ВикторД
|
|
« Ответ #375 : 07 Июля 2014, 14:15:24 » |
|
Это не сток... Во всяком случае на 060 этот "колхоз" с завода
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #376 : 07 Июля 2014, 14:21:05 » |
|
на 060 этот "колхоз" с завода Да ну? Нет там никакого регулятора напряжения. Там есть коробочка с предохранцами.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #377 : 07 Июля 2014, 14:24:50 » |
|
Тебе идти то пешком меньше часа. И для здоровья полезней (исключая жуткие морозы зимой). Ну не скажи. Мне идти на прошлой работе 3км, но ездил на ёжике, т.к.за весь день наработаешься на ногах что вечером идти вообше нет желания.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #378 : 07 Июля 2014, 14:52:56 » |
|
Нет там никакого регулятора напряжения. Там есть коробочка с предохранцами. "То, что вы предлагаете, называется диверсией, понимаете? В любой стране это называют диверсионной операцией! — Терминологию мы не будем оспаривать." "Особенности национальной рыбалки" Я не спец, но то что она иногда горит и её приходится менять, это факт. Говорят она "волговская" и далеко не все электрики про неё знают, это тоже факт.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #379 : 07 Июля 2014, 15:01:54 » |
|
она иногда горит Для этого предохранцы и нужны. Чтобы горели они, а не проводка с машиной. Говорят она "волговская газ-паз-уаз.... в общем универсальная... их много видов, но суть одна.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #380 : 07 Июля 2014, 15:06:23 » |
|
Для этого предохранцы и нужны У меня они не горели, а скисали контакты. Там когда омывайку трясущимися руками льёшь, всё что мимо - на неё. И если без подкрылков ездишь - тоже вся грязь её.
|
|
|
|
|
|
|
stillwater ТС
Основа форума
Карма +30/-0
Добрый День Товарищи
Великий Новгород Иж 2126 Ода
|
|
« Ответ #381 : 07 Июля 2014, 15:32:18 » |
|
Считать надо с учётом ещё и потраченного времени, ибо время - это тоже деньги. Но пока молодой - не ценишь это. А зря...
Че-то не понял... стартер заменял три часа с учетом поездки в магазин, за то за семь дней времени сэкономил где-то часов 7... У нас тем более система простая в Кречевицах: опоздал на 1 мин на автобус, жди потом полчаса... Так, что времени я не потерял. Хотя так-то понятно, что мне есть на чем его терять, но параллельно идет и экономия.
|
|
|
|
Главное добраться из пункта А в пункт Б
|
|
|
stillwater ТС
Основа форума
Карма +30/-0
Добрый День Товарищи
Великий Новгород Иж 2126 Ода
|
|
« Ответ #382 : 07 Июля 2014, 15:38:21 » |
|
Да привидешь все в порядок нормально ездить будешь. Привыкнешь, без авто уже ни куда. А когда совсем все починишь, отрехтуешь и отлакируешь, придет срок новое авто покупать. И все по новой. Такова жизнь АВТОлюбителей.
Надеюсь, что такое время придет, когда все будет починено. А вот лакировать вроде бы дорого... Проще, как я понял так подмазывать. Будет неизящно только. Так вроде писали.
|
|
|
|
Главное добраться из пункта А в пункт Б
|
|
|
seaman72
Основа форума
Карма +54/-0
Всё равно не продам!
Свердловская обл. ИЖ 2126-30
|
|
« Ответ #383 : 08 Июля 2014, 06:01:02 » |
|
Привыкнешь, без авто уже ни куда. Эт точно, в соседний дом за хлебом и то на машине (у мну сестра так ездит).
|
|
|
|
|
|
|
dminiv
Ветеран форума
Карма +218/-0
Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы. (В.С.Шефнер)
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #384 : 08 Июля 2014, 08:37:52 » |
|
Тебе идти то пешком меньше часа. И для здоровья полезней (исключая жуткие морозы зимой). Велосипед (самокат) - можно на электромоторе. Меня поражают наши офисные хомяки - идти пешком получается _быстрее_ чем стоять. Но всё равно стоят... Мне то без разницы - я на работу езжу не по обязаловке по графику. И стараюсь всё же на общественном. Ибо если подсчитать все-все-все затраты - то километр обходится порядка 5 рублей. Вот лишат тебя прав на полгода - что делать будешь, а?
Не думаю что ходьба по загазованным улицам ( а большая часть вдоль московского шоссе) полезна для здоровья. За здоровьем я как раз слежу. Велик с нашей погодой тоже не вариант ( машина, отчасти, тем и интересна - что это крыша над головой), опять же пылью дышать нет желания. Тратить время на просто тупую ходьбу - кому как, а мне своего жалко, есть чем заняться. Если лишат прав? А если кирпич на голову упадёт пока пешком идёшь. Может из дому не выходить? И вообще, если б у бабушки были яйца..
|
|
|
|
|
|
|
romgan
Ветеран форума
Карма +108/-0
Питер ИЖ 2126
|
|
« Ответ #385 : 08 Июля 2014, 08:45:09 » |
|
Не думаю что ходьба по загазованным улицам ( а большая часть вдоль московского шоссе) полезна для здоровья. За здоровьем я как раз слежу. Велик с нашей погодой тоже не вариант ( машина, отчасти, тем и интересна - что это крыша над головой), опять же пылью дышать нет желания. Тратить время на просто тупую ходьбу - кому как, а мне своего жалко, есть чем заняться. Если лишат прав? А если кирпич на голову упадёт пока пешком идёшь. Может из дому не выходить? И вообще, если б у бабушки были яйца..
Да не скажи. Ходьба вещь полезная, и даже очень. У нас сотруднице в свое время прописали этот вид лечения. Так она каждый день пешком на работу и с работы. А это 2 часа туда и столько же обратно. И что интересно- вылечилась. Я тоже любил доехать до Витебского вокзала на электричке, а потом пешком в центр на работу. Между прочим очень экономно получалось, проездной годовой на электричку стоил копейки.
|
|
|
|
|
|
|
dminiv
Ветеран форума
Карма +218/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #386 : 08 Июля 2014, 09:03:50 » |
|
Да не скажи. Ходьба вещь полезная, и даже очень. У нас сотруднице в свое время прописали этот вид лечения. Так она каждый день пешком на работу и с работы. А это 2 часа туда и столько же обратно. И что интересно- вылечилась. Я тоже любил доехать до Витебского вокзала на электричке, а потом пешком в центр на работу. Между прочим очень экономно получалось, проездной годовой на электричку стоил копейки.
Каждому своё. Я предпочитаю экономить время и лучше съежу в спорт зал и займусь своим любимым видом спорта, заодно и сына везу на тренировку. Ты ездил на электричке, а я могу только на двух маршрутках доехать. Надо озвучить цены? Поэтому, как ни крути, чем ближе ехать, тем на машине дешевле. Даже при некотором минусе в деньгах предпочту машину общественному транспорту, т.к. ценю ещё и личное пространство.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июля 2014, 09:06:52 от dminiv »
|
|
|
|
|
romgan
Ветеран форума
Карма +108/-0
Питер ИЖ 2126
|
|
« Ответ #387 : 08 Июля 2014, 09:13:01 » |
|
Каждому своё. Я предпочитаю экономить время и лучше съежу в спорт зал и займусь своим любимым видом спорта, заодно и сына везу на тренировку. Ты ездил на электричке, а я могу только на двух маршрутках доехать. Надо озвучить цены? Поэтому, как ни крути, чем ближе ехать, тем на машине дешевле. Даже при некотором минусе в деньгах предпочту машину общественному транспорту, т.к. ценю ещё и личное пространство. Сейчас в принципе что на машине, что на общественном транспорте по цене одно и тоже. Да и по времени такая же ситуация, потому что маршрутки в тех же пробках стоят. У меня когда машина на приколе стояла пришлось поездить, так по цене вышло тоже самое, если бы я на авто ездил.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #388 : 08 Июля 2014, 09:29:31 » |
|
Если ехать на автобусе/маршрутке смысла нет если есть авто. Вот я скоро поеду на Энгельса 69 и самый быстрый способ это на метро. Так что метро РУЛИТ.
|
|
|
|
|
|
|
dminiv
Ветеран форума
Карма +218/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #389 : 08 Июля 2014, 09:32:39 » |
|
Сейчас в принципе что на машине, что на общественном транспорте по цене одно и тоже. Да и по времени такая же ситуация, потому что маршрутки в тех же пробках стоят.
Опять же у кого как, я еду утром в сторону выезда из города пробок нет, если по зелёной волне даже не успеваю проснуться)
|
|
|
|
|
|
|
|