Все верно?
Нет...не верно.....попробую совсем подробно....и по мере важности...дозировки исключительно важны не даром мед-символ чаша с змеёй...что в одних дозах лекарство-в других-яд!(или бесполезно)
1. Б12 внутримышечно по 1 миллиону гамм...1 раз в сутки(это значит что если купите дозы по 250-надо за раз 4 ампулы..если дозы по 500-2 ампулы за раз....5 дней по 1 миллиону и 5 дней по пол-миллиона.
2. тималин-всё верно..первые 2 дня по 5 флаконов за раз..глубоко в мышцу..вводить МЕДЛЕННО...растворять каждый флакон в 1 мл..потом потм ждать 1-2 мин аккуратно покачать флакон(не встряхивая чтоб не образовалась пена!) аккуратно набрать в шприц.
те..сначала аккуратно вскрыть все флаконы(через резиновую пробку не засосать будет весь раствор тк флакон длиннее иглы)
потом вскрыть физ-раствор(натрия хлорид 5 или 10 куб ампула) удобнее использовать 5 куб шприц+1 ..(6 куб) набрать в него 5 куб раствора и разлить по 1 куб в кажд флакон..покачать немного флаконы набрать из них ВСЁ лекарство ...соблюдать стерильность! делать это всё в маске и на протёртой спиртом поверхности.
Проверять все флаконы на наличие трещин и срок годности...раствор должен быть идеально прозрачным без включений.
если стал мутным или есть посторонние включения-на выброс!
при 1 и 2 иньекции любым лекарством ранее не применявшимся делать инъекцию так-
после введения иглы-сдвинуть поршень шприца на 1 деление и ждать 1-1.5 мин...в случае резкого учащения пульса\головокружения\прилива жара\потемнения в глазах немедленно прекратить ! принять любой антигистамин!
Если всё нормально..продолжить введение лекарства....
3-курантил-по 25 3 раза в сут..(для экономии можно купить дозировку 75 и ломать таблетку на 3 части...
4- кокарбоксилаза- по 1 если нет болей а при сильных болях..-2 флакона .
5-ацикловир-вы не ответили ни на один вопрос о наличии у вас в истории герпеса..боле-ли вы в детстве ветрянкой и у детей в доме..учитывая что 90% населения инфицированны я предполагаю что и вы тоже..лучше ввести внутримышено 6 мл нормального человеческого иммуноглобулина(это самое эффективное и подходящее...но стоимость упаковки около 1000руб...
если нет НИКАКИХ внешних признаков герпетич инфекции(в принципе часто и без внешних признаков бывает) то принимать не надо.
Однако я думаю что это очень вероятно...тк вы неоднократно упоминали что у вас именно жжение а это типичный симптом для герпетич инфекции...(ацикловир не будет эффективен против другого вируса а вот иммуноглобулин будет при любом раскладе)
тут 50\50 но я пропил-бы ацикловир...по 0.2г-5 раз в сутки 5дней
почему-то в дозировке 04(400мг)-он намного дороже и для экономии выгодно купить просто в 2 раза больше но меньшую дозировку.(02-(200мг))..те по 400 мг 20 таб стоит 160-200руб а по 200мг-15-20 руб те 2 упаковки по 200мг20таб стоит 30-40 руб а таже доза но в табл по 400мг-160-200руб...
Стоимость лекарств в разных аптеках очень сильно меняется лучше обзвонить сначала и выяснить цену и наличие..
Очень плохо что вы бегаете сам по аптекам итп...несоблюдение режима-лечение на смарку...неужели некого послать!?
Выздоравливайте!