На той неделе собрал свой вариант разгрузки, который в коробочке.
Если помните - то при упаковке самого первого варианта (без коробки и с одним реле работал быстро и надежно)
в коробку были перепутаны местами промежуточные разъемы и все оказалось собрано наоборот. В результате стал гореть провод, потому что через него ток с АКБ с 30го вывода реле сразу шел на массу через 88й вывод.
При переделке подключение реле изменил - силовой вход на 87, силовой выход с 30, колодки расставил как надо и не стало ничего гореть.
Но! дворники стали работать медленнее, чем работали на стоковой схеме и почти сразу останавливаться.
Бл*&ь ! достало все перепаивать и получать такой результат!
Даже не захотел тут про это писать - разозлила вся эта карусель. Короче - езжу пока на стоковой схеме, но есть большой минус - после брызга на стекло нет 2-3 взмахов.
А сейчас остыл, успокоился и вот думаю - раз такая фигня приключилась, значит надо смотреть в ЧЯ нет ли там повреждений, сгоревших дорожек? Верно?
Подтвердите мои предположения? или все причины надо искать только внутри вставки (в коробочке)
Мне кажется, что маленькая скорость щеток из-за низкого напряжения на обмотках мотора - надо искать утечку тока, которая дает это падение напряжения.
Схему, по которой собираю, выкладывал на
35й странице (но там на реле 7 и 8 надо метки выводов 30 и 87 менять местами).