Отказывают ноги, врачи диагноз не ставят...
09 Января 2025, 01:12:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 ... 48   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отказывают ноги, врачи диагноз не ставят...  (Прочитано 33616 раз)
FREEROSS
Гость
« Ответ #360 : 18 Января 2013, 17:12:36 »

Насчет ношпы, признаю, мудак. Час назад принял, прошли жжения вообще...

Самокритика эт хорошо)))))
Вот видите  хоть дротаверин(ношпа )и не обладает никаким обезболивающим действием а боли проходят  если они вызванны спазмом....проходит спазм-проходит боль...
спазм не даёт восстанавливаться поражённым клеткам потому и надо его снимать иначе начинается цепная реакция спазм-ухудшение трофики-отёк-боль....
То-же самое с антигистамином  в результате спазма возникло нарушение кровообращения в результате этого-застойные явления и накопление в клетках поражённой области токсинов и гистамина.....итд....
потому и нужен антигистамин...иначе недаём восстанавливаться
Боль-сигналит о том что клетки не имеют достаточно кислорода что они гибнут....чем дольше они в таком состоянии тем больше страдают..зона увеличивается....потому надо всегда как можно скорее восстановить нормальное питание клеток и поодерживать до тех пор пока они не восстановятся....

а вы 3 дня вместо того чтоб слушать..посчитали что лучше знаете физиологию и фармакологию)))

Ну ладно..хорошо что хоть сейчас послушали...не снижайте дозу тималина!!!!
не забудбте лоратадин...другие антигистамины имеют много побочек и не подходят тут....ткт задача создать длительную концентрациюбез нежелательных побочек таких как спазм....

Если правильно вас лечить-никаких последствий не будет и не надо до конца жизни)))
Вот если как вы всё время нарушать терапию(изменять неправильно дозы итп..не принимать того что нужно...) то можно и на инвалидность загреметь легко...
FREEROSS
Гость
« Ответ #361 : 18 Января 2013, 17:32:20 »

если приобрели лазикс и витС-напишите буду тогда писать как применять....
FREEROSS
Гость
« Ответ #362 : 18 Января 2013, 17:49:37 »

Если вы сейчас начнёте дозы уменьшать итп..то только хуже потом будет  надо дать клеткам 2-3 суток на восстановление.....
потому надо долбить и долбить....то что боль пропала-это не выздоровление..если неправильно продолжать-можно ухудшить и без того шаткое состояние....
Соберите волю и силы и просто выполняйте назначения один-в один....мы уже 2 суток потеряли..надо теперь навёрстывать....
если вы принимали-бы дротаверин и лоратадин то мы обеспечили-бы в течении предидущих 2-3дней нормальную трофику и сейчас можно было-бы уменьшитьдозы но тк вы этого не сделали-надо дозы сохранять или даже увеличить  те пока Б12 по миллиону и Тималин-по 5-7!!!
(сами виноваты)!
В противном случае мы совсем истощим резервы организма и нечем уже будет помочь!....
Долго объяснять..правда..просто выполняйте ! пожалуйста!
FREEROSS
Гость
« Ответ #363 : 18 Января 2013, 18:08:24 »

Ещё раз пишу что сейчас вам надо
Тималин-5-7 флак
Б-12-миллион гамм(2х500)
Кокарбоксилоза-100(2 флак)
дротаверин-3-4р в сут по 1 таб.
Лоратадин-1 таб в день
ацикловин-4-5 раз в сут по 200

На выбор в обл нижн части поясницы-или йодовая решётка или перцовый пластырь или лошадиным гелем растирать 2 раза в сут.
так-же обвязать поясницу шерстяным шарфом или спец-поясом

Так-же всвязи с применением препаратов высокая опасность поражения почек!! если не будете пить или будете  пить меньше 2 литров в сутки-потом будете пытаться лечить почки!! а это гораздо дороже икак правило длительно и часто вообще нельзя помочь!!

Так-же за день с чаем или водой итп выпивайте не менее половины лимона(сок)...
Лимонный сок обладает уникальными свойствами по действию на кровь...очень сильно увеличивая текучесть без каких-то побочных явлений!!(натуральный  выжатый вами а не лимонная кислота из пакетов)
FREEROSS
Гость
« Ответ #364 : 18 Января 2013, 18:29:27 »

Теперь по поводу питания...я не знаю как вы питаетесь но вам нужно чтоб вы постоянно употребляли в пищу сейчас
Натуральное Цельное молоко(то что прикисает за 2 дня а не то что стоит по пол-года)
Натуральный творог(не творожный продукт)
Сливочное масло(Натуральное без раст жиров не импортное)
Яйца
Рыба обязательно не менее 2 раз в неделю  любая (морской язык итп)
Любое охлаждённое мясо(не мороженное)
Орехи грецкие хоть по немногу кажд день
Изюм
морковь сырая(употреблять тёрной или просто грызть но обязательно заедать или сметаной или сливочным маслом
Свекла красная(в любом виде)салаты борщ итп...
Гранатовый сок(прямого отжима и гранаты(в период восстановления)..

Чего нельзя
Алкоголь в острый период-нет в период выздоровления небольшие к-ва кагора возможно другой алкоголь-нельзя!
острое и солёное-можно но ограниченно особенно соль
Цитрусовые-нежелательны (за исключением лимонного сока в период терапии вместе с приёмом лоратадина)
Шоколад и какао в любом виде нежелательны
Чёрный кофе-нет   в крайнем случае с молоком ограниченно

Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #365 : 18 Января 2013, 18:33:01 »

если приобрели лазикс и витС-напишите буду тогда писать как применять....

Приобрел.

Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #366 : 18 Января 2013, 18:35:47 »

Теперь по поводу питания...я не знаю как вы питаетесь но вам нужно чтоб вы постоянно употребляли в пищу сейчасНатуральное Цельное молоко(то что прикисает за 2 дня а не то что стоит по пол-года)Натуральный творог(не творожный продукт)Сливочное масло(Натуральное без раст жиров не импортное)Яйца Рыба обязательно не менее 2 раз в неделю  любая (морской язык итп)Любое охлаждённое мясо(не мороженное)Орехи грецкие хоть по немногу кажд деньИзюмморковь сырая(употреблять тёрной или просто грызть но обязательно заедать или сметаной или сливочным масломСвекла красная(в любом виде)салаты борщ итп...Гранатовый сок(прямого отжима и гранаты(в период восстановления)..Чего нельзяАлкоголь в острый период-нет в период выздоровления небольшие к-ва кагора возможно другой алкоголь-нельзя!острое и солёное-можно но ограниченно особенно сольЦитрусовые-нежелательны (за исключением лимонного сока в период терапии вместе с приёмом лоратадина)Шоколад и какао в любом виде нежелательныЧёрный кофе-нет   в крайнем случае с молоком ограниченно

Я так не смогу.

ВикторД

Карма +1499/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #367 : 18 Января 2013, 18:39:09 »

Теперь по поводу
расслабиться и отдохнуть за время больничного, FREEROSS в кратце рассказал историю болезни с осени.
Он пытается вытянуть тебя из этой болезненной ямы, заодно и спину подправить.
Не брыкайся! Тебе же лучше будет да и окружающим это не безразлично.

FREEROSS
Гость
« Ответ #368 : 18 Января 2013, 18:40:52 »

Объясните в чём проблема с питанием..подберём удобоваримый вариант...сейчас я после дантиста вставили 4 штифта итп....меня штормит  потому утром я навряд-ли поднимусь..сейчас напишу что делать утром...
FREEROSS
Гость
« Ответ #369 : 18 Января 2013, 18:57:13 »

утром( я так понял вы встаёте рано около 7 часов)
не принимайте курантил и дротаверин (иначе рухнет давление!) а примите 1 таб. лазикса  через 15-30 мин вас потянет  мочиться..и вы будете бегать пол-дня в туалет...если этого не произойдёт в течении часа  или сбегаете всего 2-3 раза-примите вторую таблетку...
Перед началом измерьте температуру и давление
Через 1 час после лазикса примите 05г аскорбиновой кислоты(только не на пустой желудок) через 30 мин измерьте темп...если она не поднимется или поднимется только до 37-37.2  примите ещё 05г   и снова через 30 мин измерьте темп.....задача добиться выброса кортикостероидов-показатель-повышение температуры. и покраснение лица...измерьте давление...если давление упало(должно упасть немного) если упадёт ниже 100-110-пейте ОЧЕНЬ  крепкий  сладкий чай . если температура не повышается совсем в течении часа-принимайте ещё 0.5г аскорбинки....каждый раз перед приёмом надо что-то съесть хотя-бв кусочек сливочного масла  иначе получите изъязвлённый желудок!!! достикнув результата повторяйте по 0.5Г через 3-4 часа....до вечера.(последний приём в 1900....следите за темп и давлением на ночь принимайте как и ранее говорилось дротаверин и курантил если давление не восстановится-дозы их уменьшить( я к вечеру приду в нет и проконтролирую)

Если организм откажется поднимать темп-ру(по нормальному это должно произойти в течении 30 мин после первого приёма) и последующие увеличения тоже...не повышайте дозу выше 2г(4 приёма  по 05-через 30 мин)!! просто повторяйте раз в 3-4 часа.
контролируйте давление-если рухнет-чай если прыгнет-дротаверин
в течении дня обязательно много пейте!!! иначе хана почкам!!

и с утра принимайте лимонный сок(с чаем итп) на день 1 лимон полностью надо использовать....витамин с в такихдозах может вызвыть тромбоз и чтоб этого избежать нужно лимон....

Если что непонятно спрашивайте....
« Последнее редактирование: 18 Января 2013, 19:11:25 от FREEROSS » Записан
FREEROSS
Гость
« Ответ #370 : 18 Января 2013, 19:17:45 »

Я понимаю что это для непосвящённых звучит странно  вроде лимон и витС-одно и то-же)) какже одна кислота другую может компенсировать))

Это так и есть   лимонный сок-вовсе не аскорб кислота....там совсем всё подругому и яд в одних дозах-убивает а в других-спасает))
FREEROSS
Гость
« Ответ #371 : 18 Января 2013, 19:20:18 »

И ещё..на сл утро после этих процедур вы весьма вероятно можете почувствовать себя абсолютно здоровым....только не вздумайте начать бегать и бросать терапию.....хуже будет....
FREEROSS
Гость
« Ответ #372 : 18 Января 2013, 19:31:33 »

ТК Ржевский у нас во всём сомневается мне придётся объяснить ещё...
в организме предусмотренно абсолютно всё..он может и сам гормоны кортикостероидные синтезировать сколько надо и эндоморфины(да это те самые морфины что обезболивают) и именно потому так люди и пристрасны к опасным видам спорта(прыжки с парашютом восхождения в горы)-при стрессе-вырабатывается большое кол-во эндоморфинов и они-то и дают"приход"
и пристрастие потом потому))
Так вот вроде-как проще при необходимости просто кольнуть готовый гормон или морфин  однако разница как между натуральной икрой и искусственной....пользы-мало0вреда-много......
потому намного эффективнее и безопаснее сделать так чтоб организм сам выработал что надо  это будет идеально совместимо с организмом.....
вот..как смог....
« Последнее редактирование: 18 Января 2013, 19:32:44 от FREEROSS » Записан
FREEROSS
Гость
« Ответ #373 : 18 Января 2013, 19:35:52 »

Ржевский не прячтесь я вас вижу!))))
пока я тут спрашивайте...и как самочувствие сегодня?
Небось снова режим нарушали..бегали в магазин итп...?)))
« Последнее редактирование: 18 Января 2013, 19:37:01 от FREEROSS » Записан
ВикторД

Карма +1499/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #374 : 18 Января 2013, 19:37:26 »

в течении дня обязательно много пейте!!! иначе хана почкам!!
Много это сколько?
Я за день без лазикса выпиваю литра два.

Страниц: 1 ... 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 ... 48   Вверх
  Печать  

Перейти в: