Ej
Основа форума

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #30 : 01 Февраля 2005, 11:23:48 » |
|
Я незнаю что там было, Вы наверно там были и все слышали, но я считаю, что если на тебя наподают и угражают твоей семье надо защищаться всеми доступными способами. И неважно кто наподает, и против чего митингует. Так что если водителя оправдали это правельно. А действия мелиции мне не понятны.
|
|
|
|
|
|
|
esaul
Основа форума

Карма +460/-0
Подольск МО
Hyundai Elantra
|
 |
« Ответ #31 : 01 Февраля 2005, 11:34:40 » |
|
сообщение Вячеслав 21074Водителя надо наказывать.  А за что? За то, что он защищал своего ребенка, жену и себя? Ну так это следствие тех процессов, которые закрутила наша власть. И вина на этом не только ВВП, а по большей части вина нашей местной власти. Так что если судить водителя, то только в последнюю очередь. И начинать не с него. Ибо, сдается мне, это один из тех, кто по встречке мчится, когда пробка, направо из левого ряда поворачивает (остальные же быдло для него). Вот и тут, видишь же, что митинг, ну зачем лезть-то? Тока он не на тех нарвался, эти люди под танки в свое время бросались, дабы защитить отечество, которое впоследствии успешно их кинуло. Да и никаго суда линча. Спасал он понимаешь семью. Ну набили б ему личико (вполне заслуженно, кстати), ну попинали малехо. Детей бы пенсионеры трогать не стали, это ж не эсэсовцы какие. Действия толпы непредсказуемы. И запросто могли растоптать машину вместе с пассажирами. Просто за то, что "он гад на иномарке а мы тут..." Благо толпу уже завелась и "процесс пошел". И уже не важно кто он такой и зачем сюда заехал (другой дороги не знает, не местный.... да мало ли причин?). И кто его первый стукнул и за что не важно - бей его....... ах он гад бежать.... круши машину...... и плевать что там ктото еще-одна шайка...... Это потом, выпав из влияния толпы, люди начнут вспоминать и ужасаться своим поступкам. [/quote]А то вот оно, решение проблем. Пенсионеров давайте давить (нечего тут митинговать, сидите дома и молчите в тряпочку, все одно не долго Вам осталось), олигархов грабить и, самое интересное, за это ничего никому не будет. Глядишь, денег будет много, людей мало. Экономическое процветание. Ура!!! Нет, вот ещё лучше. Сразу по достижению пенсионного возраста отстреливать. И число льготников заметно поредеет. И встречный вопрос. А что бы Вы на месте пенсионеров делали? Отдали все стране, которая обещала о Вас позаботится на старости. Денег не было - дали льготы. Потом и льготы забрали. В общем обобрало по полной заботливое государство. У нас теперь рынок, каждый сам за себя, типа. Вышли Вы на демонстрацию. И тут некий господин едет на иномарке, денег наворовавший на бесплатных лекарствах (а почему нет, очень даже может быть), кричит: "Ну ка быдло, разойдись, я тут на презентацию опаздываю. Все одно ничего Вам уже не светит, надо было в свое время подсуетится, наворовать как следует. С дороги, уроды!!!" И что бы Вы сделали, а?!? [/quote] И в крайности впадать тоже не надо. Хотя по другому у нас не умеют:(
|
|
|
|
Было: Таврия 1995г. (2000г-2003г), Иж2126-30 2003г (2003-2006г.), Daewoo Nexia GLE (2006, убита ГАЗелью)
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #32 : 01 Февраля 2005, 12:13:17 » |
|
А мужик все равно оказался невиноват. Его не посадят, так что успокойтесь. Во первых митинг был несогласован. Так что о том что за толпа стоит знали в тот день немногие. Оцепления ставились за 5 минут, естественно без подготовки, без планов. Работников внутренних органов подняли и послали стоять, не все знали даже зачем. To: Вячеслав, не надо быть таким категоричным. В чем виноват? Он выехал из дома, дорога пустая, впереди толпа, стоит не пойми зачем, может распродажа какая? И что? Ехал медленно, остановился... ну а дальше произошло то что произошло. Он же не прорывался сквозь кордон пенсионеров (много ли там вообще было пенсионеров? Да половине в среднем по 40 лет). Судить надо не его, а тех кто это организовал. Тот мудак, которого задавили сам под машину лез, в толпе то - каждый рэмбо, захотелось кулаками помахать, домахался.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 01 Февраля 2005, 12:16:44 » |
|
PS: эта иномарка - 8-ми летний опель, так что тот мужик такой же наворовавшийся богатей как и мы.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
 |
« Ответ #34 : 01 Февраля 2005, 14:09:18 » |
|
