FREEROSS
Гость
|
 |
« Ответ #75 : 14 Января 2013, 16:15:37 » |
|
ТС на это забьёт Да уж....жаль что сразу как я написал не начал..а продолжает нпвс хотя сам констатирует-бесполезность.... если там вирус..только хуже сделает...нпвс обладают обезбол эффектом потому поначалу симптомы снимало по мере привыкания-это действие пропадает....их надо применять точно в тему..а без уверенности их назначать нельзя... Полиоксидоний и кокарбоксилаза в принципе ничего сложного нет конечно полиоксидоний-не дёшев...можно заменить например на тималин но у него нет обезболивающего эффекта...препарат очень хороший для Т-лимфоцитарной активности...но пока полиоксидоний....потом видимо и тималин проколоть надо будет.... Конечно организм может и справиться...а может и паралич...лучше начать быстрее.....
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
 |
« Ответ #76 : 14 Января 2013, 16:35:56 » |
|
Ещё раз вкраце для больного.. 1-Полиоксидоний-колоть!в\мпо 6 мг.1 раз в сут 2-кокарбоксилазу-колотьв\м-2 раа в сут 3-курантил по N25-по 1 таб з раза в сут(улучшит микроциркуляцию крови(разжижает для не мед-раб)) +иммун модулятор) если нет гипотонии!
Если есть такие признаки как пузырьки\розов полосы итп... Немедленно начать Б-12 в\м по 1милл гамм(2х500)+ ацикловир (лучше уточнить со мной дозировки в завис от веса)
В случае нетерпимых болей не применять одно и то-же обезьоливающее!!! комбинировать....как один раз-парацетамол другой-кетонал третий-найз четвёртый-кеторолак(кетанов)..это самый сильный из ненаркотических анальгетиков по силе действия как морфин... все они только обезболивают...оч вредны...применять только в крайней необходимости и 1-2 раза!!!
Держитесь! и старайтесь не запускать...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Января 2013, 16:37:41 от FREEROSS »
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #77 : 14 Января 2013, 17:07:20 » |
|
Блин! В начале Большого пр. ПС по левой стороне, если от Невы - хорошая ПЛАТНАЯ поликлиника, цены за первичный прием и диагноз - вполне умеренные (года 2 назад пользовался). Если сейчас работаешь и з/п получаешь - не обеднеешь за один прием у врача! Поставь диагноз, а потом и тут, на Форуме уже лечись, по известным специалистам-форумчанам схемам, хоть операцию на позвоночнике по переписке сам себе делай! Главное - верный диагноз!!!
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
 |
« Ответ #78 : 14 Января 2013, 18:04:44 » |
|
Мне кажется понятно про ржевского...я прочёл в другой его теме что у него реакция на новокаин и лидокаин...вроде-как... Полиоксидоний по инструкции делают без обезболивающего..но он очень болезненный в этом случае...но только во время иньекции и пара минут после. Есть такой способдля введения болезненых лекарств .в случае непереносимости обезболивающих.
Берут грелку с водой и замораживают в морозилке(можно просто пакет) перед инъекцией-прикладывают лёд в пакете или грелке на 1-1.5 мин к ягодице..(чувствительность пропадает на пол минуты-минуту в это время быстро протирают спиртом и быстро делают инъекцию....и сразу после иньекции массируют место.... Если правильно всё делать и объём вводимого лекарства небольшой(1-2мл)-больной ничего не чувствует.....
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #79 : 14 Января 2013, 18:09:12 » |
|
В начале Большого пр. ПС по левой стороне, если от Невы - хорошая ПЛАТНАЯ поликлиника, Плагиатор 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Января 2013, 18:09:47 от крок »
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #80 : 14 Января 2013, 18:11:23 » |
|
Тех симптомов, что ты перечислил - даже участковому терапевту хватит чтоб тебя из жалости усыпить, Зачёт 
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #81 : 14 Января 2013, 18:21:22 » |
|
Могу дать контакты Медицинского центра им. Рабина в городе Петах-Тиква. Там с удовольствием примут, обследуют и разработают программу лечения.  Переводчики-координаторы прекрасно говорят по-русски, водят по кабинетам за ручку и обеспечивают обслуживание без очереди. 
