radar
Гость
|
|
« Ответ #60 : 14 Января 2013, 14:20:59 » |
|
мущщиначка.. вы чего-на всю голову ушибленный? ДУЙ В БОЛЬНИЦУ-ТАМ И БОЛЬНЯК ОФИЦИАЛЬНЫЙ БУДЕТ и диагноз поставят.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #61 : 14 Января 2013, 14:24:29 » |
|
Им больняк официальный надо... А как направление на биохимию получил? Ты вообще по ОМС куда-нибудь обращался? или так "по знакомым"? Скорую вызови в конце концов! Онемение, дрожь конечностей, головокружение, боли - первый признак сосудистого криза! (если не с бодуна). А это 90% инсульт - должны госпитализировать. Ну прикинся немного, вместо того чтобы бодриться и хорохориться.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #62 : 14 Января 2013, 14:25:32 » |
|
ДУЙ В БОЛЬНИЦУ Вполне вариант! Из дома вызываешь скорую, а то и с работы, даже еще лучше. Для того чтобы взяли, симптомы чуток преувеличиваешь, если из дома, дай денег, в конце концов! Ну а в больнице и лаборатория и врачи, и средства диагностики. По кр. мере не надо неделями ждать анализа крови.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #63 : 14 Января 2013, 14:27:18 » |
|
Скорую вызови в конце концов! вызываешь скорую У умных людей мнения совпадают...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #64 : 14 Января 2013, 14:50:38 » |
|
А как направление на биохимию получил? Ты вообще по ОМС куда-нибудь обращался? или так "по знакомым"?
Невролог дал направление на биохимию и еще несколько анализов крови, больняк не дал, ибо не увидел причин... Обращался по ОМС в свою районную поликлинику. Не хочу я в больницу, надолго запрут там скорее всего, мне сейчас так нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #65 : 14 Января 2013, 14:52:34 » |
|
Не хочу я в больницу, надолго запрут Быстро хорошо не бывает, Серега! Не только о себе думай, а и о себе в комплекте с детьми своими.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #66 : 14 Января 2013, 14:54:04 » |
|
больняк не дал, ибо не увидел причин. Скорее всего ты отказался, или бодрился. Если скажешь, что тебе совсем хреново - больничный дадут, уверен.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #67 : 14 Января 2013, 14:58:18 » |
|
Не хочу я в больницу, надолго запрут Есть место, где, в случчего, гораздо дольше. Но я бы выбрал больничку.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #68 : 14 Января 2013, 15:06:13 » |
|
мне сейчас так нельзя... Ерунда! Можно или нет, а нужно. Расслабься, всё что ни делается - к лучшему! Даже если это обычная невралгия значит ты уже на пределе, скоро сломаешься - тогда много хуже будет.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Января 2013, 15:08:10 от ВикторД »
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #69 : 14 Января 2013, 15:07:01 » |
|
е хочу я в больницу, надолго запрут там скорее всего, мне сейчас так нельзя... А как инвалидность схватишь, что тогда? Будешь тяжкой крестягой на шее своих родных висеть? Лучше здесь и сейчас потерять меньшее (должность, место работы, карьерный рост), чем потерять здоровье.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #70 : 14 Января 2013, 15:16:10 » |
|
Paramedic, +.
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #71 : 14 Января 2013, 15:23:18 » |
|
Ну что тут на человека набросились-то? Он делает что может и в поликлиннику обращается и анализы... Ну видимо нет у него возможности не работать..не виноват он в этом....семью надо кормить.... Симптомы пока расплывчаты ..жаль что не могу осмотреть сам...
Пожалуйста сделайте следующее- Осмотрите себя в зеркало..или пусть жена очень внимательно осмотрит особенно в районе межрёберном и вдоль позвоночника и всё тело..на предмет выявления розоватых или красных полос или пятен волдыриков с мутной жидкостью..участков с посветлением кожи итп... так-же осмотрите нёбо дёсны и всю ротовую полость на предмет каких-либо изменений так-же интересует какая температура Так-же пусть кто-либо проверит чувствительность по ходу справа и слева вдоль позвоночника легко как-бы щекоча пальщем на предмет выявления зон где нет чувствительности.....или мест повышенной или очень болезненных(провести надавливание пальцем с обеих сторон позвоночника по месту выходов нервов...осторожно....! Вообще необходимо осмотреть при хорошем освещении всё тело обращая внимание на любые ненормальности и сообщите о этом. Так-же сообщите страдаетели вы и как часто герпесом в любой форме(лихорадка на губах ) итп.... Сообщите болели вы в детстве ветрянкой и не болел-ли кто в семье недавно....