сообщение Mихaлыч To: Вячеслав, не надо быть таким категоричным. В чем виноват? Он выехал из дома, дорога пустая, впереди толпа, стоит не пойми зачем, может распродажа какая? И что? Ехал медленно, остановился... ну а дальше произошло то что произошло. Он же не прорывался сквозь кордон пенсионеров (много ли там вообще было пенсионеров? Да половине в среднем по 40 лет). Судить надо не его, а тех кто это организовал. Тот мудак, которого задавили сам под машину лез, в толпе то - каждый рэмбо, захотелось кулаками помахать, домахался. Виноват он в том, что сбил человека. За это по-любому нужно нести ответственность. И ежели юридической ответственности ему, к сожалению, удалось избежать (наш суд самый неподкупный в мире), то иной ему не миновать. Пусть даже не физической, хотя по номеру авто можно вычислить и настигнуть его по месту прописки. Я не в коем случае не призываю к сему, просто так мне кажется было бы справедливым, быть может. Все конечно очень неоднозначно и сложно, согласен. Но почему тогда, по Вашему, однозначно виноваты пенсионеры и надо называть недостойными словами погибшего человека? Я вот этого не понимаю, честно говоря. Вы же не знаете, как оно все было на самом деле (Я, конечно, тоже). Может этот водитель - киллер и все специально кем-то спланировано было. А завести людей и сделать из них злодеев в чьих-то глазах не сложно для спецслужб и прочей пиар братии. Жизнь человеческая не стоит у них ничего по сравнению с достижением (или просто приближению) к поставленным целям (власти, денег и т.д.). А водитель - ну, я не говорю, что его надо однозначно вешать. Он тоже пострадал и ещё пострадает наверняка (особенно, если он Человек, хоть и сомневаюсь я в том). Просто судить по всей строгости нынешнего времени. И адекватно его виновности наказать.
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #35 : 01 Февраля 2005, 15:44:15 » |
|
Да нормальный обычный он человек. Его потом еще два часа менты валерьянкой с водкой отпаивали. У меня знакомые в оцеплении там стояли. Разбор происшедшего был. Несчастный случай доказан. Кстати мужик не пытался уехать с места происшествия (отъехать, это да), и начал вызывать скорую. Вина сейчас висит на тех, кто этот пикет затеял. Среди пенсионеров было слишком много крепких ребят, далеко не пенсионного возраста, все как обычно они ищут причину, создают конфликтную ситуацию, а дальше стадное чувство то у людей хорошо развито, первый ударил остальные подхватили. Если бы не так, что-то все равно бы случилось, на крайняк банальная драка с ментами, подобные мероприятия не ради пенсионеров делаются, а чтобы обозлить и отвлечь народ. Вот к примеру чьи родные ходили на этот митинг? Не удивлюсь если за явку на митинг денежку раздавали. Самое поганое что настоящие виновники как всегда ни при чем, и никак ты им ничего не пришьешь.
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
 |
« Ответ #36 : 01 Февраля 2005, 17:05:18 » |
|
сообщение Вячеслав 21074Водителя надо наказывать.  Ибо, сдается мне, это один из тех, кто по встречке мчится, когда пробка, направо из левого ряда поворачивает (остальные же быдло для него). Вот и тут, видишь же, что митинг, ну зачем лезть-то? Тока он не на тех нарвался, эти люди под танки в свое время бросались, дабы защитить отечество, которое впоследствии успешно их кинуло. Да и никаго суда линча. Спасал он понимаешь семью. Ну набили б ему личико (вполне заслуженно, кстати), ну попинали малехо. Детей бы пенсионеры трогать не стали, это ж не эсэсовцы какие. А то вот оно, решение проблем. Пенсионеров давайте давить (нечего тут митинговать, сидите дома и молчите в тряпочку, все одно не долго Вам осталось), олигархов грабить и, самое интересное, за это ничего никому не будет. Глядишь, денег будет много, людей мало. Экономическое процветание. Ура!!! Нет, вот ещё лучше. Сразу по достижению пенсионного возраста отстреливать. И число льготников заметно поредеет. И встречный вопрос. А что бы Вы на месте пенсионеров делали? Отдали все стране, которая обещала о Вас позаботится на старости. Денег не было - дали льготы. Потом и льготы забрали. В общем обобрало по полной заботливое государство. У нас теперь рынок, каждый сам за себя, типа. Вышли Вы на демонстрацию. И тут некий господин едет на иномарке, денег наворовавший на бесплатных лекарствах (а почему нет, очень даже может быть), кричит: "Ну ка быдло, разойдись, я тут на презентацию опаздываю. Все одно ничего Вам уже не светит, надо было в свое время подсуетится, наворовать как следует. С дороги, уроды!!!" И что бы Вы сделали, а?!? Тока он не на тех нарвался, эти люди под танки в свое время бросались, ========================== Могу поспорить на 100 процентов, что из тех пенсионеров никто под танки не бросался. ======================================= Дабы защитить отечество, которое впоследствии успешно их кинуло. ======================================== Не Отечество, а правительство (чиновники). Ну так и перекрыли бы здание правительства, чтобы те кто принимал этот закон и одобрили его, видели недовольных пенсионеров. ======================================== Да и никаго суда линча. Спасал он понимаешь семью. Ну набили б ему личико (вполне заслуженно, кстати), ну попинали малехо. ======================================= Что может быть справедливее толпы:D??????????? Начнут с него, а закончат кто их знает.
|
|
|
|
Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
|
|
|
esaul
Основа форума

Карма +460/-0
Подольск МО
Hyundai Elantra
|
 |
« Ответ #37 : 01 Февраля 2005, 18:01:14 » |
|
сообщение Капитан Что может быть справедливее толпы:D??????????? Начнут с него, а закончат кто их знает. Не дай бог увидеть бунт россейский, бессмысленный и жестокий (С) не помню чей 
|
|
|
|
Было: Таврия 1995г. (2000г-2003г), Иж2126-30 2003г (2003-2006г.), Daewoo Nexia GLE (2006, убита ГАЗелью)
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
 |
« Ответ #38 : 01 Февраля 2005, 18:14:55 » |
|
сообщение Капитан Что может быть справедливее толпы:D??????????? Начнут с него, а закончат кто их знает. Не толпы, а народа. Причем той его части, которая в трудную для Отечества минуту отдавала жизни и здоровье, совершала трудовые подвиги ради благополучия Отечества. Того Отечества, которое уготовило им столь жалкую участь. Чиновников и правительств разных за время сменилось много в Отечестве. Люди же остались у разбитого корыта, потому как верили, надеялись, отдавали силы и не требовали тогда никаких гарантий. Стыдно за сие Отечество, что так просто давит своих героев:(   И все происходит безнаказанно:( 
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
 |
« Ответ #39 : 01 Февраля 2005, 19:07:33 » |
|
Я тоже капитан:D
Но в данном конкретном случае, когда у тебя семья в машине, толпа на тебя накидывается, да и собственность жалко:( - я б тоже пытался уехать. Расценил бы как угроза для моей жизни, семьи и имущества. Вот. И клюкой по башке получать не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #40 : 01 Февраля 2005, 19:21:21 » |
|
сообщение esaulсообщение Капитан Что может быть справедливее толпы:D??????????? Начнут с него, а закончат кто их знает. Не дай бог увидеть бунт россейский, бессмысленный и жестокий (С) не помню чей А.С. Пушкин
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Pest
Основа форума

Карма +460/-0
Москва
|
 |
« Ответ #41 : 01 Февраля 2005, 19:30:45 » |
|
Толпа разъярённых пенсионеров могли растоптать машину?  ________________________________________________________ Мой друг был свидетелем почти такой же ситуации, только в роли митингующих пенсионеров выступали простые люди, ждущие автобуса. Остановка была возле выезда со двора, а народа было очень много, поэтому народ стоял на дороге и машины долго гудели и очень долго выезжали. Кому-то из ожидающих это не понравилось и из соседней, гудящей машины он вытащил водилу и надовал ему по морде. Водила поднялся достал ксиву сунул в нос этому мужику запихал его в машину и уехал. Толпа почему-то перестала возмущаться. _______________________________________________________ А , вы говорите что наши ОРГАНЫ бездействуют. 
|
|
|
|
Это не фигня - а термоядерная реакция!
|
|
|
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
 |
« Ответ #42 : 01 Февраля 2005, 19:59:34 » |
|
сообщение Вячеслав 21074сообщение Капитан Что может быть справедливее толпы:D??????????? Начнут с него, а закончат кто их знает. Не толпы, а народа. Причем той его части, которая в трудную для Отечества минуту отдавала жизни и здоровье, совершала трудовые подвиги ради благополучия Отечества. Того Отечества, которое уготовило им столь жалкую участь. Чиновников и правительств разных за время сменилось много в Отечестве. Люди же остались у разбитого корыта, потому как верили, надеялись, отдавали силы и не требовали тогда никаких гарантий. Стыдно за сие Отечество, что так просто давит своих героев:(   И все происходит безнаказанно:( Ну так и пускай морды и машины бьют депутатам и чиновникам, которые их обманывают. Во Франции по-моему тухлыми яйцами закидывали премьер министра. Издали плохой закон, около Думы подкараулили и забросали яйцами, сегодня одного завтра другого. Вот шоу то было бы, а то у нас мне плохо пускай соседу тоже будет плохо.
|
|
|
|
Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
|
|
|
влад346
Основа форума

Карма +484/-0
Москва ю.а.о.
Волга-Сайбер Зил-5301
|
 |
« Ответ #43 : 01 Февраля 2005, 23:51:42 » |
|
Вы можете спорить кто прав кто виноват,а итоге мы простые люди нашему правительству НЕ НУЖНЫ и не кто о нас думать НЕ БУДЕТ. Если сами о себе не позаботимся!!!
|
|
|
|
|
|
|
924
Ветеран форума

Карма +498/-0
Москва,ЮВАО
Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6
|
 |
« Ответ #44 : 02 Февраля 2005, 00:20:47 » |
|
Что вы всё зациклились на семье??? Я не видел, что б из машины, кроме водилы кто-то вышел. А ещё я не видел, что толпа яро рвалась в заднюю дверь, что б вытащить и отдубасить тех, кто там находится. Зато в репортаже чётко видно, что водила едет напролом, явно видя, что перед его автомобилем находятся ЛЮДИ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|