FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #450 : 19 Января 2013, 17:43:39 » |
|
от больной их заглотал, запил и пошел процесс - желудок, кишечник, другие органы...Когда еще их действие скажется, и на сколько от принятого. Да наверное большинство в детстве покупали аскорбинку в аптеке и съедали по неск пачек сразу а потом щёки горели и жар был)) это и есть реакция...только обычно в детских концентрация ещё меньше....)) Опасность в том что это кислота и разьедает стенки желудка если на пустой..надо обязательно смазывать желудок при приёме)масло сметана итп....и не на пустой....
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #451 : 19 Января 2013, 17:53:14 » |
|
Сходил в магазин... 37.8 достаточно? И не пинайте, иного выхода не было...
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #452 : 19 Января 2013, 17:54:56 » |
|
Ржевский сходил в магазин. FREEROSS заплакал.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #453 : 19 Января 2013, 17:57:50 » |
|
Вобщем если сегодня Ржевский выполнит необходимое..то в ближайшее время станет намного лучше...а если нет-то эффективность сведётся к минимуму и может даже осложнится. общая слабость-возможна и будет проходить по мере восстановления сил стимулировать это чем-то можно(жень-шень итп...)но не нужно...тк всему есть предел и теперь надо дать организму просто отдых и время на восстановление не перегружать и хорошо питаться... Если после всех применяемых медикаментов начать применение НПВС итп...(что и назначат например в клиннике ) это может привести только к ухудшению... К сожалению невозможно никакими средствами заменить нормальное питание и отдых....
Я всё подробно описал и рассказал и пока удаляюсь...))
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #454 : 19 Января 2013, 17:59:10 » |
|
Сходил в магазин... 37.8 достаточно? Я ничего не понял...какой магазин ...какие 38....вы сколько и как приняли С?
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #455 : 19 Января 2013, 18:00:32 » |
|
Я совсем ничего не понимаю!((( Разъясните что это значит?
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #456 : 19 Января 2013, 18:02:34 » |
|
Мне кто-буть может перевести что это значит?
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #457 : 19 Января 2013, 18:12:17 » |
|
Сходил в магазин... 37.8 достаточно? И не пинайте, иного выхода не было... то-ли после пргулки темп поднялась..толи после приёма С...если второе-то и надо продолжать такие дозы которые вызывают эту реакцию и так часов 8....(контролировать температуру)...что с диурезом-тоже не понятно толи-был толи-нет....с АД тоже непонятки...
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #458 : 19 Января 2013, 18:16:25 » |
|
Из всего этого я только смог понять что больной ещё смог до магаз добраться(без уточнений ползком или как)) и что у него пока температура-выше окружающей среды))
|
|
|
|
|
|
|
AlBants
Ветеран форума
Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #459 : 19 Января 2013, 18:16:55 » |
|
Дык, сходил в магазин, потому что другого выхода не было. Пришел, померял температуру 37,8. Спрашивает, достаточно ли она поднялась (гормонов прыснуло), коль скоро в этом была цель.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #460 : 19 Января 2013, 18:22:40 » |
|
Дык, сходил в магазин, потому что другого выхода не было. Пришел, померял температуру 37,8. Спрашивает, достаточно ли она поднялась (гормонов прыснуло), коль скоро в этом была цель.
Именно так. Давление кстати 146\89. Принято три раза по 0.5. Не литра.
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #461 : 19 Января 2013, 18:25:04 » |
|
температура поднимается просто от физ-нагрузки...поприседайте и измерь те потом )) выброс гормонов от приёма С-никакого отношения не имеет к этому... нам не темп поднять надо а гормоны получить...а показателем являектся температура...в покое....потому и непонятно что в виду имеет и по своему обыкновению-написал и пропал..и гадай тут.... ладно я пойду..... у меня дел полно у самого....
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #462 : 19 Января 2013, 18:27:45 » |
|
Именно так. измерьте после состояния покоя не менее 10 минут ещё раз всё...необходимо скорректировать....АД высоковато....С продолжать часов до 12 ночи....
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #463 : 19 Января 2013, 18:29:57 » |
|
если неделали тималин-делайте сейчас...через пару час-Б12 итд... если АД так и будет высоким-примите курантил если через 1 час не упадёт+дротаверин...
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #464 : 19 Января 2013, 18:30:29 » |
|
температура поднимается просто от физ-нагрузки...поприседайте и измерь те потом )) выброс гормонов от приёма С-никакого отношения не имеет к этому... нам не темп поднять надо а гормоны получить...а показателем являектся температура...в покое....потому и непонятно что в виду имеет и по своему обыкновению-написал и пропал..и гадай тут.... ладно я пойду..... у меня дел полно у самого....
А какая нафиг была физнагрузка? Я прошел 50 метров до магаза, купил чего-то по мелочи и вернулся, спокойно разделся и померял температуру. Сейчас 37.3 ОК
|
|
|
|
|
|
|
|