Романов
|
|
« Ответ #45 : 01 Марта 2013, 11:18:55 » |
|
Кстати, некоторые инет провы и регистрируют тебя там, при регистрации ( покупке хоста) у них. Сервис, епрсьть..
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #46 : 01 Марта 2013, 13:34:59 » |
|
Кстати, некоторые инет провы и регистрируют тебя там, при регистрации ( покупке хоста) у них. Сервис, епрсьть.. При этом не предоставляя доступа к админке на nic.ru. Таким образом, вроде как и значишься админом домена, а на практике всё в руках провайдера.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #47 : 01 Марта 2013, 21:37:35 » |
|
В зоне RU регистрация домена 600 руб/год. Продление 450 руб/год. r01.ru дешевле В ру-центре у меня мой kuvalda.spb.ru, так как раньше, пока он был бесплатный, он был вручную зареген в РОСНИИРОС (держателе реестра). Но потом они слили реестр с себя, он весь достался ру-центру, туда все и перенеслось. А вот цены на остальные домены мне не понравились в ру-центре и я их перенес в р01, так как он содержит зону ру на сколько мне известно. Сейчас в общемто все куплео перекуплено, по сути зонами и доменами в рунете владеет одна компания киберсквотеров. Не скажу на вскидку кто, я позлился и забыл Почему киберсквотеров? А потому что они переписывают освобождающиеся домены на себя (регистратора) и вывставляют на аукцион. Не успел продлить - попал... Это двойное нарушение правил администрирования длменных хон: первое - освобождающейся домен администратор зоны обязан удалить из базы. Второе - лсвободивгися домен регистрируется на общих условиях, администратор зоны не имеет на него никаких привелегий. Третья - надо смотреть точнее.. но вроде как администратор зоны вообще не имеет права регистрировать на себя домены, если он их не использует по назначению. Короче.. казлы они там все
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #48 : 02 Марта 2013, 00:25:43 » |
|
При этом не предоставляя доступа к админке на nic.ru. А это не так. Зависит от прова. У меня есть. Достаточно было написать письмо провайдеру.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #49 : 07 Апреля 2013, 15:47:51 » |
|
В общем оплатил я сегодня хост на пол-года с регистрацией сайта в зоне .ru на hostinger.ru. Почему? Работа проделана огромная мной на ихнем бесплатном хостинге. Я в этих вопросах чайник полный. А они обещают беспроблемный переезд с бесплатного домена на платный. Кстати, если кто вдруг заинтересуется этим хостинг-провайдером, заходите на него по ссылке http://api.hostinger.ru/redir/1030328Это моя реферальная ссылка. Ни на что не надеюсь особо, ну а вдруг. Вам это ничего не стоит, а мне приятно. Да и мало ли, вдруг заинтересует именно этот хостинг. З.Ы.: впервые в жизни воспользовался виртуальными платежами через Вэбмэни. Удобно, черт возьми, и быстро. Только вот деньги на кошелек ложил через Киви, с меня содрали 101 рубль, за то что положил 1500 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #50 : 07 Апреля 2013, 16:18:34 » |
|
Ну, поздравляю! Про бекапы не забывай (на хостера надейся, а сам не плошай)
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #51 : 07 Апреля 2013, 16:45:18 » |
|
Про бекапы не забывай (на хостера надейся, а сам не плошай) Так именно из-за них я (в т. ч.) пошел на платник. На бесплатном количество бэкапов ограниченно, и я их все исчерпал.
|
|
|
|
|
|
|
Fil_Z
Живёт здесь
Карма +481/-0
г.Владимир
Владимир Соболь 4х4
|
|
« Ответ #52 : 07 Апреля 2013, 19:07:19 » |
|
пользую хостинг на besthoster.ru практически с его основания. в последний год очень хорошо они пошли в развитие.
домены закупаю на r01.ru , ценой доволен.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #53 : 07 Апреля 2013, 19:30:26 » |
|
Вэбмэни. Удобно Вембмани удобны?? Не соглашусь.... Киви-кошелек намного удобнее )
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #54 : 07 Апреля 2013, 19:52:28 » |
|
Киви-кошелек намного удобнее ) Спорить не буду, поскольку это мой первый опыт пользования виртуальными деньгами. Не считай пластиковых карт.
|
|
|
|
|
|
|
slavaslay
Живёт здесь
Карма +174/-1
Стерлитамак
Стерлитамак ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #55 : 07 Апреля 2013, 20:56:10 » |
|
а яндекс деньги вообще лучше всех. В евросети ложится без коммиссии. Ну и карта своя и везде принимают. Имхо.
|
|
|
|
2126-30, БСЗ, Пекар бензонасос.
|
|
|
|
gheka
Основа форума
Карма +28/-0
Ветлуга ИЖ 21261-030 Фабула двс ваз 2106
|
|
« Ответ #57 : 10 Мая 2013, 20:33:30 » |
|
Уже пару недель ненавязчиво интересуюсь этим вопросом.
Много начитался страшилок и небылиц про эту тему. Также о разных хостерах много хорошего прочитал.
Интересует именно мнение тех, кто пользовался и пользуется. Основные требования - поддержка PHP и MySQL. Соответственно чтобы это было не за очень большую сумму ден. знаков. Также интересует возможность оплаты так называемого "тестового" периода в 2-3 месяца, а не сразу целиком за год (а еще лучше - бесплатный тестовый период, если такое бывает).
Если что-то криво объяснил, не ругайтесь, я новичок в этом деле. https://best-hoster.ru/ PHP, Mysql, трафик без ограничений, диск 1GB, цена 60 рублей в месяц, тех поддержка просто супер. Советую так как им пользуюсь уже более 4х лет, и по сегодняшний день. Домены регистрирую тут http://regpanel.ztelecom.ru дёшево и удобно, также на протяжение 4х лет.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Мая 2013, 20:45:48 от gheka »
|
|
|
|
|
gheka
Основа форума
Карма +28/-0
Ветлуга ИЖ 21261-030 Фабула двс ваз 2106
|
|
« Ответ #58 : 10 Мая 2013, 20:40:47 » |
|
Вембмани удобны?? Не соглашусь.... Киви-кошелек намного удобнее ) Не соглашусь. А стем что у каждого сервиса (WEBMONEY, QIWI) свои плюсы и минусы, почему говорю с уверенностью а именно с WEBMONEY я связан уже более 4 лет, и работаю с этим сервисом по сегодняшний день, с QIWI примерно пол года. Оба сервиса очень удобны но в разных целях.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Moдератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #59 : 16 Мая 2013, 11:16:41 » |
|
Выбор сделан. Обсуждение систем продолжайте в других темах.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
|