stillwater ТС
Основа форума
Карма +30/-0
Добрый День Товарищи
Великий Новгород Иж 2126 Ода
|
|
« Ответ #213 : 28 Июня 2014, 10:07:13 » |
|
Вчерашний день получился и трудным и нелепым. Началось все с того, что я увернный на 100 процентов, что у меня уроды слили бензин пошел на свой страх и риск покупать крышку для бензобака с замком. Купил. После работы, пришел привинтил - встала. Потом залили купленные 10 л бензина. Начали заводить. Ни в какую. По всем симптомам, определенными начинающим водителем и его неопытным помощником (а также товарищами через телефон) естественно неверно, которые сопровождались задумчиво-гнусавым "я думаю", проблема только в том, что с машины слили бензин. Снова сделал звонок другу, (заметьте, другу, а не товарищу... странно, что далеко не сразу вспомнил о нем). Он естественно с моих слов также неверно определил проблему, но он посоветовал обратиться к нашему (тоже) другу, который живет, внимание... в соседнем со мной доме. Офигеть... Сначала звонил Федору в Карелию, потом, товарищу в город, потом другу в город, потом другу из соседнего дома... Елки 4 Ну ладно, пришел друг, сказал, что аккумулятор сел. Прикурили завели и я сел, поехал... заправляться. Естественно я был уверен, что у меня бензин 10 л не более. Приехал на заправку, где самообслуживание. В первый раз. Бегал там, тупил. Например, ключ от крышки бензобака был у меня в связке с ключом зажигания, глушить машину я боялся, поэтому пришлось его отсоединять. Заказал 30 л. Сунул шланг, пошло топливо, но... после 6 л стало тормозить. Ну что это за "дополнительная проблема"?? Проходил мужик, добрый человек. Он говорит, да у тебя же полный. Я смотрю - в самом деле. Он кричит вытаскивай и вешай. Ну я вытащил, облив при этом всех кроме себя)))))) Ну так совсем слегка. Пошел получать сдачу, деньги за 23 л. Литр пролил на асфальт, видимо. Ну и мне радостно. Бензин-то не сливали! Такое противоречивое чувство, вроде ты и как дебил, но вроде и хорошо... Ну ладно. Друг дал зарядку для аккумулятора и сказал купить дистилированной воды, залить пластины. И вот дальше уже досталось мне. Когда вскрывал пробки на аккумуляторе брызнул электролитом себе в глаз... Ну вроде промыл, хотя до сих пор побаливает, от того, что растер. Сейчас в аптеку схожу куплю чего-нибудь. Брательник (он же помощник, он же Саша, он же Гога...) вливал воду. И начал нудить: "Мне кажется я перелил. Хотя нет в самый раз, или немного перелил..." Сегодня установили аккумулятор на место, завели. Работает. Короче, вот такие вот дела. Вроде даже все, что было - только на пользу. Мужик сам виноват)) Нужно было посоветовать сунуть шланг глубже, чтоб он заблокировался. А брательник побежал бы и попросил бы отключить подачу топлива, так, наверное, было бы правильнее... хотя хер знает.
|