Ржевский
|
|
« Ответ #405 : 19 Января 2013, 13:34:56 » |
|
Тималина 2 упаковки. Лазикс принял, аскорбинку тоже 4 раза. Температура 36.2 максимум. Давление 120\90 примерно. Лимонного сока отжал. Состояние, как в бубен дали... В ногах тяжесть. По-моему надо завязывать и переться в больницу...
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #406 : 19 Января 2013, 13:49:03 » |
|
По-моему надо завязывать и переться в больницу... так и должно быть) мы усилеено ведём войну не время коней на переправе менять...просто делайте всё что спланированно (а кто говорил что легко будет.)...
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #407 : 19 Января 2013, 13:49:40 » |
|
Борьба с любой болезнью-это фактически война...а исход войны зависит от правильности стратегии и тактики Человечество ведёт войны с незапамятных времён и основы их ведения давно известны и очень хорошо сформулированны. Вот основные принципы:
Основная тенденция полководца должна сводиться к тому, чтобы добиваться намеченного генерального сражения и дать его при такой обстановке и при таком соотношении сил, которые обещали бы решительную победу. Война ведется до победы и точка. Если хотите одержать победу, бейте в самое сердце противника. Никогда не воюйте с одним противником слишком долго — он приноровится к вашей тактике. Преследование противника — второй акт победы, в большинстве случаев более важный, чем первый Исход сражения в целом состоит из суммы результатов всех частных боев. Силы должны быть сконцентрированы в подавляющую массу. Многие считают, что половинчатые усилия могут принести успех. Короткий прыжок сделать проще, чем длинный, но никто не станет форсировать широкий поток в два этапа.
Карл фон Клаузевиц
Следование этим принципам-ведёт к победе...а нарушение-к поражению!...всегда.....
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #408 : 19 Января 2013, 13:53:25 » |
|
тяжесть или боль? Сколько вчера тималина сделали? Как действует лазикс(как часто мочитесь) Сколько приняли витамина С?
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #409 : 19 Января 2013, 13:54:51 » |
|
Тималина 2 упаковки. Каких упаковки они разные бывают 5-10 ск штук флаконов?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #410 : 19 Января 2013, 13:59:33 » |
|
Без паники! Состояние, как в бубен дали... Думаешь это только лечить тяжело? Болеть это - тяжёлая работа! Это только лечь и помереть легко. Пока всё как надо: сосуды расширились, сердце активно качает кровь. Ты ж мочегонные пьёшь - думаешь легко пропихнуть лишнюю воду через почки?
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #411 : 19 Января 2013, 14:02:35 » |
|
Задача терапии была направленна на форсирование иммунных сил а это очень тяжёлая нагрузка теперь в организме накопилось достаточно элементов и они начали вовсю работать это сказывается общим недомоганием... мы сейчас помогаем организму добить противника бросая в бой последний наш резерв (гормоны)....обеспечивая этим тотальное превосходство сил....естествено это очень тяжело и имеем слабость и все симптомы... Теперь задача создать лучшие условия для своего организма(покой тепло)...и ждать.... Прекратив сейчас атаку...мы проиграем.....
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #412 : 19 Января 2013, 14:17:18 » |
|
По всем данным что от вас поступают-мы побеждаем...(уменьшение болей и жжения...\грипоподобная реакция в 12 час период\данные ад\ и др.типичные симптомы....хочу отметить что никаких обезболивающих мы не применяем....что даёт ясную картину Прошло всего 3 суток от начала терапии а эффект очень наглядный...
Дайте организму достаточно энергии принимайте много сладкого
в последующие 24-48 часов вы при соблюдении терапии должны почувствовать себя намного лучше чем 3 дня назад....
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #413 : 19 Января 2013, 14:22:03 » |
|
Ржевский голубчик..я знаю что вам тяжело...соберитесь с силами и отпишитесь на мои вопросы.... Даже если нет повышения температуры-всё равно действие будет!...но лучше скорректировать потому нужен ответ....мы тоько сегодня можем это делать завтра уже другой этап а нам надо добиться максимума-сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #414 : 19 Января 2013, 14:30:30 » |
|
тяжесть или боль? Сколько вчера тималина сделали? Как действует лазикс(как часто мочитесь) Сколько приняли витамина С?
Тяжесть и иногда боль. Никак по-моему. 4 таблетки. Каких упаковки они разные бывают 5-10 ск штук флаконов?
По 10. Ржевский голубчик..я знаю что вам тяжело...соберитесь с силами и отпишитесь на мои вопросы.... Даже если нет повышения температуры-всё равно действие будет!...но лучше скорректировать потому нужен ответ....мы тоько сегодня можем это делать завтра уже другой этап а нам надо добиться максимума-сегодня...
Повышения нет. Если только считать повышением - изменение с 35.4 до 36.2... По мне так это темепратура трупа.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #415 : 19 Января 2013, 14:33:35 » |
|
2 FREEROSS: А можете сформулировать диагноз-название болезни? Так для общего развития...
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #416 : 19 Января 2013, 14:39:36 » |
|
Ещё раз пытаюсь наглядно объяснить предидущие 3 суток мы только готовились к основному бою(накапливали силы расчищали пути подходов итп) именно сегодна решающая битва! именно через 72 часа(3 суток) так устроенно практически всё живое на планете...это время всегда критическое....и самое тяжёлое....мы исскусственно вызывали этот кризис....после кризиса следует начальный этап выздоровления но в момент кризиса необходимо максимально помочь организму... когда процесс запущен-пути назад-нет!...будете дёргаться или отменять лекарства-кризис станет фатальным....а мы на верном пути! надо только держаться...надо дотянуть до завтра примерно до рассвета...
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #417 : 19 Января 2013, 14:39:53 » |
|
диагноз-название болезни? Так для общего развития... Выбирай
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #418 : 19 Января 2013, 14:45:27 » |
|
Как 4 табл...дозировка!? Я вам писал если у вас вит С по 01г то принять 05г(это 5 табл) и через 30 мин ещё столько-же и потом снова!!!!!!! Вы ГРУБО НАРУШАЕТЕ ТЕРАПИЮ!!!!!!!!!!!! Во вы МАЛО приняли слишком мало!! потому темп поднялась мало"!!! Пока не поздно..СРОЧНО через кажд 30 мин по 05г!!!! СРОЧНО!!! время уже 1600!!! у вас всего 3-4 часа!!! Вы всю терапию на смарку угробите!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #419 : 19 Января 2013, 14:55:24 » |
|
Ржевский!!! У нас КРИТИЧЕСКИЙ момент! Мы не сможем это повторить ваш организм не справится!! Просто СТРОГО СЛЕДУЙТЕ ВСЕМ ИНСТРУКЦИЯМ!!! Принимайте ВСЁ что сказанно и ТОЛЬКО в тех дозах что я написал!!! НЕ МЕНЬШЕ!! Вам выздороветь надо или диагноз как пишется!!!? Я вам подробно потом всё напишу только это икак не скажется на течении болезни!! В Данный момент надо ВСЁ кинуть в бой...!!! а вы опять думаете....действовать нужно!! Какие нафик 4 таб!!!! вам за это время уже с 7 утра надо было 20-25 принять!!!
|
|
|
|
|
|
|
|