ganstown ТС

Карма +753/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
 |
« Ответ #780 : 02 Марта 2015, 13:46:31 » |
|
Клещевой тормоз на заднее колесо. Там даже болтик есть уже. Тросик на тормозную педаль под правую ногу. нет зачем клещевой он ведь самый плохо тормозящий, хватит и втулочного тормоза причем он достаточно хороший и надежный, просто к звезде сделаю тросик который будет крутить звезду в обратном направлении а возвращать назад будет пружина как то так пока. Сегодня обварил нижний кронштейн с внутренней стороны предварительно всё разобрав. Зачистил и загрунтовал. Вечером покрашу, с утра всё соберу назад и в гараж уеду
|
|
|
|
|
|
|
ganstown ТС

Карма +753/-0
Тюмень
|
 |
« Ответ #781 : 03 Марта 2015, 20:00:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ganstown ТС

Карма +753/-0
Тюмень
|
 |
« Ответ #782 : 03 Марта 2015, 22:18:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #783 : 04 Марта 2015, 01:28:35 » |
|
Красиво получилось. И главное, что работает. Тросик от коробки наверное будет короче пустить вверх под бак. Переднее колесо не задевает за ботики? Что то показалось, что близко очень. Я у своего если буду педали упразднять, то оставлю под сидушкой. Иначе по кочкам ехать стоя не получится. Фару ставить не буду. У нас там белые ночи. Кстати, заметил, что мерцает. Конденсатор не поможет?
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
ganstown ТС

Карма +753/-0
Тюмень
|
 |
« Ответ #784 : 04 Марта 2015, 07:13:20 » |
|
за ботинки не цепляет нормально. Фару я просто прицепил когда ночью в черновом варианте тестдрайв делал. Фара будет работать потом от драйвера и акб. А генератор будет подзаряжать акб от другой платы. Ну и будет тумблер на случай если акб подведет чтоб напрямую от генератора работать. Переключение будет на правой стороне вот когда поставлю его туда то буду с тросом решать. А так по низу самое лучшее расположение меньше изгибов потом трос можно укоротить
|
|
« Последнее редактирование: 04 Марта 2015, 07:16:10 от ganstown »
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #785 : 04 Марта 2015, 10:59:22 » |
|
А так по низу самое лучшее расположение меньше изгибов потом трос можно укоротить Сейчас у него выход наверх. Есть возможность крутнуть втулку, что бы выход троса был вперёд?
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
ganstown ТС

Карма +753/-0
Тюмень
|
 |
« Ответ #786 : 04 Марта 2015, 12:08:41 » |
|
Сейчас у него выход наверх. Есть возможность крутнуть втулку, что бы выход троса был вперёд?
втулку не надо крутить для этого, ее и не покрутишь у нее четкое положение в коробке там паз сделан чтоб не было проворота оси. Сам наболдажник троса на ось может одеваться в любом положении как удобно так и ставишь и фиксируется он болтиком. У него изначальное положение тросом вперед на велосипеде было. Вверх я его поставил чтоб по наибольшему радиусу изгиба троса шло, в принципи переключает нормально. Но для того чтобы поставить его на правую сторону мне надо сам переключатель обрезать по длине на пару сантиметров точно иначе из-за удлиненной ручки газа он не влезет, собсна поэтому он на левую сторону и перекочевал изначально, ну это не проблема обрежу, в случае чего у меня еще есть переключалка
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #787 : 04 Марта 2015, 13:08:29 » |
|
Смотрится вполне симпатично. На ходу бы глянуть.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ganstown ТС

Карма +753/-0
Тюмень
|
 |
« Ответ #788 : 04 Марта 2015, 13:47:19 » |
|
Будет видео обязательно на ходу, будет! Я вчера его хотел его снять, но произошли некие обстоятельства закончил с коробкой пол 6го вечера, а мне в 7 надо было в аэропорт самолет встречать и чтобы снять хоть какое то видео около гаража я быстренько уехал на нем в гараж в надежде что жена на машине подъедет снимет видео как езжу и переключаюсь, но она на работе задержалась и в итоге я опаздывал т.к возвращаться пешком до остановки, а потом ждать автобус а потом еще пешком до дома, в итоге решил ехать на мотовелосипеде Фурия домой, бросил его дома, а потом сложил и на машине отвез в гараж как сделами разгребся. Сегодня уехал на вахту так что теперь только после 20го числа видео будет, заодно снег расстает и дороги высохнут к этому времени надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
ganstown ТС

Карма +753/-0
Тюмень
|
 |
« Ответ #789 : 09 Марта 2015, 19:38:40 » |
|
надеюсь последний тюнинх  в общем планирую из спидометра вытащить начинку т.к она под тросик и размечен под большую скорость, оставлю только циферблат, в нем вырез сделаю под экран моего велокомпьютера и выведу кнопку програмирования в бок. Тахометр оставлю как есть только удвою напряжение для его питания, размеры корпуса каждого прибора 65мм само то для такого руля, с моей низковольтной катушкой зажигания тахометр работать будет т.к такой уже пробовали на форуме подключать  
|
|
|
|
|
|
|
Tolyan
Ветеран форума

Карма +550/-0
Тюменская обл., с. Дубровное
ИЖ 2126-020 2001г.
Моторист ПАТП
|
 |
« Ответ #790 : 09 Марта 2015, 19:44:38 » |
|
Уже купил или только в планах, ссылкой на товар поделись.
|
|
|
|
Пока живу-надеюсь...
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #793 : 09 Марта 2015, 20:48:28 » |
|
Це нЭЭ мопЭЭд! Це мотик уже конкретный!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #794 : 09 Марта 2015, 21:03:18 » |
|
Це мотик уже конкретный! С деревянным бензобаком и дисками колёс! Извиняюсь, что немного не в тему.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|