Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 31 Января 2005, 14:11:34 » |
|
сообщение ProtoTipсообщение Mихaлыч Видеозапись была. Поскольку мужик не пытался отмахаться от этих мудаков, его оправдали. А машину ему все равно перекрашивать... оправдали?  ....неужто так быстро суд был??? Суда небыло, даже дело не стали заводить, хотя родственники хотели.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 31 Января 2005, 14:17:16 » |
|
сообщение Ej А мелиция унас никогда ни куда не вмешивается. Зачем итак все отлично. Был приказ, никого не дубасить, а раз так то лучше и вообще не подходить, потому как человек он в любом случае не будет стоять если на него лезут. Ты бы на их месте в толпу бы сунулся?
|
|
|
|
|
|
|
esaul
Основа форума

Карма +460/-0
Подольск МО
Hyundai Elantra
|
 |
« Ответ #17 : 31 Января 2005, 14:29:29 » |
|
сообщение Mихaлыч Был приказ, никого не дубасить, а раз так то лучше и вообще не подходить, потому как человек он в любом случае не будет стоять если на него лезут. Ты бы на их месте в толпу бы сунулся? Человек - спаси себя сам? И наф. мы тогда "кормим" наши правоохранительные органы?
|
|
|
|
Было: Таврия 1995г. (2000г-2003г), Иж2126-30 2003г (2003-2006г.), Daewoo Nexia GLE (2006, убита ГАЗелью)
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 31 Января 2005, 14:36:53 » |
|
Зачем кормим, спроси у тех кто стоит у руля и такие херни придумывает. Что может сделать мент у которого из спец средств только ватник и шапка? Руками разводить, и предлогать всем разойтись по домам? Ну и поставили их там и что? Стоят мерзнут, а толку - ноль. Кто их боится? Разве только честный человек. Да даже если у мента макаров есть, он пока его вытащит - ему раз шесть чайник начистят.
|
|
|
|
|
|
|
esaul
Основа форума

Карма +460/-0
Подольск МО
Hyundai Elantra
|
 |
« Ответ #19 : 31 Января 2005, 14:57:20 » |
|
сообщение Mихaлыч ...... Да даже если у мента макаров есть, он пока его вытащит - ему раз шесть чайник начистят. Дык даже и не попытается вытащить-то:( А на вышестоящих можно ссылаться до бесконечности, дабы оправдать свое нежелание что-либо делать 
|
|
|
|
Было: Таврия 1995г. (2000г-2003г), Иж2126-30 2003г (2003-2006г.), Daewoo Nexia GLE (2006, убита ГАЗелью)
|
|
|
Romban
Живёт здесь

Карма +465/-0
Калуга
UzDaewoo Nexia GLE SOHC
|
 |
« Ответ #20 : 31 Января 2005, 15:08:22 » |
|
сообщение Mихaлыч Зачем кормим, спроси у тех кто стоит у руля и такие херни придумывает. Ну вот уж на 80% в этот раз кто выбирал - тому и жопу паказали с этой монетизацией. Ведь большинство голосующих избирателей пенсионного и предпесионного возраста, хотя я думаю все уже куплено.
|
|
|
|
Еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит!
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #21 : 31 Января 2005, 15:43:56 » |
|
сообщение Mихaлыч Зачем кормим, спроси у тех кто стоит у руля и такие херни придумывает. Что может сделать мент у которого из спец средств только ватник и шапка? Руками разводить, и предлогать всем разойтись по домам? Ну и поставили их там и что? Стоят мерзнут, а толку - ноль. Кто их боится? Разве только честный человек. Да даже если у мента макаров есть, он пока его вытащит - ему раз шесть чайник начистят. Очень много чего может сделать. Возвращаюсь со стоянки в воскресенье. Ежа ставил. В штанишках спортивных, курточка кожаная, шапка-гребешок. Стоит во дворе ментовская шаха. Прохожу мимо. Открывается дверь. Крик "Мужчина !". Останавливаюсь. Вылезает сержант, жиром заплывший совершенно. Документы, говорит. Я спрашиваю, что документы. Ваши говорит. Я спрашиваю вежливо так, а поздороваться не хотите ? Говорит, здравствуйте. Документы ! Я : а представиться ? Сержант Пидоренко ! Документы. Из машины вылезает такой же заплывший хряк с короткоствольным автоматом. Даю права. А паспорт где ? Дома. Усиленная работа мысли. Аж побагровел с натуги. Стою улыбаюсь ему дружески. Возвращает права : До свидания. Развернулся, пошёл. Тяжелая у них работа, у ментов наших. Постоянно рискуют собой, в самое пекло лезут, родимые.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #22 : 31 Января 2005, 19:01:30 » |
|
было предложение отменить им погоны, по мамону и ширине рожи звание без проблем определяется хотя имел я дело с нормальным милиционерами - следователями, оперативниками - очень приличные люди касты видать такие
|
|
|
|
|
|
|
Майор
Редкий гость

Карма +0/-0
Санкт- Петербург
|
 |
« Ответ #23 : 31 Января 2005, 22:25:23 » |
|
И наф. мы тогда "кормим" наши правоохранительные органы? Помню был такой анекдот:"Идёт женщина ,и не замечает машины. Из остановившейся машины выходит водила и орёт: "Дкра! Машина не Е..т, а давит!" А гражданка в ответ: "Лучше бы давили, чем так е...ли!" К чему этоя... Да к тому, что кормим..  :D:D:D хочу сказать-"кушайте так сами.."  Я довольно давно служил в милиции... Но знаю точно, мои коллеги НЕ БУДУТ БИТЬ СТАРИКОВ, НЕ ТО ВРЕМЯ...Тем более, что пенсионеры правы, сколько раз их обманывали (ну и нас,конечно) и у них хватило гражданского мужества постоять за себя (да и за нас..). Очень скоро (даст Бог дожить) и мы станем старыми, и когда не сможем больше зарабатывать, что нас за это нужно давить и дубасить демократизаторами? Нет конечно. В общественном сознании кроме моего Я должно быто понимание другого и, как минимум СОСТРАДАНИЕ. Считаю, что водитель не прав- выже не будете засовывать голову в улей в дождливыйдень для того, чтобы полакомиться медком? А в этой ситуации получилось почти то же самое... Думаю, что водителя осудят (предполагаю 4 года. Через 2- выпустят..) Человеческая жизнь... это человеческая жизнь и не стоит она гнилой железки.... 
|
|
|
|
С Уважением, Сергей
|
|
|
Майор
Редкий гость

Карма +0/-0
Санкт- Петербург
|
 |
« Ответ #24 : 31 Января 2005, 22:38:27 » |
|
Зачем кормим, спроси у тех кто стоит у руля и такие херни придумывает. Что может сделать мент у которого из спец средств только ватник и шапка? Руками разводить, и предлогать всем разойтись по домам? Ну и поставили их там и что? Стоят мерзнут, а толку - ноль. Кто их боится? Разве только честный человек. Да даже если у мента макаров есть, он пока его вытащит - ему раз шесть чайник начистят. [/quote]
А что, давйте распустим милицию.. И вот те, кто рассуждает на тему, что можно успеть сделать..с Вами это и сделают... Конечно в органах всё меньше и меньше умников, так приходите, давайте попробуем вместе.. Так нет, проще надувать щёки и пыхтеть.. А между тем (не все конечно) многие исполняют свой Долг честно и к сожалению иногда погибают... Ну а пока у некоторых из нас возникает чувство превосходства над работниками милиции, так это от неразумения, детская такая болезнь.. К сожалению лечится ВРЕМЕНЕМ. [/quote]
|
|
|
|
С Уважением, Сергей
|
|
|
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
 |
« Ответ #25 : 01 Февраля 2005, 01:10:33 » |
|
Думаю, что водителя осудят (предполагаю 4 года. Через 2- выпустят..) Человеческая жизнь... это человеческая жизнь и не стоит она гнилой железки. ------------------------------------------------------------------------------ ты САМ ТО СИДЕЛ, А ТАК ЛЕГКО ЧЕЛОВЕКА НА ЧЕТЫРЕ ГОДА ОТПРАВЛЯЕШЬ? А НАДО БЫЛО БЫ ТЕБЯ НА ГОДИК НА ОБЩИЙ РЕЖИМ, ДУМАЮ ТЫ ДОГАДЫВАЕШЬСЯ ГДЕ БЫ БЫЛО БЫ ТАМ ТВОЕ МЕСТО? СЛАВА БОГУ, ЧТО НЕ МЕНТЫ СРОКА ПОКА ДАЮТ.
|
|
|
|
Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
|
|
|
Ej
Основа форума

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #26 : 01 Февраля 2005, 09:54:01 » |
|
Mихaлыч Был приказ, никого не дубасить, а раз так то лучше и вообще не подходить, потому как человек он в любом случае не будет стоять если на него лезут. Ты бы на их месте в толпу бы сунулся? _____________________________________________________________________________ Я бы может и не сунулся, а вот движение бы перекрыл это проще и безопаснее.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
 |
« Ответ #27 : 01 Февраля 2005, 10:57:12 » |
|
Водителя надо наказывать.  Ибо, сдается мне, это один из тех, кто по встречке мчится, когда пробка, направо из левого ряда поворачивает (остальные же быдло для него). Вот и тут, видишь же, что митинг, ну зачем лезть-то? Тока он не на тех нарвался, эти люди под танки в свое время бросались, дабы защитить отечество, которое впоследствии успешно их кинуло. Да и никаго суда линча. Спасал он понимаешь семью. Ну набили б ему личико (вполне заслуженно, кстати), ну попинали малехо. Детей бы пенсионеры трогать не стали, это ж не эсэсовцы какие. А то вот оно, решение проблем. Пенсионеров давайте давить (нечего тут митинговать, сидите дома и молчите в тряпочку, все одно не долго Вам осталось), олигархов грабить и, самое интересное, за это ничего никому не будет. Глядишь, денег будет много, людей мало. Экономическое процветание. Ура!!! Нет, вот ещё лучше. Сразу по достижению пенсионного возраста отстреливать. И число льготников заметно поредеет. И встречный вопрос. А что бы Вы на месте пенсионеров делали? Отдали все стране, которая обещала о Вас позаботится на старости. Денег не было - дали льготы. Потом и льготы забрали. В общем обобрало по полной заботливое государство. У нас теперь рынок, каждый сам за себя, типа. Вышли Вы на демонстрацию. И тут некий господин едет на иномарке, денег наворовавший на бесплатных лекарствах (а почему нет, очень даже может быть), кричит: "Ну ка быдло, разойдись, я тут на презентацию опаздываю. Все одно ничего Вам уже не светит, надо было в свое время подсуетится, наворовать как следует. С дороги, уроды!!!" И что бы Вы сделали, а?!?
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0
Новосибирск
Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан
|
 |
« Ответ #28 : 01 Февраля 2005, 11:14:38 » |
|
сообщение Вячеслав 21074Водителя надо наказывать.  Ибо, сдается мне, это один из тех, кто по встречке мчится, когда пробка, направо из левого ряда поворачивает (остальные же быдло для него). Вот и тут, видишь же, что митинг, ну зачем лезть-то? Тока он не на тех нарвался, эти люди под танки в свое время бросались, дабы защитить отечество, которое впоследствии успешно их кинуло. Да и никаго суда линча. Спасал он понимаешь семью. Ну набили б ему личико (вполне заслуженно, кстати), ну попинали малехо. Детей бы пенсионеры трогать не стали, это ж не эсэсовцы какие. А то вот оно, решение проблем. Пенсионеров давайте давить (нечего тут митинговать, сидите дома и молчите в тряпочку, все одно не долго Вам осталось), олигархов грабить и, самое интересное, за это ничего никому не будет. Глядишь, денег будет много, людей мало. Экономическое процветание. Ура!!! Нет, вот ещё лучше. Сразу по достижению пенсионного возраста отстреливать. И число льготников заметно поредеет. И встречный вопрос. А что бы Вы на месте пенсионеров делали? Отдали все стране, которая обещала о Вас позаботится на старости. Денег не было - дали льготы. Потом и льготы забрали. В общем обобрало по полной заботливое государство. У нас теперь рынок, каждый сам за себя, типа. Вышли Вы на демонстрацию. И тут некий господин едет на иномарке, денег наворовавший на бесплатных лекарствах (а почему нет, очень даже может быть), кричит: "Ну ка быдло, разойдись, я тут на презентацию опаздываю. Все одно ничего Вам уже не светит, надо было в свое время подсуетится, наворовать как следует. С дороги, уроды!!!" И что бы Вы сделали, а?!? Согласен почти на 100. Из почти: Пенсионеров то кто-то организовывал, те, кто ещё свой кусок не урвали или маленьким кажется. Гапоны сейчас и со значками триколора.
|
|
|
|
Io ? превосходно Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
|
|
|
Ruzs
|
 |
« Ответ #29 : 01 Февраля 2005, 11:17:24 » |
|
Майор с Капитаном сошлись.... срочно нужен Полковник:D:D
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
|