Так-же осмотрите при одинаковом освещении зрачки одинаково-го ли они размера....или один больше-другой меньше Так-же сообщите есть-ли головные боли ккакие и как часто Есть-ли на глазных яблоках кровоизлияния. Хотя-бы несколько раз измерьте давление.(если нет своего тонометра-попросите соседей).только после не менее 10 мин покоя и сообщите данные.
При любом диагнозе(начиная от ущемления нервов \сердечно-сосудистых нарушенийдо инфекции и рака Вам должно помочь в ЛЮБОМ случае снять или уменьшить боли и подстегнуть имунную систему к борьбе с болезнью то что я вам и ранее написал..настоятельно рекомендую НЕМЕДЛЕННО начать терапию указанными средствами... Полиоксидоний (внутримышечно)1 раз в сутки начать с 6 мг..разводить только на прокаине или новокаине.... Кокарбоксилаза-2 раза в сутки (в\м по 2 флакона50+50) Оба препарата практически не имеют противопоказаний и навредить вам не могут..только польза будет... НПВС-как-раз судя по всему-вам нельзя...они только придавят имунную систему.и негативно скажутся побочными эффектами на систему крови\нервную\печень\почки...и при многих заьолевания со схожими симптомами-они категорически противопоказанны! По получении от вас более полной информации и последующих анализов из поликлинники итп...можно будет подключить дополнительные препарать для более направленной терапии... В любом случае при теравии полиоксидонием использование других препаратов намного эффективнее..... Постарайтесь детальнее и скорее отвечать на вопросы..тк время уходит а у вас судя по всему заболевание прогрессирует. В случае если вам не хочется какие-либо детали освещать на форуме-пишите в личку....
|
|
« Последнее редактирование: 14 Января 2013, 15:39:25 от FREEROSS »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #72 : 14 Января 2013, 15:35:39 » |
|
Ну давайте теперь инфаркт, апендицит и прочее амбулатоно лечить, по интренету.
Ничего не имею против активности FREEROSS, напротив, он страется как может, но если больной тупо не желает лечится, когда есть все возможности, тут никакой FREEROSS не поможет.
Блин! А кто-то в глуши помирает только от того, что до элементарно медицины не добраться. И тут, можно сказать только порог приёмного покоя переступить. А потом: врачи, сволочи, угробили...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Января 2013, 15:36:15 от ВикторД »
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #73 : 14 Января 2013, 15:57:25 » |
|
Ну давайте теперь инфаркт, апендицит и прочее амбулатоно лечить, по интренету. Я полностью согласен...самому такое не нравиться... С другой стороны...не похоже что не пытается человек лечиться..ведь он уже неоднократно обратился в поликлиннику..вопрос в том почему его при таких симптомах и явно прогрессирующем течении не положили в стационар до сих пор! Или там полные дебилы(что очень возможно) или больной симулирует(что я думаю -невероятно).... Если там сделав ЭКГ и после осмотра неврологом не увидели никаких признаков инсульта инфаркта и др СС.... ТО я склонен предполагать что там либо вирусная инфекция по нервному типу идёт..либо чисто физическое нарушение как разрыв\ущемление \закупорка итп....либо опухоль...(( и я-б в первым делом на ангиографию направил-бы... Судя по анамнезу-недавно перенесено бронхит и следом грипп....а тк большая часть населения имеет герпес то при наличии любого из симптомов можно предположить что тут именно(это отсутствие эффекта нпвс...жалобы на жжение и распростаанение вверх) потому при наличии явных признаков(пузырьки розовые полосы итп) можно предположить опоясывающий лишай \герпес\итп... в этом случае надо будет подключать большие дозы в12+ ацикловир(зовиракс) но только при уверенности и наличии признаков... в принципе очень возможно осложнение после этого+ действие антибиотиков которые принимались не в тему(при гриппе) Вот в этом случае они в поликлиннике ничего как правило и не поймут... Как правило такие случаи диагностически очень сложны...потому при любых такого-рода симптомах я считаю что необходимо всеми путями и как можно быстрее начинать бороться с имеющейся в любом случае болью\улучшить микроциркуляцию\пдхлеснуть иммунитет...и по мере прояснения картины добавлять более направленнуютерапию а при необходимости хирургического вмешательства-больной ужебудет более-не менее подготовлен...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Января 2013, 16:08:14 от FREEROSS »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #74 : 14 Января 2013, 16:05:33 » |
|
Полиоксидоний (внутримышечно)1 раз в сутки начать с 6 мг..разводить только на прокаине или новокаине.... Кокарбоксилаза-2 раза в сутки (в\м по 2 флакона50+50) Что-то мне подсказывает что ТС на это забьёт - слишком сложно. Буду рад если не прав.
|
|
|
|
|
|
|
|