слушать... молодой исчо!
Вот когда примут этот чертов закон, не говори, что не был предупрежден
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #298 : 03 Июля 2014, 09:39:04 » |
|
с утра она уже заводилась только с подсосом. Нормально ли это? Нормально. машина заводилась только со сцеплением Это как?
|
|
|
|
|
|
|
stillwater ТС
Основа форума
Карма +30/-0
Добрый День Товарищи
|
|
« Ответ #299 : 03 Июля 2014, 09:41:32 » |
|
Нормально.Это как?
Ну жмешь на педаль сцепления и заводишь... П. С. после 100 сообщений тут становишься "частым гостем"?))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июля 2014, 09:42:24 от stillwater »
|
|
|
|
|
|