А давайте поговорим про потустороннюю жизнь
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
06 Декабря 2025, 08:18:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: "Тот свет" есть?
Да - 47 (43.9%)
Нет - 27 (25.2%)
Не знаю - 33 (30.8%)
Всего голосов: 98

Страниц: 1 ... 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 ... 220   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А давайте поговорим про потустороннюю жизнь  (Прочитано 140863 раз)
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14

Чехов - Серпухов МО

Жду с нетерпением

Московская область.
Форд С-макс 1,8
« Ответ #375 : 15 Февраля 2016, 19:08:24 »

Не каждый, но вполне средний поп на лопатки положит сомневающегося убедительной логикой.

No pasaran!
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0

Асбест, Свердловская обл

я понимаю, что я ничего не понимаю

Асбест, Сврдловаская обл
Иж 2126 Орбита УМПО 3313
« Ответ #376 : 15 Февраля 2016, 19:08:32 »

Скептики за научный подход.
почему же те же скептики, а в частности физики, человека представляют как некоего бесплотного наблюдателя, даже тело человека человеком не является?
и на все одна ДНК?
похоже, что ДНК - это некая программа, по которой существо развивается...как и любая программа, она написана с помощью неких исходных составляющих, по-разному скомпонованных...и моё мнение - эти программы были именно созданы, но с функцией адаптации...хотя тоже не факт...

Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.

Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14

Чехов - Серпухов МО

Жду с нетерпением

Московская область.
Форд С-макс 1,8
« Ответ #377 : 15 Февраля 2016, 19:10:17 »

Я думаю, что атеисты тоже заложены программно, для духа противоречия.

No pasaran!
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0

Асбест, Свердловская обл

Асбест, Сврдловаская обл
Иж 2126 Орбита УМПО 3313
« Ответ #378 : 15 Февраля 2016, 19:21:44 »

Странно.. Всегда доказательством считал формальную логику. Она, как и математика, наука железная!
математика, особенно высшая - наука не железная...даже кое-какие анекдоты на эту тему ходят...я уж молчу про тех, кто могут доказать, что 2х2=5...да и любое доказательство нужно именно людям, а люди достаточно ленивые существа, которые очень много принимают на честное слово (после которого обычно масть прёт)...это чисто психологическая проблема...
формальная логика? а сколько людей в состоянии хотя бы запомнить исходные данные во время доказательства какой-либо цепочки? не все люди владеют этим, тех, кто может - их немного, они в основном в группах, которые могут что-то открыть, что-то умолчать, что-то игнорировать, что-то доказывать, зачастую удобное им...
я так думаю, потому что не все прочитают предыдущее предложение...а кто прочитает, те не сразу вспомнят, с каких слов оно начинается, полностью не повторю я сам...у меня есть ограничение в памяти, если она переполняется - дальнейшая информация просто не воспринимается, потому, если мне что-то непонятно в доказательстве, мне проще согласится...другим не хватит например знаний, потому доказательство убедительное...вот и получается манипуляция человеческим мнением, которое к истине не имеет никакого отношения...
сколько терактов случилось из-за слова "джихад"? и ведь у этих людей тоже доказательства убедительные...всё логично, всё правильно, только вот в самом начале одно из нескольких исходных данных будет неверным, про которые в конце логической цепочки никто и не вспомнит...
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2016, 19:24:56 от 7th_generation » Записан

Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.

7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0

Асбест, Свердловская обл

Асбест, Сврдловаская обл
Иж 2126 Орбита УМПО 3313
« Ответ #379 : 15 Февраля 2016, 19:24:01 »

атеисты - тоже люди верующие...их религия - атеизм...но, если процесс духовного роста разделить на стадии, то они в точности совпадут со стадиями духовного роста адепта любой религии...

дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #380 : 15 Февраля 2016, 19:34:08 »

Одиночное проявление феномена изучению полежать не может.
БВ - исключение, ага?
Foka
Ветеран форума

Карма +187/-2

Ленинград, Дачное - "США"
« Ответ #381 : 15 Февраля 2016, 19:36:30 »

обожаю этот прикол с записью высадки...
Наши поступили еще прикольнее: в новостях показали мультяшку о том, как луноход съезжает по трапу. И весь мир безоговорочно поверил!  :cool:   Big Grin
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2016, 19:37:34 от Foka » Записан
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2802/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #382 : 15 Февраля 2016, 19:45:48 »

, кто могут доказать, что 2х2=5..
Метод софизмов подчиняется лишь простой логике, но НЕ формальной. И с её точки зрения память не переполнится никогда. Конечно доказать человеку среднему, что чёрное это белое, и что до стены он не дойдёт никогда, трудностей не составит.. Ну пока не проверит реалом..
математика, особенно высшая - наука не железная.
Абсолютно согласен. Она не ржавеет никогда. Ибо абсолютна!  ree И точна до беспредела..

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0

Асбест, Свердловская обл

Асбест, Сврдловаская обл
Иж 2126 Орбита УМПО 3313
« Ответ #383 : 15 Февраля 2016, 20:15:26 »

Метод софизмов подчиняется лишь простой логике, но НЕ формальной. И с её точки зрения память не переполнится никогда. Конечно доказать человеку среднему, что чёрное это белое, и что до стены он не дойдёт никогда, трудностей не составит.. Ну пока не проверит реалом..
так в том то всё и дело, что доказательства нужны именно среднему человеку...тем, кто всё итак понимает, доказательства незачем...

OVA
Главный модератор

Карма +1561/-118

Тула

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула
ИЖ 21261-030
« Ответ #384 : 15 Февраля 2016, 20:31:18 »

тем, кто всё итак понимает, доказательства незачем...
Вот взял учёный люд да и постулировал второе начало термодинамики. Оно недоказуемо. Но да будет так!

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
tim123
Ветеран форума

Карма +508/-8

Москва, М.О., был ИЖ-2126-030, 2004г

« Ответ #385 : 15 Февраля 2016, 20:38:25 »

Не верю, но страсть как люблю подобные истории.
Теперь ты понял, почему я отакзался?
Вообще, white, отсели этот флуд в отдельную ветку, ты же другого просил. Читай, что я рекомендовал, там как раз такие истории.
А то тут всё про науку, да про науку говорят, те, кто наукой не занимался ни дня. Особенно медики, ведь медицина не наука же. Поэтому я заранее согласен со всеми. Вам лучше знать, было или не было, ведь это не вы там были, слышали, ощущали и т.д. Ведь вы ЧИТАЛИ!
white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #386 : 15 Февраля 2016, 21:42:25 »

Вообще, white, отсели этот флуд в отдельную ветку
Нет у меня кнопок.
white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #387 : 15 Февраля 2016, 21:44:22 »

Я сомневаюсь, что мы симсы или тамагочи. То есть, что мы в матрице.
Уж очень должен быть софт до мелочей проработан.
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #388 : 15 Февраля 2016, 21:54:45 »

должен быть софт до мелочей проработан.
У ГК времени неограниченно.
white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #389 : 15 Февраля 2016, 23:23:09 »

Мое мнение, что "тот свет" придумали для успокоения. Перед страхом смерти. Да, безусловно, смерть - это страшно. Тем более безвременная. Но хуже всего ни когда ты умираешь, а когда умирают близкие. И вот живешь ты себе, одного, похоронил, другого... Скорбишь, мучаешься. А когда сам умрешь - тебе похрену будет кто там и чего. Даже не похрену. А просто ничего не будет.

Для меня лично страшна не сама смерть, а процесс умирания. Хорошо, если мгновенно, а если будет время подумать, как без тебя будут твои близкие?
Страниц: 1 ... 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 ... 220   Вверх
  Печать  

Перейти в: