Муки выбора хостинга с регистрацией сайта в зоне .ru
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Ноября 2025, 17:28:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Муки выбора хостинга с регистрацией сайта в зоне .ru  (Прочитано 5485 раз)
white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« : 25 Февраля 2013, 18:49:35 »

Уже пару недель ненавязчиво интересуюсь этим вопросом.

Много начитался страшилок и небылиц про эту тему. Также о разных хостерах много хорошего прочитал.

Интересует именно мнение тех, кто пользовался и пользуется. Основные требования - поддержка PHP и MySQL. Соответственно чтобы это было не за очень большую сумму ден. знаков. Также интересует возможность оплаты так называемого "тестового" периода в 2-3 месяца, а не сразу целиком за год (а еще лучше - бесплатный тестовый период, если такое бывает).

Если что-то криво объяснил, не ругайтесь, я новичок в этом деле.
slavaslay
Живёт здесь

Карма +174/-1

Стерлитамак

Стерлитамак
ИЖ 2126-030
« Ответ #1 : 25 Февраля 2013, 19:09:12 »

хостия.ру дешево до безобразия. Сижу там год,с проблемами не сталкивался. Также регистрация и продление. Посещаемость конечно небольшая но базу в 1000 товаров держит нормально. Пока претензий не было. Несколько неудобоваримый личный кабинет, но разница в 4  раза с мастодонтами, можно и покочевряжиться. Рег.ру цены чуть выше средних, зато стабильность и как бэ солидно, все удобно сделано и стабильно,это если всякой дрянью сайты не засирать. Спасвеб - цены как в рег.ру но каждую субботу с утра пару часов сайт валился, пока не позвонишь, но поднимают быстро в течении 10 минут, о причинах молчали, ушол оттуда.

2126-30, БСЗ, Пекар бензонасос.
Alex350
Ветеран форума

Карма +573/-7

г. Старый Оскол

Крутиться надо уметь!

Был ИЖ-2126-020 2003г.в. УЗАМ-248 (2.0i), ГБО-4
« Ответ #2 : 25 Февраля 2013, 19:49:55 »

http://1gb.ru когда выбирал было довольно недорого. Стабильность хорошая.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2013, 19:51:27 от Alex350 » Записан

Если Вы увидели ошибку или опечатку в этом сообщении, выделите её и нажмите Alt+F4
Lobster
Мастер

Карма +1244/-20

Москва

криведко

« Ответ #3 : 25 Февраля 2013, 20:03:29 »

Минуточку, мы не сваливаем в одну кучу регистрацию домена и хостинг сайта?  
Капитан Очевидность подсказывает:
Домен зарегать можно самому и много где. Можно за дорого у офф регистратора, хоть в RU_CENTER (пафосно и нириально дорого) хоть в рег.ру, (рушка - 590 рублей) а можно у его реселлера/партнера (2domains.ru) за сотню в год, а 2domains ниразу не хуже reg.ru. Такой же стабильный, во всяком случае,и отзывы хорошие.
Сам я держу три сайтика, три домена были куплены как раз у реселлера большого регистратора (webnames.ru). Проблем с реселлером нет (плохо только то, что у него не все платежные системы представлены), но на всякий случай я попросил его передать мне управление доменами у регистратора, т.е. плачу за продление я реселлеру (150/год), а управлять доменом могу и через него и через ЛК в webnames.ru
А хостить домен можно где угодно, хоть на забугорных хостингах. Направь доменное имя на их ДНСы, прикрепи в панели и всё. Мну держит три сайта на трех разных хостингах, каждый неплох, но и каждый со своими таракашками.
Кстати, тебе пока бесплатный не покатит? Отладить и оттестить сайт, раскрутить его, а там и на платные переползешь. Знаю один, неплохой (2Gb диска, php и мускул в ассортименте, свой домен разрешен, 2 года существует)

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #4 : 25 Февраля 2013, 20:13:33 »

Кстати, тебе пока бесплатный не покатит?
Я сейчас забиваю базу магазина на http://www.hostinger.ru/
Но начитался разных страшилок про то, что на бесплатных могут учетку заблокировать, бэкап не вернуть. Не хочется, чтобы все мои нелегкие труды пошли насмарку. База товаров будет огромная, около 5000 позиций, каждый товар с фото, причем в дальнейшем планируется на процентов 50 товаров по 3-4 фото. Боюсь, что 2 гига мне может не хватить.
slavaslay
Живёт здесь

Карма +174/-1

Стерлитамак

Стерлитамак
ИЖ 2126-030
« Ответ #5 : 25 Февраля 2013, 20:34:09 »

на бесплатных не каждый скрипт нормально встанет,а для отладки и опробывания всяких модулей самое оно.

white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #6 : 25 Февраля 2013, 20:42:47 »

на бесплатных не каждый скрипт нормально встанет,
Долго и мучительно выбираемый мной скрипт стал без глюков. По крайней мере, я их не обнаружил.
Lobster
Мастер

Карма +1244/-20

Москва

криведко

« Ответ #7 : 25 Февраля 2013, 20:45:12 »

Я сейчас забиваю базу магазина на http://www.hostinger.ru/
Гы.. я именно его и хотел тебе предложить, да побоялся, что забанишь за рекламу lol
Нормальный он... сначала жестко там играли, а сейчас стали значительно лояльнее. Сайты на варезных движках, правда, банят. Ручной бекап в ПУ после каждого сеанса работы спасет гиганта мысли.
Хотя такие случаи были. Держал я зеркало одного из сайтов на бесплатном glavgroup.ru, таки он в один прекрасный день выключился и всё.. больше в инете его никто не видел. Ни сайтов, ни бекапов. Бесплатники-фигня.. они кинули и тех, кто им бабло за год вперед уплатил.. (мну бекап успел снять, да и наф он нужен для зеркала-то)
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2013, 20:52:17 от Lobster » Записан

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
slavaslay
Живёт здесь

Карма +174/-1

Стерлитамак

Стерлитамак
ИЖ 2126-030
« Ответ #8 : 25 Февраля 2013, 20:46:07 »

у меня лего на бесплатном не пошел и вамшоп, остальные тоже нормально, на моей памяти учетку блокировали по причинам размещения жесткой порнухи и непонятной активности пользователей, что хостинг с нагрузкой не справлялся, скорее вирус, но мопед не мой, но инфа от самого пострадавшего. Перейти на другое количество памяти и платный хостинг там все автоматически проблем нет, начнуться с этим траблы, тебя по почте известят))) ну а как станешь как озон, купишь их.

mike
Гость
« Ответ #9 : 25 Февраля 2013, 20:53:34 »

Хмммм...
Подумалось мне о производных от 2126.ру...
Например  white.2126.ru
В этом случае нагрузка, естественно, подпрыгнет. Не рассчитывал. Но красиво, согласитесь!
... в дальнейшем можно уйти и на собственное имя DNS.
... надо обсуждать и тщательно взвешивать все "за" и "против".

ЗЫ... просто мысли вслух.
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #10 : 25 Февраля 2013, 21:24:11 »

хоть в RU_CENTER (пафосно и нириально дорого) хоть в рег.ру, (рушка - 590 рублей)

http://r01.ru/  ru 340р. Дешевле тока даром, так как r01 теперь держатель зоны ru как. У меня все домены у них. А неймсервера на dollardns.net. Ну так сложилось - проще как-то пришлость от хостинга отказаться в одной конторе а домены нужно было сохранить, осбоенно мой любимый (некогда бесплатный) kuvalda.spb.ru. С тех пор так и живу.
Зоны все настроил, в том числе офисные дела на гугль. Удобно. Например mail.kuvalda.spb.ru - почта, docs. - файлы, и т.д... home. как догадались - это домашняя сетка Smile shop, - наше с киндером баловство.
Ну и еще есть доменчики, в том числе международные, так же в связке r01 и dollardns.net.
Тестовый хостинг дома на виртуалке или старом ноуте организовываю, поддомен прописываю тиап test1.kuvlda.spb.ru и готово Smile

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
slavaslay
Живёт здесь

Карма +174/-1

Стерлитамак

Стерлитамак
ИЖ 2126-030
« Ответ #11 : 25 Февраля 2013, 21:28:18 »

Подумалось мне о производных от
2126.ру...
ну как для личного блога  или дневника с хорошей галереей было бы отлично. А при большом количестве блогеров можно и рекламку справа пустить для материального возмещения расходов. Главное чтобы доступно для корреспондентов в смысле заполнения  было.

mike
Гость
« Ответ #12 : 25 Февраля 2013, 22:00:08 »

для личного блога  или дневника с хорошей галереей было бы отлично. А при большом количестве блогеров можно и рекламку справа пустить
Думаю, что идея имеет право на жизнь.
Paramedic

Карма +1526/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #13 : 27 Февраля 2013, 13:01:36 »

Я с некоторых пор подружился с немцами, где и арендую сервер. hetzner.de Приличный веб-хостинг от 4,9 евро в месяц. Тестовый период есть. Платить помесячно можно, только какой-то хитрой оплатою. Обычной карточкой банка оплата идёт за год.

Если интересно, могу запустить на свой web-аккаунт, создав отдельный вход по ftp.

И, действительно, домен лучше регистрировать самостоятельно. Меньше проблем будет в дальнейшем.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Lobster
Мастер

Карма +1244/-20

Москва

криведко

« Ответ #14 : 27 Февраля 2013, 21:12:54 »

Если интересно, могу запустить на свой web-аккаунт, создав отдельный вход по ftp.
Это как, приходить со своим доменом (на аккаунте по количеству сайтов нет ограничений?), или выдав имя 3 уровня (типа lobster.2126.ru)?
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2013, 21:13:51 от Lobster » Записан

Страниц: [1] 2 3 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: