FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #420 : 19 Января 2013, 15:02:21 » |
|
"Я долго выпытывал у врачей чем болен...а потом сам прочёл..оказывается ДИАГНОЗОМ!!")))
Вересаев
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #421 : 19 Января 2013, 15:10:59 » |
|
изменение с 35.4 такая темп и говорит о упадке сил ...потому и массово аскорбин к-ту надо вводить и МНОГО.... я уж не знаю как вам доказать уж даже Фон Клаузовеца выложил... "Многие считают, что половинчатые усилия могут принести успех. Короткий прыжок сделать проще, чем длинный, но никто не станет форсировать широкий поток в два этапа." Это вас напрямую касается....ну нельзя уменьшать дозы!! нельзя половину делать а половину-нет!!
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #422 : 19 Января 2013, 15:17:02 » |
|
А можете сформулировать диагноз-название болезни? Вам шашечки или ехать? Почему-то вспомнился анекдот. В отделе кадров, один из вопросов: сколько вы можете выпить водки? Один отвечает: Ну, пол-лира, литр... Второй: Полведра! Взяли второго. Почему? Он свою меру знает.
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #423 : 19 Января 2013, 15:21:22 » |
|
смысл в том чтоб обеспесить поступление ВЫСОКИХ доз вит С в ТЕЧЕНИИ дня!! те кажд 3-4 часа по О5г! а пере дэтим дойти до максимально-эффективной концентрации и отзыва организма.... а вы 1 раз приняли всего 04 и всё... ваш организм бъётся из последних сил неся тяжёлые потери и просит помощи(сигналит вам слабостью итп....) а вы вместо того чтоб бросить в прорыв резервы топчитесь....вот так болезнь и перемолит поодиночке все усилия..её добить надо !массированным ударом!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Января 2013, 15:22:38 от FREEROSS »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #424 : 19 Января 2013, 15:26:53 » |
|
организм бъётся из последних сил Пока я тут вижу одного, бьющегося
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #425 : 19 Января 2013, 15:29:04 » |
|
Я вчера русским языком спрашивал есть-ли вопросы и ждал вопросов не-было....так почему сегодня не выполняются рассчитанные ранее вещи!! Если было что-то непонятно или какие сомнения-надо было спрашивать вчера...сегодня надо всё выполнить по схеме иначе будут тяжёлые осложненияи и дальнейшее лечение под вопросом....
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #426 : 19 Января 2013, 15:32:53 » |
|
Пока я тут вижу одного, бьющегося Да..наверное вы правы...(( Просто я воспитан так...не могу бросить больного...ни при каких обстоятельствах... Мне очень жаль что никак не получается организовать нормальное лечение человеку...видимо я не умею доходчиво объяснять...(
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #427 : 19 Января 2013, 15:34:16 » |
|
Не переживайте, FREEROSS, если пациент не готов лечиться, медицина бессильна.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #428 : 19 Января 2013, 15:40:03 » |
|
ответов никаких не поступает....что происходит неизвестно...сейчас выложу примерную тактику на ближайшее будующее..но без данных от больного это сложно...
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #429 : 19 Января 2013, 15:40:30 » |
|
я не умею доходчиво объяснять...( Дело не в объяснениях. Вы систематические переоцениваете пациентов. Вы думаете что пациент примет 0.5 г. витамина С, а это 10 стандатных желтых гранул аскорбинок. А пациент привык принимать 1-2 максимум, поэтому надеяться на то что он примет 10 капсул по 0.05, чтобы получить 0.5 наивно. Обьяснять надо как для даунов, чтобы у пациента не было возможности заниматься самодеятельностью.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Января 2013, 15:44:07 от Ghost_Kid »
|
|
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #430 : 19 Января 2013, 15:45:08 » |
|
видимо я не умею доходчиво объяснять... Да уж. А вот врач-паталогоанатом как-то умеет договорится со своими пациентами.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #431 : 19 Января 2013, 15:46:45 » |
|
Обьяснять надо как для даунов Дауны в отличии от "нормальных" пациентов не умничают.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #432 : 19 Января 2013, 15:55:09 » |
|
Дауны в отличии от "нормальных" пациентов не умничают. Значит для успешного излечения нужно "нормального" пациента превратить в дауна!
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #433 : 19 Января 2013, 16:00:08 » |
|
нужно "нормального" пациента превратить в дауна! По крайней мере сознание отключит, на худой связать, чтобы не сопротивлялся. Хирурги так и поступают, поэтому их никто и не критикует.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #434 : 19 Января 2013, 16:04:45 » |
|
Ну вы тут развели нервяк. Ничего я самостоятельно не снижал. Сказали по таблетке каждые полчаса, но не более четырех раз. Надо было писать про точное кол-во таблов... Насчет пациента: пациент до 30 лет к врачам обращался только за бумажкой, а вы требуете знаний вашей кухни... Принял уже два раза по пять с интервалом в полчаса, хрен там а не теипература и ноги мерзнут.
По поводу ответов: у меня подбоком двое детей и супруга, тоже кстати приболевшая и дела домашние никто не отменял и ноут у меня полуразобран.
Давайте без нервяков или завязываем эти дела и будь что будет, устал я нахрен...
|
|
|
|
|
|
|
|