vitalii1980
|
|
« Ответ #105 : 27 Марта 2014, 15:14:43 » |
|
Кстати-мотивация.. Есть вакансия для студента-мне помощник нужен. Поработать руками и головой для недостудента очень даже полезно. И выгодно. С жильем скорее всего, помогу, со всем остальным-извиняйте.. Деньги плачу-обед сам думай где возьмешь. Хоть по кладбищу в свободное время побирайся (сами не брезгуем)
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #106 : 27 Марта 2014, 15:38:42 » |
|
Кстати-мотивация.. Есть вакансия для студента-мне помощник нужен. Поработать руками и головой для недостудента очень даже полезно. Ну пипец. Уже и в армию сгоняли, и в институт определили, даже на работу устроили. А человек-то еще Сейчас он заканчивает 9 класс Гасись! Хоть по кладбищу в свободное время побирайся (сами не брезгуем) А на кладбище так спокойненько, Никого не видать в далеке. Все культурненько, все пристойненько И закусочка на бугорке. (С)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Марта 2014, 15:43:05 от bon »
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #107 : 27 Марта 2014, 15:40:24 » |
|
Учительница жалуется директору школы: - Вовочка совсем от рук отбился: курит, выпивает, к девочкам пристает, учебу забросил. - Пригласите его ко мне. Приходит Вовочка, директор ему: - Ну-с, как жизнь? - Так, ничего. - Покуриваешь? - Да. - А что? - Примку... - Угощайся, - достает пачку Dunhill. - Ух! Вот это сигареты!!! - Выпиваешь? - Бывает... - А что? - Водочку, портвешок... - Угощайся, - наливает рюмку Martell. - Класс!!! Какой напиток!!!! - Ты, говорят, и к девочкам начал приставать? - Ну-у-у... Бывает... Директор по селектору секретарше: - Леночка, зайдите. - Заходит потрясающая девица. - Пообщайтесь с молодым человеком по полной программе. Через некоторое время возвращается обессиленный и ох$евший от счастья Вовочка: - Вот это женщина!!!!!!!!!!!! Директор: - Так вот, Вовочка: чтобы добиться всего этого надо учиться, учиться и еще раз учиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #108 : 27 Марта 2014, 15:46:49 » |
|
Молодому человеку не плохо бы самому определиться что он от жизни хочет. Юноше, обдумывающему житье, решающему, делать жизнь с кого, скажу, не задумываясь — делай ее с товарища Дзержинского В.Маяковский Юноша бледный со взором горящим, Ныне даю я тебе три завета: Первый прими: не живи настоящим, Только грядущее - область поэта. Помни второй: никому не сочувствуй, Сам же себя полюби беспредельно. Третий храни: поклоняйся искусству, Только ему, безраздумно, бесцельно. Юноша бледный со взором смущенным! Если ты примешь моих три завета, Молча паду я бойцом побежденным, Зная, что в мире оставлю поэта. В. Брюсов
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
|
« Ответ #109 : 27 Марта 2014, 15:48:56 » |
|
А на кладбище так спокойненько, "Четверть века в трудах да заботах я, Всё бегу, тороплюсь, да спешу, А как выдастся время свободное - На погост погулять выхожу."
|
|
|
|
|
|
|
Киша
Ветеран форума
Карма +604/-2
Тверская обл. Селижаровский р-н.
Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III
|
|
« Ответ #110 : 27 Марта 2014, 15:49:55 » |
|
Школа ниочём вообще - бессмысленно потерянное время. Считаю лучше колледж, причём профессию выбирать такую, которая при любых кризисах востребована будет. Типа автослесарь, повар, парикмахер, медсестра(брат), электрик, сантехник, строитель и т.п. В армию сейчас как раз лучше сходить. Прошлым летом младший брат друга вернулся, рассказывал как оно там. Не армия, а пионерский лагерь! Зато перед армией можно от военкомата нахаляву водительские курсы окончить и права получить. А после армии без проблем можно в ментовку устроиться. В метро, например, или вневедомственную. Платят нормально, сутки-трое, отпуск большой. Можно не спеша институтом заниматься, если есть такое желание. В юридический от ментовки бесплатно направляют. Хотя юристов этих уже девать некуда, но если чисто чтоб корочки получить - сойдёт.
Как-то так, ИМХО.
|
|
|
|
Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #111 : 27 Марта 2014, 15:50:05 » |
|
Нельзя человека ЗАСТАВИТЬ учиться, можно только постараться повернуть его в этом направлении. Так сабж вроде отличник, заставлять не надо. Главное осознать - нафига это нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума
Карма +858/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
|
« Ответ #112 : 27 Марта 2014, 15:53:41 » |
|
Так сабж вроде отличник, заставлять не надо. Главное осознать - нафига это нужно. Вот у меня как раз был такой одноклассник. Очкарик- зубрила. Отличник. Вот после школы он на бюджет не поступил, в армию не попал. Задался вопросом- а нафига это все? И ответ нашел в какой- то секте. Так что вопрос о том, нафига- стоит очень остро.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #113 : 27 Марта 2014, 15:55:08 » |
|
Так повелось, что в общем духе по воскресеньям утром тут, одевшись тщательно, старухи пешком на кладбище идут. Они на чистеньком погосте сидят меж холмиков земли, как будто выпить чаю в гости сюда по близости зашли. Они здесь мраморов не ставят, а — как живые средь живых — рукой травиночки поправят, как прядки доченек своих.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #114 : 27 Марта 2014, 15:55:32 » |
|
причём профессию выбирать такую, которая при любых кризисах востребована будет. Типа автослесарь, повар, парикмахер, медсестра(брат), электрик, сантехник, строитель и т.п. Ему тут уже предложили работу, тоже кстати востребованную во все времена Есть вакансия для студента-мне помощник нужен. Поработать руками и головой для недостудента очень даже полезно. И выгодно. С жильем скорее всего, помогу, со всем остальным-извиняйте.. Деньги плачу-обед сам думай где возьмешь. Хоть по кладбищу в свободное время побирайся (сами не брезгуем)
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #115 : 27 Марта 2014, 16:17:22 » |
|
Ольга, хочешь, чтобы сын всю жизнь проездил на ИЖе, тогда советы большинства как раз в тему. Техникум, 10 лет в грязи и станет человеком. Или не станет. Спиться на стройке запросто, благо контингент способствует. Хочешь, чтобы сын сидел в офисе и за бОльшую з/п перекладывал бумажки - отправляй в институт. Все просто и много раз доказано. Вариации возможны, но на общую совокупность не влияют.
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума
Карма +858/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
|
« Ответ #116 : 27 Марта 2014, 16:26:22 » |
|
Ольга, хочешь, чтобы сын всю жизнь проездил на ИЖе, тогда советы большинства как раз в тему. Техникум, 10 лет в грязи и станет человеком. Как-то оптимистично. Там где я работал до того, как на стройку попал советовали ждать 15- 20. А потом будут премии, должности и прочее. Или не станет. Ну, это грозит тоже всем. В частности, говном стать может и ребенок из "приличной", обеспеченной семьи. Будет подлить, козлить, топить... Хочешь, чтобы сын сидел в офисе и за бОльшую з/п перекладывал бумажки - отправляй в институт. Это смотря как и где. Продаваном в фирме- до кризиса. А если нет- то не факт, что зарплата будет больше, чем у турбинщика 6-го разряда. А если должность высокооплачиваемая, то наверняка нужен будет опыт работы, приобретаемый через "10 лет в говне". Спиться на стройке запросто, благо контингент способствует. Так я могу сказать про студенческую общагу, ночные клубы, гаражи и просто про ничего не деланье... Все в мотивации. А если "менеджер самого среднего звена" будет тусить в клубе, и как "все" нюхать кокаин, глотать экстази... От большой зряплаты и дури в голове? Нужна внутренняя мотивация. Тогда будет и офис, и деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #117 : 27 Марта 2014, 16:37:26 » |
|
Я удивляюсь, что детям ничего не интересно. Раньше и в дом пионеров бегали и проводкИ дома паяли. А тут придумай что ему будет по душе. Чтобы потом работа каторгой не была и мамка не была виновата, что всю жизнь испортила.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Марта 2014, 16:39:01 от Nick_Par »
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Киша
Ветеран форума
Карма +604/-2
Тверская обл. Селижаровский р-н.
Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III
|
|
« Ответ #118 : 27 Марта 2014, 16:40:45 » |
|
Техникум, 10 лет в грязи и станет человеком сидел в офисе и за бОльшую з/п перекладывал бумажки Представитель чёрно-белого восприятия мира. Во первых, рабочий, это не обязательно по уши в грязи. Человек, сидящий в белом халате за пультом управления автоматической производственной линии и нажимающий на кнопки - тоже рабочий. Во вторых, перекладывание бумажек в офисе может опротиветь ещё похлеще любой рабочей грязюки. Недаром большинство дауншифтеров (знакомо такое слово?), как раз из числа офисных работников. Зачастую весьма высокопоставленных и с немалой зарплатой. В третьих, такие раскладыватели бумажек и "косынок", в случае каких нибудь кризисов - первые кандидаты на вылет. А ничего другого они делать не умеют и оказываются в жопе!
|
|
|
|
Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
|
|
|
Olga* ТС
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #119 : 27 Марта 2014, 17:37:24 » |
|
Даааааааааа, сложно всё. Спасибо всем. Информации много и она сконцентрирована. Надо будет пару раз ещё всё перечитать. Мне показалось, что большинство за техникум.
По поводу мужа. Муж есть, но у него что-то с сердцем. Ходить ежедневно на работу не может. Так что он домохозяин. Но иногда подрабатывает. Сейчас вот с племянником в его гараже что-то сваривают и красят.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
|