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
 |
« Ответ #82 : 14 Января 2013, 18:37:38 » |
|
ждёт 16 ответ на анализы зря вы ждёте анализов.....могу поспорить там ничего путного не будет и диагноз поставить это не поможет сильно.... при таких симптомах помогло-бы отдифиринцировать-ангиография \мрт\ узи....и нормальный осмотр...а анализы тут только для общ картины... Большинство людей в таких случаях просто лежат и принимают или колят обезболивающие и НПВС...или водку пьют..или и то и другое!) Конечно есть вероятность что организм справиться с болезнью но проводя просто обезболивание вместо лечения-запускаете болезнь У вас и так ясно что поражено(двухсторонее поражение кореншков спинного мозга нижней части) тк при остальных вариантах в основном наблюдалась-бы одностороние нарушения(либо правая сторона либо левая) а вот причины могут быть разные(инфекции\системные\итд итп...) Это 99% По народному это будет что-то врод"спину застудил" 1%-это может быть худщее-опухоль и др редкие заболевания.... Анализы крови в данном случае должны быть правильно поняты..тк вы недавно применяли цефтриаксон а он вызывает лейкопению и другие изменения крови и всё собственно будет смазанно... Начинайте активно лечиться....тк если-бы процесс постепенно стихал...то можно было-бы надеяться на силу организма..а тк процесс-нарастает-надо организму помочь.... Не ждите доброго-доктора ай-болита который придёт из поликлинники и поможет..кроме вас самого-никто вам не поможет....и дела в основном никому нет.... я могу только посоветовать ....а сапасение утопающих-дело рук самих утопающих как говорят.... НЕ СИДИТЕ/ и НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! Я НАСТОЯТЕЛЬНО советую НЕМЕДЛЕННО начать действовать...
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #83 : 14 Января 2013, 18:54:48 » |
|
В конце концов найдётся кто-нибудь здесь на форуме, территориально рядом с Ржевским, что заставит его не просто сидеть и ждать, а начать лечиться? Который день смотрю эту тему и словно ножом по сердцу. Надо МРТ? Оно денег стоит!? Да что мы не люди совсем? Давайте соберём ему на МРТ. Я прям сейчас готов отдать 2к на это. С миру по нитке - голому рубаха, как говориться. Может совсем тяжело у человека с финансами. Да, бывает, и лихо прижмёт. Просто сидеть и тупо смотреть в эту тему, просто сил уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
 |
« Ответ #84 : 14 Января 2013, 19:02:54 » |
|
Ещё раз разъясняю свою позицию....1-поражениия спинного мога(опухоли итп)... возможно но маловероятно 2-При Ущемления нервных корешков в результате кровоизлияния\грыжи\итп....мы наблюдали-бы односторонний процесс(сразу одновременно с 2 сторон-крайне редко может быть) 3-различные системные заболевания-встречаются относительно редко тоже 4-остаётся осложнение после частых простудныхзаболевания и неправильного применения антибиотиков... а именно-в двухсторонний процесс(симметричная патология)... что мы имеем-при простом воспалит проц-при применении НПВС-дало-бы стойкое улучшение тк воспалит-й проц с их помощьб неминуемо был-бы прибит..... В случае вирусной атаки-как-раз наоборот....что мы и имеем! Вывод....если отбросить все редкие(для возраста и патогенеза) заболевания то остаётся только ...это.... Прогноз-при правильной и своевременно начатой терапии-благоприятный при запущенной рецидивирующей форме-без своевременного лечения-тяжёлый вплоть до параличей и парезов и общей инвалидности... Рекомендации... Немедленное лечение включающее общие стимуляторы иммунитета(полиоксидоний) \препараты улучшающие микроциркуляцию(курантил)+кокарбоксилаза)\и при симптомах вируса семейства герпеса(вызывает ветряную оспу опоясывающий лишай итд..) противовирусный препарат-(ацикловир) и Б-12
Ожидать пока придут анализы и выпишут поливитамины с арбидолом или болеуталяющую мазь или ещё фигню какую типа арбидола-бессмысленно....
Вот моё мнение....
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
 |
« Ответ #85 : 14 Января 2013, 19:11:56 » |
|
Давайте соберём ему на МРТ В данном случае намного необходимее чтоб он на вопросы отвечал и начал наконец лечение! Если-б МРТ-реально так нужнобыло я-бы так и сказал и кричал-бы...и в конце-концов это только диагностика....... в данном случае не совершенно необходимая..а вот снять боль и подавить быстрее процесс-совершенно необходимо! И лекарства0не дешёвые ему нужны...олин полиоксидоний 5 ампус 1500-1800.. Если-б он это всё что я рекомендовал сделал курсом и не помогло-б..тогда уж можно было-бы подумать что ему так везёт что у него как-раз то что бывает в 1 случае из 100! вот тогда и мрт и ангиография итп...а пока можно было уже пол-курса проделать и я думаю что уже был-бы эффект...а через дней 10 уже и не понадобилось ни МРТ и ничего..уж прошло-б.....мне так кажется....)
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #86 : 14 Января 2013, 19:30:00 » |
|
Серёга, блин, взрослый же мужик... В больницу не хочу, надолго положат. С работы уволят... Детский сад, ей-богу. Больница не тюрьма, не захочешь, держать не будут. Расписку, и гуляй под свою ответственность. Не один здравомыслящий руководитель не уволит работника, находящегося на больничном. Это однозначно проигранное дело в суде и он это понимает. Твой главный капитал, это твоё здоровье. Инвестиции в здоровье самые беспроигрышные. В будущем окупятся сторицей. Так что кончай придумывать отговорки и займись серьёзно своим здоровьем. Нужна помощь, обращайся, поможем. Удачи тебе!
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #87 : 14 Января 2013, 19:32:19 » |
|
В данном случае намного необходимее чтоб он на вопросы отвечал и начал наконец лечение! По ходу ему просто тяжело это делать. Хоть бы семью он привлёк к прочтению этой темы, было бы к кому обратиться и то польза. И лекарства0не дешёвые ему нужны Лечение сейчас в любом случае не дешевое. Нужен активный человек, который бы взял ситуацию в свои руки и заставил бы Ржевского, через его "нехочу" хоть как то шевелиться. Вполне понятное дело, что финансовый вопрос будет иметь большой вес. Именно по этому постом выше и был посыл организовать некую "кассу взаимопомощи" для таких случаев.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #88 : 14 Января 2013, 19:34:08 » |
|
Чо-то тема не в то русло пошла. Никаких складчин и сборов. Выводы из советов я сделал и записал. Завтра сажусь на больничный и может к другому неврологу еще схожу, ибо сегодня еле выдержал рабочий день. Хорошо еще хоть на машине был, на общественном хрен бы доехал.
2 FREEROSS: То что вы рекомендуете, слишком дорого... Аналогов дешевле нет? Сейчас нестерпимых болей нет, только тянущие боли, иногда жжения и покалывания. Высыпаний нет, зрачки одинаковые, давление мерять нечем, но я толком и не знаю какое у меня нормальное давление. Шея начала болеть, но это я неудачно под диван слазил...
2 Модератор: Дабы пресечь всяческие попытки сборов и складчин, давайте тему прикроем, хотя бы до получения результатов по крови и выводов невролога.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #89 : 14 Января 2013, 19:37:15 » |
|
Вполне понятное дело, что финансовый вопрос будет иметь большой вес. Именно по этому постом выше и был посыл организовать некую "кассу взаимопомощи" для таких случаев.
Вот именно этого я хотел бы избежать...
|
|
|
|
|
|
|
|