Отказывают ноги, врачи диагноз не ставят...
10 Января 2025, 00:44:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 ... 48   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отказывают ноги, врачи диагноз не ставят...  (Прочитано 33639 раз)
FREEROSS
Гость
« Ответ #165 : 15 Января 2013, 19:12:46 »

Еще в бассейн не плохо бы сходить и повисеть в воде

особенно полезно это будет при возможной бак.\вирусн атаке....и потом уж ещё применить криотерапию(ещё пару часиков полежать на морозе под авто....)))
Это всё приведёт к РАДИКАЛЬНОМУ омоложению..по всем симптомам.
после таких процедур пациэнт обычно начинает пускать пузыри  писать в штанишки и звать маму.....
прям хоть научную статью пиши по теме "омоложение экстремальными методами"))

ЛЕЖАТЬ! НИКАКИХ водных прцедур! ТЕПЛО! НИКАКОЙ НАГРУЗКИ! ЛЕЧИТЬСЯ...НИКУДА НЕ ХОДИТЬ!......блин......

БоЖЕ! какой-же вред это телевидение наносит! НУ насмотрелись!....Ну да мрт-прекрасная вещ...когда надо...нов 99%-НЕНАДО!!
Это ОДИН из СОТЕН элементов диагностики.....!!!
вам когда авто чинят вам что нужно чтоб диагностику делали или чтоб ПОЧИНИЛИ?!
Кошмар какой-то.....ну что за привычка телегу попереди лошади ставить-то!
НУ допустим там грыжа\тромб\ итп...и что!?   Вот в таком состоянии на операцию? Чем РЕАЛЬНО тогда помочь-то!?
Да примерно всё то-же и будет назначенно!(если не дебил назначать будет) а всё остальное..только ПОСЛЕ того как острое состояние пройдёт...
Кончайте отвлекать больного от лечения и подвигать его на действия которые ничего кроме вреда в данный момент принести не могут...лишние движени-хождения итп...только хуже для него в данный момент....вот потом посмотрим что будет и решать будем...
« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 19:31:07 от FREEROSS » Записан
AlBants
Ветеран форума

Карма +390/-0

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #166 : 15 Января 2013, 19:22:41 »

явно зажатого пояснично-крестцового отдела нет
Прямая нога должна подниматься на 90 гр. Причем без посторонней помощи.

Еще в бассейн не плохо бы сходить и повисеть в воде (типа вытяжения позвонков сделать).
В острой фазе любые водные процедуры противопоказаны.
Вытяжка может сделать только хуже.
Снимать остряк надо и только потом..., когда восстановится подвижность в суставах позвоночника и пойдут щелчки и хруст - бассейн, массаж и физкультура.
« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 19:23:19 от AlBants » Записан
FREEROSS
Гость
« Ответ #167 : 15 Января 2013, 19:32:57 »

В острой фазе любые водные процедуры противопоказаны.Вытяжка может сделать только хуже.
Вот ну наконец-то слышу что-то вразумительное...плюсую.....)
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #168 : 15 Января 2013, 19:41:21 »

...полная пустышка...
Ну вот. Я лечусь плацебой. ЧСХ, весьма эффективно! Пойду, куплю яду и контрольно застрелюсь.
Skuka
Живёт здесь

Карма +125/-0

Воронежская область
ИЖ 2126-020 (2003г.)
« Ответ #169 : 15 Января 2013, 19:43:07 »

Люди, я вами восхищаюсь и лишний раз убеждаюсь, что и форум, и автомобиль - абсолютно уникальное явление. Если бы всем заболевшим (и здоровым тоже) приходилось иметь дело с такими докторами, как  здесь, и выполнять их рекомендации, то они бы плавно перебрались в форум для тех, кому за 100.  Ржевскому остается прислушаться к советам и действовать - здесь плохого не порекомендуют. Ну и конечно же понять, что здоровье прежде всего, если его откладывать на потом, то порочный круг не разорвать.

Передние стойки Truckman Shok Absorber, передние колодки Best BE743, шаровые опоры Форвард (Миасс),
рулевые наконечники MOG VOES3226 (VAG N2-92), ГТЦ Vektor, БСЗ, покрышки Tiger Sigura, сцепление Kraft Tech W03215D (выжимной Coram от М-2141).
FREEROSS
Гость
« Ответ #170 : 15 Января 2013, 20:01:01 »

здесь плохого не порекомендуют

Спасибо вам конечно за лестные отзывы.....
Но ..НЕСОГЛАСЕН я....(не..... не с Марксом и Энгельсом)))
Плохое могут посоветовать как-раз где угодно....
И лично я.терпеть не могу консультировать дистанционно....это как..секс по телефону.......
Но когда я и с расстояния вижу что больного реально в гроб вгоняют и это ясно как божий день даже без осмотра и диагностик....ну как тут не сказать-то!
FREEROSS
Гость
« Ответ #171 : 15 Января 2013, 20:08:34 »

Ржевский..голубчик!....мы тут хоте-ли-б узнать как дела там с медикаментами и лечением продвигаются...и как самочувствие....
Вы уж нас уважте...))
Держите в курсе)
Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #172 : 15 Января 2013, 20:47:25 »

Врач или действительно не дозвонился в дверь, либо забил, либо мне было так херово, что я не слышал. Пришлось переться к 16 на прием, только что вернулся... Врач прописал 6 раз Мовалис и 10 раз Мильгамму, я почему-то не удивлен... Больняк дали до 24-го.
Нашел во всем районе 15 ампул Тималина, больше нигде нет...
Вот сижу думаю с чего начинать.

Skuka
Живёт здесь

Карма +125/-0

Воронежская область
ИЖ 2126-020 (2003г.)
« Ответ #173 : 15 Января 2013, 20:55:53 »

за лестные отзывы.....
Это не лесть и не комплимент, а констатация факта. Просто мне в моей жизни не везло, было только четыре врача, которых я буду с благодарностью вспоминать до конца жизни. А так приходится жить не благодаря, а вопреки усилиям "врачей". Поэтому даже заочно, по характеру высказываний могу понять с кем имею дело.

Передние стойки Truckman Shok Absorber, передние колодки Best BE743, шаровые опоры Форвард (Миасс),
рулевые наконечники MOG VOES3226 (VAG N2-92), ГТЦ Vektor, БСЗ, покрышки Tiger Sigura, сцепление Kraft Tech W03215D (выжимной Coram от М-2141).
FREEROSS
Гость
« Ответ #174 : 15 Января 2013, 21:00:29 »

Вижу вы он-лайн напишите что вы приобрели и какое самочувствие....сейчас подскажу

и есть-ли кто вам поможет(инъекции) или сами,?

« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 21:02:32 от FREEROSS » Записан
FREEROSS
Гость
« Ответ #175 : 15 Января 2013, 21:07:58 »

Не волнуйтесь я буду помогать и вас сейчас вести если надо..спрашивайте если не понятно что....
укажите какие именно лекарства вы применяли последние 24 часа и дозы и применяли-ли алкоголь(это важно чтоб расчитать сейчас правильно всё для начала)  я буду он-лайн сколько потребуется..если не отвечаю-значит ненадолго отлучился..ждите тогда...
FREEROSS
Гость
« Ответ #176 : 15 Января 2013, 21:12:28 »

упс..пропал....я ужинал ..не видал последнего сообщения..буду ждать...
ВикторД

Карма +1499/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #177 : 15 Января 2013, 21:19:09 »

В состав Мильгамы входит ЛИДОКАИН!
У ТС на него реакция или ошибаюсь?
Мовалис (мелаксикам) вроде заслуженный НПВС при всяческих заболеваниях суставов.
Боюсь НПВС всё равно не избежать. Не сейчас так потом.

FREEROSS
Гость
« Ответ #178 : 15 Января 2013, 21:25:41 »

мовалис(это мелоксикам) действие-НПВС как и все этой группы(оанальгезир+противовоспал+жаропониж)
побочные действия   вот(как и у всех НПВС

Побочные действия

Общие для всех лекарственных форм

Побочные эффекты, связь которых с приемом препарата расценивалась как возможная, и которые были зарегистрированы при широком применении препарата, отмечены знаком *.

Со стороны органов кроветворения: изменения числа клеток крови, включая изменения лейкоцитарной формулы, лейкопению, тромбоцитопению, анемию. Предрасполагающим фактором для возникновения цитопений, по-видимому, является одновременное применение потенциально миелотоксических лекарственных средств, в частности метотрексата.

Со стороны иммунной системы: анафилактический шок*, анафилактоидные/анафилактические реакции*, другие реакции гиперчувствительности немедленного типа*.

Со стороны ЦНС: головная боль, головокружение, шум в ушах, сонливость, спутанность сознания*, дезориентация*, изменение настроения*.

Со стороны ЖКТ: перфорация ЖКТ, скрытое или явное желудочно-кишечное кровотечение, возможно со смертельным исходом, гастродуоденальные язвы, колит, гастрит*, эзофагит, стоматит, боль в животе, диспепсия, диарея, тошнота, рвота, запор, вздутие живота, отрыжка, транзиторные изменения показателей функции печени (например повышение активности трансаминаз или билирубина), гепатит*.

Со стороны кожи и кожных придатков: токсический эпидермальный некролиз*, синдром Стивенса-Джонсона*, ангиоотек*, буллезный дерматит*, мультиформная эритема*, зуд, кожная сыпь, крапивница, фотосенсибилизация.

Со стороны органов дыхания: бронхиальная астма у пациентов с аллергией к ацетилсалициловой кислоте или другим НПВС.

Со стороны ССС: повышение АД, сердцебиение, прилив крови к лицу, отеки.

Со стороны мочеполовой системы: острая почечная недостаточность*, изменения показателей функции почек (повышение уровня креатинина и/или мочевины в сыворотке крови), нарушения мочеиспускания, включая острую задержку мочи*.

Со стороны органа зрения: конъюнктивит*, нарушения зрения, включая нечеткость зрения*.

Для раствора для в/м введения дополнительно

Со стороны мочеполовой системы: как и для других НПВС не исключают возможность появления интерстициального нефрита, гломерулонефрита, почечного медуллярного некроза, нефротического синдрома.

Общие явления: боль и отек в месте введения.

прошу обратить особое внимание на это

Со стороны органов кроветворения: изменения числа клеток крови, включая изменения лейкоцитарной формулы, лейкопению, тромбоцитопению, анемию.

и это
зменения показателей функции печени (например повышение активности трансаминаз или билирубина), гепатит*.

ТЕ явно видно что после применения этого ряда средств от главной системы защиты организма(лейкоциты и их выработки) и главного очистного фактора(печень)
Остаются-РУИНЫ....
ТЕ Главные функции имунной системы-разрушаются....
FREEROSS
Гость
« Ответ #179 : 15 Января 2013, 21:28:11 »

В состав Мильгамы входит ЛИДОКАИН!

Абсолютно верно!  плюсую коллегу!)

ТЕ его лечащему врачу..мало того что на вызов не явился..вообще плевать на его историю болезни и всякие там аллергии...он считает это видимо пережитком прошлого!))
Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 ... 48   Вверх
  Печать  

Перейти в: