Отказывают ноги, врачи диагноз не ставят...
10 Января 2025, 08:21:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 48   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отказывают ноги, врачи диагноз не ставят...  (Прочитано 33647 раз)
Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #135 : 15 Января 2013, 14:03:47 »

Врача еще не было...

Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #136 : 15 Января 2013, 14:09:01 »

Уважаемый Ржевский . Если лечь на спину и поднять ноги ( по одной) на сколько градусов они у Вас поднимаются. Это сделать Вы можете? Если есть тянущие боли по задней части бедра и голени - однозначно делать МРТ пояснично-крестцового отдела. Еще если поднять ногу  не получатся на высокий угол, то в процессе выполнения теста сгибайте ногу в колене и к груди тянем. Опишите результат если Вас не затруднит.

Не сгибая в колене на 45, сгибая в колене больше чем на 90. Тянет в пределах нормы, это я еще по тем временам помню, когда спортом занимался...

AlBants
Ветеран форума

Карма +390/-0

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #137 : 15 Января 2013, 14:43:20 »

Не сгибая в колене на 45
Определенно нерв зажат.

типичный симптом для герпетич инфекции...
склонен больше предполагать не вирусную, а ревматоидную (бактериальную) составляющую патологических процессов в позвоночнике.
Я может чего не понимаю...
Поясните, пожалуйста.
Вот сейчас подстегнем ТС иммунитет для борьбы с неподтвержденной бактериальной или вирусной инфекцией.
Вполне возможно после антибиотиков имунный статус и снижен...

Но...При ревматоидном характере проблемы или механическом защемлении нерва сопровождающимся острыми болями, вроде наоборот, иммунитет придавливают немного для исключения развития аутоимунного воспалительного процесса (т.е. на пустом месте) как реакции на боль.
И снимают болевой синдром любыми способами.
Организм успокаивается (ниче не болит, отбой мобилизации), рассасывает воспаление в плановом порядке, а там и нерв, в результате, перестает зажимать.
Ура, из остряка вышли.
А если подстегнем - дадим организму оружие и дальше развивать воспалительный процесс.
Нерв будет зажат еще больше, боль усилится, организм прыснет гормонов, пойдут танки, воспаление усилится, зажмет еще и так по кругу в разнос.
Ошибаюсь?
ВикторД

Карма +1499/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #138 : 15 Января 2013, 14:46:00 »

к неврологу, тот полтора часа проводил всякие манипуляции, пригласил более опытного и они оба, ничего не смогли определить.
Это очень странно.
ТС, летом никуда не выезжал?
На природу наверное точно. Клещей присосавшихся с себя не снимал? Не было не совсем понятных гриппоподобных заболеваний в июле-сентябре(октябре), местных высыпаний, покраснений кожи?

tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #139 : 15 Января 2013, 14:50:10 »

Клещей присосавшихся с себя не снимал?
Мысль интересная. Больной наш  - любитель природы, однозначно.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #140 : 15 Января 2013, 14:54:11 »

Интересно, нервы у ТС как? Крепкие?
 А то мне чего-то вспомнилось..

Я   добросовестно   проработал  все  двадцать  шесть  букв  алфавита  и
убедился,  что  единственная  болезнь,  которой у меня нет, - это воспаление
коленной чашечки.
ВикторД

Карма +1499/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #141 : 15 Января 2013, 14:56:53 »

Я может чего не понимаю...
Пока первопричина не ясна надо снять болевой синдром: он истощает организм, провоцирует спазмы, отёки и ... всё по кругу.
Из того что прописал FREEROSS иммуно стимуляторов нет, всё "общеукрепляющее и нормализующее".
Единственно ацикловир противовирусный препарат, есть вероятность что активировался вирус герпеса - он в каждом сидит.
Дальше применять или нет те или иные средства, в т.ч. НПВС зависит от причины, в одном случае они необходимы, несмотря на ряд неблагоприятных последствий, в других случаяах весполезны и нанесут дополнительный вред.

А организм не расслабится, только отдохнёт.
Главное чтобы ТС не расслаблялся, но ради этого держать его в болевом шоке жестоко Smile

Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #142 : 15 Января 2013, 14:58:43 »

2 ТС
Я прочитал рецепт. Он гласил:

"1 фунтовый бифштекс и
     1 пинта горького пива
     каждые 6 часов.
     1 десятимильная прогулка
     ежедневно по утрам.
     1 кровать
     ровно в 11 ч. вечера.
     И не забивать себе голову вещами,
     которых не понимаешь".
ВикторД

Карма +1499/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #143 : 15 Января 2013, 15:10:05 »

Я прочитал рецепт.
Ага. А семью кто кормить будет?

Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #144 : 15 Января 2013, 15:14:59 »

Ага. А семью кто кормить будет?
Ну это ж примерный рецепт..
FREEROSS
Гость
« Ответ #145 : 15 Января 2013, 15:41:26 »

полиоксидоний 1800-это если по 12 мг делать..на минимальн курс надо всего 5 флаконов по 6 мг(около 700-900руб..)

как там у вас состояние?.
« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 15:42:37 от FREEROSS » Записан
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #146 : 15 Января 2013, 15:44:42 »

FREEROSS,
Я прочитал рецепт.
и хочу спросить насчет курантила - у ТС нет проблем с ССС?)
FREEROSS
Гость
« Ответ #147 : 15 Января 2013, 15:54:30 »

При ревматоидном характере проблемы или механическом защемлении нерва сопровождающимся острыми болями, вроде наоборот, иммунитет придавливают немного для исключения развития аутоимунного воспалительного процесса

Как раз наоборот..иммунитет в таких случаях никак понижать нельзя...там присутствует аллергенный фактор всегда и антигистамин не помешает..мой любимый лоратадин например))

по поводу не герпетической а другой возможной бак-инф...я согласен потому настойчиво и вопрошаю ржевского по симптоматике...и потому написал что ацикловир 50\50...
полиоксидоний обладает побочным эффектом -сильное обезболивание...что вернёт человека быстро в строй...и потому в схеме тималин....конечно можно и другие стимуляторы применить но тут всё упирается в сумм денег...потому приходится ужимать по возможности...(
при ущемлении-в основном наблюдали-бы одностороннюю картину..или левая сторона или правая-обе одинаково возможно конечно но гораздо реже...Кромя того обычно такие нарушени бывают после какого-то физического воздействия(подъём тяжести.\падение итп....однако после збора анамнеза такового ничего е было..зато были простудные заболевания и лежание под авто на льду.....
выбранная схема имеет цель как можно быстрее вернуть бойца в строй) не значит что после не будет необходимости тщательного обследования и возможно продолжения лечения...но не в таком состоянии ему ездить по поликлинникам и больницам....
« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 16:08:18 от FREEROSS » Записан
FREEROSS
Гость
« Ответ #148 : 15 Января 2013, 15:59:50 »

и хочу спросить насчет курантила - у ТС нет проблем с ССС?)

В своём ответе он не указал никаких проблемм с СС сист.....при этом я написал ему что при гипотонии нежелательно.....однако курантил хоть и считается вазодилатором до достаточно мягкого действия и не вызывае сильного снижения АД...потому как вазодилатор и практически не применяется(есть более эффективные) но у него ценное свойство по аггрегации тромбоцитов+улучшать именно микроциркуляцию+иммуномодулирующие....всё это вместе делает его ценным препаратом в данном случае...
потому выбор пал именно на него...
« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 16:02:01 от FREEROSS » Записан
ВикторД

Карма +1499/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #149 : 15 Января 2013, 16:07:36 »

иммунитет придавливают немного для исключения развития аутоимунного воспалительного процесса
При аутоиммунных порой и не немного. Но этим грешат стероидные средства.
НПВС не на иммунитет влияют, а непосредственно на факторы воспалению, подавляя именно их.

Хоть и не совсем типичная симптоматика болезни лайма, даже поздней, но бореллиоз в нашей средней полосе неплохо распространеён.

Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 48   Вверх
  Печать  

Перейти в: