Ржевский
|
|
« Ответ #390 : 19 Января 2013, 08:50:03 » |
|
Сожрите меня, а то чо-то проснулся каким-то нежизнеспособным...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #391 : 19 Января 2013, 09:43:17 » |
|
расскажет. Может, он ее бил, или шантажировал, или гипнозом? Не, ничего такого не было. Просто попёрло, фантастически. Это надо отдельно писАть, про все ее положительные до безумия стороны и оттенки. Кратко не получится. То, что она всегда вкусно и питательно готовит, это такая малость на фоне остальных достоинств...Сейчас на рынок пойдем, закупаться на неделю. Я носильщиком и процесс наблюдаю, временами с интересом. Но тут не та ветка, чтобы тему о моей жене развивать.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #392 : 19 Января 2013, 10:14:15 » |
|
Жрать хочу!!!
Разинь рот, и я вскочу!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
AlBants
Ветеран форума
Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #393 : 19 Января 2013, 10:27:32 » |
|
чо-то проснулся каким-то нежизнеспособным...
Боль прошла, но слабость? Дык, все силы организма брошены на войну. Плюс атрофия мышц из-за длительной малоподвижности. Вот когда на настоящий жор пробъет, причем на мясо - это значит ПОБЕДА. Ничего, щас придет FREEROSS - поправит
|
|
« Последнее редактирование: 19 Января 2013, 10:29:07 от AlBants »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #394 : 19 Января 2013, 10:33:23 » |
|
щас придет FREEROSS поправит Он после обеда появится, но вчерась всё расписал что делать: что есть и что пить. Только что с ложечки не покормит
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #395 : 19 Января 2013, 11:00:30 » |
|
Боль прошла, но слабость? Дык, все силы организма брошены на войну. Плюс атрофия мышц из-за длительной малоподвижности. Вот когда на настоящий жор пробъет, причем на мясо - это значит ПОБЕДА. Ничего, щас придет FREEROSS - поправит Боль опять возвращается, правда не такая сильная. Колоть сегодня ничего нельзя, как я понял. А общее состояние, как будто ужрался вчера...
|
|
|
|
|
|
|
AlBants
Ветеран форума
Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #396 : 19 Января 2013, 11:07:11 » |
|
что есть и что пить.
Я по своей опупее сужу... Когда было совсем туго - жрать не хотелось вообще. Но поскольку меня лечили НПВС, в основном, доктор прямо сказала - на пустой желудок нельзя. Пришлось себя заставить. Пробило утром на овсянку, хотя я ее переел в детстве, поэтому не очень люблю. И воды пить много. Но не из под крана (не лезла), а маломинерализованную по типу "Шишкин лес". Вообще, организм сам говорит чего ему надо, только слушать надо внимательно А общее состояние, как будто ужрался вчера...
Давление померяй.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #397 : 19 Января 2013, 11:08:55 » |
|
Я по своей опупее сужу... Когда было совсем туго - жрать не хотелось вообще. Но поскольку меня лечили НПВС, в основном, доктор прямо сказала - на пустой желудок нельзя. Пришлось себя заставить. Пробило утром на овсянку, хотя я ее переел в детстве, поэтому не очень люблю. И воды пить много. Но не из под крана (не лезла), а маломинерализованную по типу "Шишкин лес". Вообще, организм сам говорит чего ему надо, только слушать надо внимательно Давление померяй. Пониже чем вчера 120/89 84. Ща ноут разберу, винч загремел, когда выйду не знаю. Всем пока.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Января 2013, 11:10:28 от Ржевский »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #398 : 19 Января 2013, 12:45:58 » |
|
когда выйду не знаю. Всем пока. Ну вот, спрятался чтоб не доставали. бщее состояние, как будто ужрался вчера... Потому на сегодня и назначили "очищение" шлаки-токсины выводить, образовавшиеся после интенсивной стимуляции иммунитета. Ну и свидетельство того, что силы уже на исходе. Питаться надо нормально и снизить нагрузки, хотя бы временно, до восстановления.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Января 2013, 12:47:17 от ВикторД »
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #399 : 19 Января 2013, 13:09:39 » |
|
Колоть сегодня ничего нельзя, как я понял. НЕТ! Неправильно понял! Колоть ВСЁ как-раз сегодя нужно продолжать (Б12\кокарбоксилаза\тималин)+ пить лоратадин и ацикловир Не надо с УТРА принимать курантил и дротаверин(ношпу) тк вместе с приёмом лазикса это может резко АД обрушить! Их приём возобновить после процедуры с витС и лазиксом то есть вечером или утром сл дня( в зависимости от АД...!
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #400 : 19 Января 2013, 13:11:41 » |
|
Отпишитесь как там приём С и лазикса и реакция....постарайтесь не пить сегодня кофе..в крайнем случае пейте с молоком....
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #401 : 19 Января 2013, 13:14:17 » |
|
Как с наличием лекарств сколько осталось тималина?
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #402 : 19 Января 2013, 13:16:23 » |
|
Хорошо что вы вышли в интернет! Срочно отпишитесь по температуре и давлению и общему состоянию как проходит процедура с С и лазиксом?
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #403 : 19 Января 2013, 13:19:06 » |
|
Просто сдвиньте инъекции во времени на после окончания действия лазикса(после 18-1900)
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #404 : 19 Января 2013, 13:25:46 » |
|
Блин, не нравится мне вся эта история... Я в 30 лет и не знал, где у меня ноги. Что-то не так. Нужно серьёзное обследование в серьёзном учреждении. Я понимаю, на заграницу денег нет... А если онкология?
|
|
|
|
|
|
|
|