но их не избежать.
отчетик читал? там путь тока в стоке и в бустере расписаны. Поразъемно и попроводно.
одна схема с термиком, другая без него?
Нет. Обе с термиками.
Но у Романова - моторчик расковырян и провода от термика выковыряны и прицеплены к схеме. Так как у него термик стоял снаружи ему это было просто. А у меня на моторчике термик внутри. И ковырять мотор с его вытаскиванием было облом. К тому же не по феншую, ибо нефиг портить стоковые детали. Да и другим было бы сложно повторить.
Поэтому я сделал так, чтобы термик был задействован без его выкорвыривания и ковыряния моторчика. При реализации этого дела поменял назначение (логическое) 1 и 2 контактов в моточике. Т.е. в стоке - 2 выход термика, а 1 вход питания, а у меня наоборот. Но при такой схеме пердохранитель оказывается мимо концевика. Я это тоже знал. Но концевик редко находится под напряжением, к тому же более не является частью силовой цепи. Поэтому погореть эта линия может тока в том случае если гдето перетрется этот провод и он коротнет на массу. В общем практически не реаально. К тому же когда дворники запаркуются - провод концевика тоже перекомутируется на массу, т.е. обесточиться. Вот.
Как показало дальнейшее исследование - можно включить термик на линию концевика. Для этого надо на моей схеме поменять в бустере местами провода на 1 и 2 клемму моторчика. Тогда концевик тоже уйдет под термик. И будет полное счастье.
Но если мторчик 2110, у кторого термик стоит на массе,а ен на плюсе, то у него 5 выводов, а не 6. И будет ли бустер с ним работать - надо еще подумать.... ноу нас таких мторчиков вроде не ставилось.