mike
Гость
|
|
« Ответ #45 : 27 Марта 2014, 11:23:27 » |
|
Newcomer, Расстроил меня А с чего тут расстраиваться, он верно подметил. Пока есть возможность парню дать максимум знаний - значит так и надо поступить.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #46 : 27 Марта 2014, 11:23:47 » |
|
Порассказали о новом поколении специалистов.Тихий ужас.Знаний ноль. Правильно. Вступительных экзаменов-то теперь нет. А в ВУЗы приходят отличнеги ЕГЭ из сопредельных республик.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #47 : 27 Марта 2014, 11:26:19 » |
|
Высшее можно и заочно после колледжа получить. А силёнок хватит? Реально учиться и работать, это ОЧЕНЬ напряжно.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #48 : 27 Марта 2014, 11:26:53 » |
|
Посмотри на интеллектуалов из вузов.У 90% хватает интеллекта только на посещение вконтакте и нажраться(в лучшем случае) в клубе.Всё!! Вы путаете кислое с мягким. Ни один ВУЗ ещё не дал ума его студентам. ВУЗ может дать только знания.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #49 : 27 Марта 2014, 11:27:31 » |
|
А в ВУЗы приходят отличнеги ЕГЭ из сопредельных республик. Своих тупарей тоже хватает.Про сопредельные в курсе.Насмотрелся в медакадемиях.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #50 : 27 Марта 2014, 11:27:59 » |
|
Newcomer , Расстроил меня ((( Ну он грубовато рассказал о том же, о чём и я. Если нужно освоить профессию, то можно пойти в колледж и после средней школы. Обучение будет -- всего один год. Разницы никакой. Что так три года, что сяк.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #51 : 27 Марта 2014, 11:28:47 » |
|
ВУЗ может дать только знания. При условии ,что их хотят получить.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #52 : 27 Марта 2014, 11:30:26 » |
|
Спроси любого студента,за знаниями он пошёл в вуз.Большинство ответит,что за дипломом.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #53 : 27 Марта 2014, 11:31:40 » |
|
Спроси любого студента,за знаниями он пошёл в вуз.Большинство ответит,что за дипломом.
Если за дипломом, то можно и на заочный. Я вот на заочном оттарабанил. А сейчас не отказался бы от академических знаний.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #54 : 27 Марта 2014, 11:32:28 » |
|
Ну он грубовато рассказал о том же, о чём и я. Если нужно освоить профессию, то можно пойти в колледж и после средней школы. Обучение будет -- всего один год.
Разницы никакой. Что так три года, что сяк. При СССР в ПТУ была хорошая стипендия и матобеспечение шикарное. Сейчас стипендия мала, чтобы учитывать её как преимущество. А вот учебные программы в колледже много интереснее, меньше ненужной требухи как в школе. Акцент, особенно на старших курсах, на специальных предметах.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #55 : 27 Марта 2014, 11:32:34 » |
|
У меня жена приходит в ужас,когда видит объявления о наборе медперсонала в частные клиники."Образование не обязательно,обучение на месте".Ещё и сертифицируют.
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #56 : 27 Марта 2014, 11:34:48 » |
|
Ни один ВУЗ ещё не дал ума его студентам. ВУЗ может дать только знания. Нам на кафедре всегда говорили: "Мы не учим вас специальности, мы учим вас учится. Научитесь - знания по специальности добудете сами и они будут всегда актуальны, а не покроются мхом".
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #57 : 27 Марта 2014, 11:36:48 » |
|
Ни один ВУЗ ещё не дал ума его студентам. ВУЗ может дать только знания. После колхоза, на первом курсе, получили учебники в библиотеке и отправились по домам, а путь мимо пива лежал. Зашли. Сдаем одежду в гардероб, а один кент протягивает бабке-гардеробщице сумку с книгами. Та взяла ее и говорит: -"Сынок, сумка какая у тебя тяжелая!" Тот гордо ей в ответ: - "У меня там, бабка, знания!" Та ему: - "Знания-то, сынок, нужно в голове носить, а не в сумке!".
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #58 : 27 Марта 2014, 11:37:56 » |
|
Спроси любого студента,за знаниями он пошёл в вуз.Большинство ответит,что за дипломом. Если в голове царя нет, тут никакой ВУЗ не поможет. Та истерия, в которую превратили образовательный процесс, не поддаётся ни какой логики. Профанация высшего образования при трудоустройстве культивируется ещё с 90-х. Поверь, мну знаю о чём говорю. Но в этой теме речь далеко не об этом, а о том, как Ольге определиться с выбором пути для её сына.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #59 : 27 Марта 2014, 11:41:27 » |
|
. Но в этой теме речь далеко не об этом, а о том, как Ольге определиться с выбором пути для её сына. Я в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
|