Муки выбора хостинга с регистрацией сайта в зоне .ru
22 Декабря 2024, 06:13:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Муки выбора хостинга с регистрацией сайта в зоне .ru  (Прочитано 4587 раз)
white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #60 : 16 Октября 2013, 20:25:59 »

В общем оплатил я сегодня хост на пол-года с регистрацией сайта в зоне .ru на hostinger.ru.
В связи с http://2126.ru/forum/index.php?topic=98370.0
решил я соскочить со своего хостера. За сегодняшний день вообще задрал.

В связи с этим у меня вопрос. Мой домен мне регистрировал хостер. Зашел на ру-центр, запросил пароль, введя имя домена. Пароль получил на и-меил. Вошел в личный кабинет (вернее, в анкету) без проблем. Все данные там мои, указаны верно.
Для того, чтобы мне перейти на другой хостинг и оставить при себе прежнее доменное имя, что мне надо сделать?
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #61 : 16 Октября 2013, 20:44:32 »

Имя уже при тебе. Пароли только смени от кабинета РуЦента. Чтобы перейти на другой хостинг, тебе нужно делегировать домен на новые DNS сервера. Эти сервера тебе должен сообщить твой хостинг-провайдер.

Услуги - мои домены. В столбце DNS - серверы ссыль "изменить", или "делегировать", если домен ещё не делегирован.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2013, 20:47:23 от Paramedic » Записан

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #62 : 16 Октября 2013, 20:54:13 »

Имя уже при тебе. Пароли только смени от кабинета РуЦента.
Уже сменил. Как мне теперь дальше с ними работать? Например, если я от хостингера запрошу мэнибэк? Как мне платить напрямую в руцентр?
white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #63 : 16 Октября 2013, 20:59:44 »

Поставлю вопрос по-другому. В начале следующего месяца буду в столице по делам. Если я сам лично заскочу в ру-центр с паспортом, это же будет лучше всего? Я правильно понимаю?
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #64 : 16 Октября 2013, 21:02:36 »

Абсолютно верно. Заключи с ними договор. Что касается оплаты: у тебя написано, что домен "оплачен до ..." Вот дня за три до даты Х закинь 450 руб. Спишут на автомате, услугу продлят.

Если что, звони. Я тебе быстрее смогу ответить.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2013, 21:03:27 от Paramedic » Записан

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

OVA
Moдератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #65 : 19 Ноября 2013, 21:24:09 »

Ну и? Был? Заскочил?

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #66 : 19 Ноября 2013, 23:01:50 »

Ну и? Был? Заскочил?
Не был. Но анкета под моим управлением. Может, в декабре в столицу поеду.
Блин, терпеть не могу Москву.
white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #67 : 19 Февраля 2014, 22:06:46 »

Ну что, продолжим тему.

Хостера я так и не сменил. После нескольких переездов на "более стабильный сервер" все устаканилось. Но!

После раскрутки, в т. ч. с помощью гугла (с яндексом я бесплатно так и не смог подружиться, но на Яндекс.Маркет присутствую), пошел у меня определенный наплыв посетителей. И периодически я сталкивался с тем, что зайдя на свой сайт, я видел логотип хостера с зашкалившим спидометром и сообщением "Превышен лимит процессорного времени". Соответственно, это видели и мои потенциальные клиенты.
Долбание саппорта помогало на пару часов. Потом мне предложили перейти на "Бизнес-план", при этом клятвенно обещали, что вообще косяков никаких не будет.
Доверчивый я, перешел. 222 р в месяц при единовременной оплате на три года. И все, вроде бы забыл про проблемы с сайтом. До сегодняшнего дня.
Зашел я на сайт, и не могу авторизоваться как админ. Е-мое. Я уже передумал все. Смена пароля не помогает, пароль присылает, авторизируюсь, а в ответ х...
На ФТП зайти не могу, пароль не подходит. Чтобы поменять, надо идти на cpanel хостера. Сайт хостера тоже не работает.
Три клиента позвонили, поинтересовались, что за х.... Принял заказ по телефону.
Проверил бекап, слава богу, имею привычку пару раз в неделю на комп скидывать. Все ок. (через Денвер)
И тут чудо, сайт хостера заработал. Сразу пишу обращение в саппорт (ну нет у них телефона!).
Проходит час, три, четыре, и хостер на главной странице размещает объявление:

Уважаемые пользователи!

Спешим сообщить Вам, что почти все опции в панели управления уже работают.  Сейчас панель управления может работать медленно и для выполнения определенных действий нужно время. Например, если Вы поменяли пароль, а он не работает, то нужно просто подождать, чтобы изменения вступили в силу. Сегодня наши админы занимаются оптимизацией панели управления и обновлением/оптимизацией серверов. Если Ваш сайт еще не работает, то это может быть связано именно с этим. По завершению всех работ эти проблемы будут исправлены.  Параллельно мы занимаемся переводом панели управления так как админы добавляют новые опции в процессе работы. Просим Вас не создавать тикеты, если у Вас еще не работает панель управления или сайт. Это связано с обновлением и не может быть решено пока обновление не завершится полностью.

Спасибо за Ваше терпение и понимание!

Спасибо за терпение и понимание, твою мать! Я им деньги плачу, я из-за этого деньги теряю, причем косвенно тоже!

В общем, к вечеру сайт заработал корректно, от саппорта никаких сообщений нет. Написал им кучу "благодарностей", (а сколько комплиментов на их объявление на главной странице!!!). Попросил компенсацию за потраченные зря деньги сегодня и потраченные нервы.
 Посмотрим, что отпишут.

З.Ы.: в руцентре так и не был. Хостинг у меня до осени этого года оплачен.
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #68 : 20 Февраля 2014, 07:51:35 »

Моё мнение, надо хостера менять.

Потом мне предложили перейти на "Бизнес-план"

А вот здесь нужно подумать. Есть много криворуких хостеров, которые не могут настроить сервер путём. Как следствие, не могут выжать на этом плане всё, что могут, и предлагают более дорогой.

Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #69 : 20 Февраля 2014, 07:52:58 »

Статистику посещаемости где можно посмотреть?

white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #70 : 20 Февраля 2014, 08:56:03 »

Статистику посещаемости где можно посмотреть?
Расшифруй вопрос чайнику. Я только пока учусь.
mike
Гость
« Ответ #71 : 20 Февраля 2014, 09:17:34 »

Расшифруй вопрос чайнику. Я только пока учусь.
Эта инфа говорит о том, сколько посетителей пришло на твой сайт. В данном случае без разницы, зарегистрированные пользователи или просто гости. Это нужно для того, что бы оценить нагрузку и понять, справиться это железо с ней или нет. К примеру на нашем форуме ежедневная посещаемость примерно от 20 до 60 тысяч в день. То есть столько раз обращаются к серверу за контентом(содержимым веб страниц).
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #72 : 20 Февраля 2014, 09:54:36 »

примерно от 20 до 60 тысяч в день
Чутка скромнее. 9-10 посещений. Остальное -- хиты.

Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #73 : 20 Февраля 2014, 14:52:26 »

криворуких хостеров, которые не могут настроить сервер путём. Как следствие, не могут выжать на этом плане всё, что могут, и предлагают более дорогой.

Я бы сказал - "пряморуких". Задача хостера не с хостинга все выжать, а с клиента.
Очень "удобный" хостинг для бизнеса где ресурсы ограничены да еще сами помогают....
Удобно конкурентов сливать... заказа DDOS и все... конкуренты лежат и хостеру бюджеты сливают Smile

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
lecompt1221
Новичок
*

Карма +0/-0

2014
вак
« Ответ #74 : 04 Января 2015, 11:50:45 »

А мне нравится быть в бане 2126.ru. Высокая стабильность бана, даже с самыми пропитыми спамерами. Гибкие тарифы, ридонли, полный бан. Но самое важное для меня - что бан работает очень стабильно, никаких перебоев и незапланированных тех. работ.
« Последнее редактирование: 04 Января 2015, 11:57:06 от white » Записан
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: