увидел в новостях "Спасая себя и свою семью - задавил человека".
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
15 Октября 2025, 11:22:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: увидел в новостях "Спасая себя и свою семью - задавил человека".  (Прочитано 10419 раз)
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #90 : 03 Февраля 2005, 11:48:22 »

сообщение  Фуркат
Какие вы упертые. Самое главное ведь в чем? Не было защиты, адекватной нападению.  

Он вообще-то поступил мудро, не стал руки пачкать, а  попытался уехать.

Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
Mихaлыч
Гость
« Ответ #91 : 03 Февраля 2005, 11:49:03 »

сообщение  Вячеслав 21074
Так а на месте пенсионеров чтоб Вы делали, товарищи Михалыч и Капитан?
(Ситуацию ранее зарисовывал, подобную произошедшей)

Точно знаю, что меня бы на митинге не было. Если бы было бы совсем плохо, то сидел бы дома, пил самогон и материл власть.
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #92 : 03 Февраля 2005, 11:51:29 »

сообщение  Капитан
сообщение  Фуркат
 Старушка колотит по машине транспарантом. Она колотит не по семье в машине, а просто по машине.  

Зачем?Big Grin:D

Зачем, странный вопрос....потому что энергии много, а устроиться нянечкой в сад, подметать лестницы нам нельзя, мы же немощные и сил у нас нет. А устроилась бы работать, получила бы лишнию тыщонку, так нет, лучше ничего не делать и бить машины.

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
Mихaлыч
Гость
« Ответ #93 : 03 Февраля 2005, 11:53:02 »

сообщение  Фуркат
Нападали не битюги с ломами, не скинхеды с битами, а слабые, немощные старики с транспарантами. Бояться их до степени, когда можно убивать, недостойно мужчины.

Я как - то не могу представить немощного старика в возрасте 50 лет...  
 Да и вообще немощные сидят дома, потому как сил нет. И старики разные бывают, у моего деда кулак - с мою голову. В его руке зажатый стакан не видать.
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #94 : 03 Февраля 2005, 11:55:27 »

сообщение  Mихaлыч

Точно знаю, что меня бы на митинге не было. Если бы было бы совсем плохо, то сидел бы дома, пил самогон и материл власть.

Михалыч солидарен с тобой!

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

Премьер-министр

« Ответ #95 : 03 Февраля 2005, 11:57:50 »

сообщение  Mихaлыч

Не, ну так не честно:)
Вы уже на митинге, в рядах. И вот выезжает такой удалец-молодец и все закручивается...

А так и на заглавный впрс темы можно ответить, типа, меня бы не было там. Я вообще хожу пешком. Увидев толпу, вообще бы отказался от поездки и т.д.

лучшая машина - Жигули
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14

Чехов - Серпухов МО

Жду с нетерпением

Московская область.
Форд С-макс 1,8
« Ответ #96 : 03 Февраля 2005, 12:01:54 »

Вот и пейте свой самогон. Чего власти от вас и нужно.

No pasaran!
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #97 : 03 Февраля 2005, 12:02:31 »

Я уже говорил ранее, не знаю как в Питере, у нас около здания Думы, Совета Федерации полно машин чиновников, там бы и перекрыли движение, если этого не достаточно, то побили бы им машины. Я тогда был бы на их стороне. Но они почему-то туда не пошли?????????????sadsadsad

Mихaлыч
Гость
« Ответ #98 : 03 Февраля 2005, 12:02:33 »

Не, ну так не честно:)
Вы уже на митинге, в рядах. И вот выезжает такой удалец-молодец и все закручивается...

Ну ладно, я на митинге, уговорили. Увидел бы такую фигню и пошел домой или в домино играть.  Накой мне этот мордобой нужен? В драку бы точно не полез.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #99 : 03 Февраля 2005, 12:06:47 »

сообщение  Фуркат

Да власти на нас пофигу, митингуй не митингуй, это давно понятно. Мне на власть тоже, я на выборы не ходил и не пойду, и подачек мне от государства не надо. Станет совсем погано - уеду нафиг в тайгу, построю шалаш и буду варить настойку из кедровых шишек.
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14

Чехов - Серпухов МО

Жду с нетерпением

Московская область.
Форд С-макс 1,8
« Ответ #100 : 03 Февраля 2005, 12:15:23 »

сообщение  Mихaлыч
сообщение  Фуркат

Да власти на нас пофигу, митингуй не митингуй, это давно понятно. Мне на власть тоже, я на выборы не ходил и не пойду, и подачек мне от государства не надо. Станет совсем погано - уеду нафиг в тайгу, построю шалаш и буду варить настойку из кедровых шишек.

Конечно, пофигу, если ей потрафить в виде нехождения на выборы. Если уйдешь в тайгу, никто и не почешется. А подачек никто не хочет, все требуют законное - и ведь не миллионы рублей. Ну, а мне станет погано - повоюю маленько. Только не с пенсионерами.

No pasaran!
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #101 : 03 Февраля 2005, 12:30:29 »

сообщение  Фуркат
[Ну, а мне станет погано - повоюю маленько.  

В войне нет победителей.sadsadsad

Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

Премьер-министр

« Ответ #102 : 03 Февраля 2005, 12:32:31 »

сообщение  Капитан
Я уже говорил ранее, не знаю как в Питере, у нас около здания Думы, Совета Федерации полно машин чиновников, там бы и перекрыли движение, если этого не достаточно, то побили бы им машины. Я тогда был бы на их стороне. Но они почему-то туда не пошли?????????????sadsadsad

Ну, а если в машине (в одной из машин) был бы чиновник с семьёй (с детьми малыми и женой). И произошло непоправимое (по аналогии с произошедшим в действительности). И задавил бы он не одного, а несколько, причем участнико ВОВ, орденоносцев. Чиновника безусловно бы оправдали, он ведь семью якобы спасал.
А Вы в этом случае какого бы мнения были о ситуации? Стоило бы наказывать несчастного чиновника иль нет?

Михалычу - в результате митингов и было принято решение об увеличении компенсаций, появлении льготных проездных, об отмене ряда льгот самим депутатам (вообще-то начать-то стоило бы с себя:mad: ). Иначе никто даже не почесался бы.

А пример Украины показал, что боротся с властью вполне по силам народу (в союзе, конечно, с олигархами и иными значащими в политике фигурами).

Да и с общественным транспортом не понятно. Все одно по кругу ездит. Ну возьмет бесплатно по дороге одного пенсионера, что сильно расход топлива возрастет? Тут надо думать об экономике муниципальных перевозок как таковых, рационализации маршрутов и т.п., воровать поменьше (ну, совсем не воровать, само собой, не получится:) ).

лучшая машина - Жигули
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #103 : 03 Февраля 2005, 12:38:44 »

Ну, а если в машине (в одной из машин) был бы чиновник с семьёй (с детьми малыми и женой). И произошло непоправимое (по аналогии с произошедшим в действительности). И задавил бы он не одного, а несколько, причем участнико ВОВ, орденоносцев. Чиновника безусловно бы оправдали, он ведь семью якобы спасал.
А Вы в этом случае какого бы мнения были о ситуации? Стоило бы наказывать несчастного чиновника иль нет?

==================================
Вот поэтому я и говорю куда надо было идти, на работу чиновники с семьей не ездят. И складывается у меня подозрение, что  собирали пенсионеров специально как можно дальше от таких мест.

Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #104 : 03 Февраля 2005, 12:40:35 »

Вячеслав 21074, смотрел фильм "Водитель для Веры"?

Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: