Отказывают ноги, врачи диагноз не ставят...
10 Января 2025, 08:09:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 48   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отказывают ноги, врачи диагноз не ставят...  (Прочитано 33645 раз)
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #150 : 15 Января 2013, 16:12:37 »

болезни лайма
бореллиоз
Вы эта... тут вам автофорум или где?
FREEROSS
Гость
« Ответ #151 : 15 Января 2013, 16:14:29 »

Хоть и не совсем типичная симптоматика болезни лайма, даже поздней, но бореллиоз в нашей средней полосе неплохо распространеён.

В этом я согласен с коллегой..однако сначала надо предполагать то что встречается в 99% аналогичных случаев..а уже потом
о целой группе схожих по симптомам но относительно редких заболеваний(я о этом уже писал)
Будем надеятся что наш больной не отзывается на кличку"счастливчик "

для тех кто не знает это анекдот такой...Объявление-пропала собака...одноглазая..одноухая...один бок обожжён..одной лапы-нет..когда писает-падает....отзывается на кличку...счастливчик!)
« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 16:15:20 от FREEROSS » Записан
FREEROSS
Гость
« Ответ #152 : 15 Января 2013, 16:17:12 »

Вы эта... тут вам автофорум или где?

Ой! я и забыл!...да..чтож=такое придумать-то!)...
Значит так..больному надо..сменить масло\тосол\акб\и перебрать ДВС...и вообще авто сменить.....)
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #153 : 15 Января 2013, 16:18:15 »

тут вам автофорум или где
Ик..
Я с дуру пару слов из их постов в Яндекс вбил..
ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ?! cf
ВикторД

Карма +1499/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #154 : 15 Января 2013, 16:21:20 »

тут вам автофорум или где?
Вы, между прочим, сейчас в разделе "первая медпомощь". А есть ещё разделы автотуризм и не толко авто...
Какие претензии, мы же аптечку не просим, способы оказания первой мед помощи не проверяем, пока...

FREEROSS
Гость
« Ответ #155 : 15 Января 2013, 16:24:41 »

Вот сейчас подстегнем ТС иммунитет для борьбы с неподтвержденной бактериальной или вирусной инфекцией.

а никто не собирается этого делать..для борьбы с инфекцией применяют антибиотики....мы тут пытаемся вытянуть больного из ослабевшего состояния и дать поддержку организму для борьбы в принципе с любой болезнью путём модуляции и укрепления естественных сил организма...тк ТОЧНОГО диагноза -нет.есть обоснованные предположения..а ситуация такая что ТОчно поставить диагноз в  Быстро и нет возможности
Надо дать организму поддержку и возможность самому справиться...подстегнув защитные силы в целом...
« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 16:26:30 от FREEROSS » Записан
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #156 : 15 Января 2013, 16:26:50 »

между прочим
доктор обязан быть гуманным и не вредить. А от ваших терминов
Ик..
Вот же можете, когда захочете:
авто сменить.....)
- всяко полегчает.
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #157 : 15 Января 2013, 16:30:15 »

И это... какое мнение, извиняйте за офф, относит-но прим-я Виферона? Это я про для себя.
FREEROSS
Гость
« Ответ #158 : 15 Января 2013, 17:14:53 »

я Виферона?

По данным исследований...до 20% заболеваний отлично излечиваются с помощбю плацебо....
по этому   если мы имеем что-то что больному помогает-грех от этого отказываться...хоть это и пустышка...вопрос в цене  если пустышка стоит столь-ко же или больше чем РЕАЛЬНО эффективное средство в оставшихся 80%......то я лучше глюконак кальция дам больному..а скажу что это супер-пупер американская таблетка(просто подарю)))
Есличестно...виферон\анаферон.....полная пустышка....но выписывать любят...и рекламой раскрученно....

вот другое дело когда преперат очень эффективный но применяется неверно....
например эссенциале...можно капсулы глотать сколько угодно-толку ноль! ТК этот препарат реально эффективен только прииньекциях и только от 10.....меньше-без толка  потому многие его колят например по2  а толк-плацебо только)))
Или Тималин...в инструкции чёрным по белому указанны дозировки....только он реально эффективен от 3 флаконов  оптимально 4-5...в тяжёлых случаях надо 7-10 за раз...(что давно подтверждено исследованиями и клиническим опытом)...тока ни в справочнике ни в инструкции этого нет.....итд......

Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #159 : 15 Января 2013, 17:22:33 »

Посмотрев восемь сезонов доктора хауса, я понимаю, что диагноз Ржевскому поставит только ... психиатр.
И если вдруг у Сереги найдется какая то редкая болезнь, то лишь подтвердит, что он особенный, "счастливчик" . И это касается даже его машин. И даже в первую очередь машин. Из последних трех его приобретений ему повезло... ни с одной! Из-за машин у Сереги проблемы финансовые, со здоровьем, иногда в семье, часто по работе.
Конечно, избавив Сергея от машины вообще, мы его не вылечим, но я отчего то склонен верить в эту мистику.
Сережа, выздоравливай! Ты нужен своей семье и нам!

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
FREEROSS
Гость
« Ответ #160 : 15 Января 2013, 17:29:49 »

мне еще работать и машину ремонтировать

Ну и какое тут мрт и ангиография итп...)))

Вы батенька только пожалуйста не лезьте под авто пока холодно хотя-бы!!!

да и ещё пока не забыл...вам и лоратадин хорошо попринимать по 1 таб.сут.....тем-более у вас непонятные аллергии\реакции в анамнезе...стоит за пачку рублей 17-25.(под этим названием) можно его-же под названием кларитин купить за 200руб...там коробочка покрасивее будет))

« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 17:48:20 от FREEROSS » Записан
FREEROSS
Гость
« Ответ #161 : 15 Января 2013, 17:57:05 »

И если вдруг у Сереги найдется какая то редкая болезнь, то лишь подтвердит, что он особенный, "счастливчик"

Жизнь она полосатая)
Будем надеяться что в этом ему как раз повезёт в нужную сторону))
Ну не может-же всю дорогу ...на одну ногу....)))
В любом случае.большому кораблю-большое плавание
Редкой болезни-редкое лекарство)))))))))))
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #162 : 15 Января 2013, 17:59:36 »

Люлей Серёге надо попринимать для начала.Потом обездвижить.Как не русский ,блин.Ему говорят ляг,а он на работу.

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
redx56
Частый гость

Карма +2/-0

г.Оренбург

« Ответ #163 : 15 Января 2013, 18:57:13 »

Уважаемый Ржевский. Судя по выполненному Вами упражнению явно зажатого пояснично-крестцового отдела нет т.к. обязательно были боли в районе поясницы. У самого проблемы в этом отделе.Еще косвенно выявить грыжу в этом отделе можно таким способом - походите на цыпочках (тока на пальцах ног минут 5) потом только на 5 минтут на пятках - послу этого возьмите иголку и проведите исследование пальцев на  на предмет онемения если чувствительность на пальцах будет сильно уменьшена по сравнению до исследования то есть вероятность грыжи в поясничном отделе. Я не знаю почему неврологи Вас не послали хотя бы на рентген. Надо сделать МРТ обязательно потому что рентген не покажет всей картины. Нужно смотреть состояние дисков между позвонками. Давайте лечитесь . Еще в бассейн не плохо бы сходить и повисеть в воде (типа вытяжения позвонков сделать). Если что пишите имею богатый личный опыт как с этим побороться (сам борюсь с переменным успехом). Еще раз удачи и на МРТ - обязательно не затягивайте.
FREEROSS
Гость
« Ответ #164 : 15 Января 2013, 19:03:05 »

сейчас объясню почему я так настоятельно рекомендую полиоксидоний...я лично использую преперат в своей практике давно и убедился в его исключительной эффективности..за всё время использования ни одного раза не было никаких побочных явлений...даже при самых высоких дозах.....(личный опыт)
Точных аналогов вообще нет...а препараты похожего действия но все слабее(импорт) во много раз дороже.....это один из немногих препаратов -наследие науки СССР который всё ещё производит наша практически разрушенная фарм-промышленность...большинство препаратов на рынке сделанны из китайских субстанций(дженерики)
Вот кому интересно почитайте...
http://www.polyoxidonium.ru/1-5-0.php
Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 48   Вверх
  Печать  

Перейти в: