Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
 |
« Ответ #60 : 02 Февраля 2005, 17:54:38 » |
|
50-60 летний Александр Айол погиб сегодня во время несанкцонированного митинга протеста в Московском районе. Как стало известно корреспонденту АЖУРа, трагедия случилась возле дома 207 по Московскому проспекту. Легковой автомобиль "Мазда" выезжал со двора дома на Московский проспект, когда там находились толпы митингующих. Люди окружили машину, препятствуя ее проезду, стучали по капоту и стеклам плакатами. Из машины, где находились водитель, его жена и маленький ребенок, мужчина вышел поговорить с митингующими, но пенсионеры оттеснили его от машины, продолжая долбить в капот и крышу машины. Женщина, испугавшись, закричала, позвав на помощь мужа, заплакал ребенок. Мужчина вернулся в салон машины и резко сдал назад, пытаясь уехать обратно во двор дома. В результате пенсионер, стоявший за машиной, оказался под колесами. Пострадавшему вызвали "Скорую", но, по неизвестной причине, врачи более получаса не приезжали. В результате мужчина умер. Как стало известно корреспонденту АЖУРа, этот 80-летний пенсионер приехал для участия в акции протеста из Кировского района города. и вообще читайте http://www.mvd.ru/index.php?docid=4&owner_id=57872в такой ситуации я бы тоже поступил так. За своего ребенка порву хоть кого. 
|
|
|
|
Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
|
|
|
Ruzs
|
 |
« Ответ #61 : 02 Февраля 2005, 18:07:07 » |
|
сообщение Капитанв такой ситуации я бы тоже поступил так. За своего ребенка порву хоть кого. Я за свою кроху порву тоже всех, кто причинит ей зло.
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #62 : 02 Февраля 2005, 18:08:37 » |
|
сообщение Вячеслав 21074 Ну вот же, видел же человек репортаж (для Михалыча): [ "Не читайте за обедом советских газет" (с) Когда он подъехал никто ему дорогу не перегораживал. на проезжей части и не было народа. Остановился, вышел посмотреть что за фигня метрах в двадцати происходит, подошла толпа, начала руками махать. Он отбежал, менты оттеснили толпу, он сел, стал разворачиваться чтобы уехать, толпа опять подбежала и обступила машину, один дурак попал под колесо. Почему дурак? Потому что нехер было лезть, захотел стекло разбить, выпендриться, вот и получил. Нормальные люди не полезут никогда. Вот и все. Никто не летел напролом сквозь толпу. Несчастный случай. Свидетелей куча. А то что по телеку крутят и в газетах пишут... за все уплочено, задача у них такая, наизнанку все выворачивать.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #63 : 02 Февраля 2005, 18:11:19 » |
|
сообщение Вячеслав 21074 А до зданий федерального правительства надо ещё добратся. Пенсионерам сие нелегко. А кто запрещал? Там даже оцепления не ставили. Захотели бы те кто этот митинг придумал - пошли бы. Да и не ради пенсионеров это делалось.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #64 : 02 Февраля 2005, 18:17:35 » |
|
сообщение Капитан 50-60 летний Александр Айол погиб сегодня во время несанкцонированного митинга протеста в Московском районе.
Как стало известно корреспонденту АЖУРа ...... Как стало известно корреспонденту АЖУРа, этот 80-летний пенсионер приехал для участия в акции протеста из Кировского района города.
Я и говорю, что пресса у нас - еще те приколисты. То 50-ти летний, то 80-ти.... То иномарка уже задом переехала пенсионера бедного... Вообще-то он попал под переднее левое, когда машина завершала разворот чтобы уехать. А лет пенсионеру (а пенсионеру ли???) действительно всего- лишь 50. А машина в протоколе была указана как опель цвета металлик 1995 г.в.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzs
|
 |
« Ответ #65 : 02 Февраля 2005, 18:22:17 » |
|
городские пенсионеры зажрались!
на селе (псковская область), рады безмерно, т.к. ездить в райцентр надо редко, можно и заплатить, магазин рядом, они лучше что-нибудь купят себе или скотнике корма подкупить.
|
|
|
|
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #66 : 02 Февраля 2005, 18:35:40 » |
|
сообщение Ruzs городские пенсионеры зажрались!
на селе (псковская область), рады безмерно, т.к. ездить в райцентр надо редко, можно и заплатить, магазин рядом, они лучше что-нибудь купят себе или скотнике корма подкупить. Это точно. Вот у меня дед, ветеран, живет в городе, давно орет что льготы (бесплатный проезд) надо нахрен поснимать и школьникам/студентам отдать, им мол учиться надо, ездить. Один раз проехал в метро и потом еще ругался, зачем мол пенсионеры в час пик катаются по магазинам и так давка (по этому поводу постоянно ругался с бабками). А лекарства так я ему и сам привезу и продукты тоже. Сейчас живет загородом, отмене льгот рад, у него денег теперь больше, льготами то он все равно не пользовался. Бабке тоже все эти льготы не так важны, живет в городе, пользовалась бесплатным проездом в поисках дешевизны, теперь сидит дома. На эти деньги вместо льгот она продукты берет в универсаме в 5-ти метрах от дома. Ежели что и нужно я привезу/отвезу. В принципе ничего не изменилось. Все спокойны и плевать на митинги хотели.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzs
|
 |
« Ответ #67 : 02 Февраля 2005, 18:42:32 » |
|
сообщение Mихaлыч Вот у меня дед, ветеран, живет в городе..............сейчас живет загородом так в итоге в городе или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
 |
« Ответ #68 : 02 Февраля 2005, 19:10:56 » |
|
Вячеслав 21074
Поддерживаю на 100... Надо быть людьми.
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
Майор
Редкий гость

Карма +0/-0
Санкт- Петербург
|
 |
« Ответ #69 : 02 Февраля 2005, 20:24:30 » |
|
сообщение КапитанЯ как можно культурнее обрисовал, что может быть с вами на общем режиме как с бывшим представителем силовых структур, это все знают не секрет? Так зачем ты с легкостью посылаешь человека туда куда сам ??. ведь от тюрьмы и **** не зарекайся.  :D:D Это точно, но увы... почти каждый день в тюрьме :-(. Уже как- то стала вторым домом :-(. А о наказании за УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА (даже со смягчающими обстоятельствами) написал из опыта, но опять же, ничего личного к капитану. Однако хочу заметить, капитан (ну как старший по званию), что нервы нужно беречь. А то, как у Высоцкого в песне 
|
|
|
|
С Уважением, Сергей
|
|
|
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
 |
« Ответ #70 : 02 Февраля 2005, 20:41:20 » |
|
сообщение Майорсообщение КапитанЭто точно, но увы... почти каждый день в тюрьме :-(. Уже как- то стала вторым домом :-(. Я понимаю мент на то и мент, для него все преступники и ему бы всех посадить, но за, что ребенка без отца оставлять? или ты думаешь государство о нем позаботиться? А то что тюрьма стала твои вторым домом, это не есть гуд(но это твое дело) с психикой наверно что-то, семья то есть у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Майор
Редкий гость

Карма +0/-0
Санкт- Петербург
|
 |
« Ответ #71 : 03 Февраля 2005, 08:08:44 » |
|
. Я понимаю мент на то и мент, для него все преступники и ему бы всех посадить, но за, что ребенка без отца оставлять? или ты думаешь государство о нем позаботиться? А то что тюрьма стала твои вторым домом, это не есть гуд(но это твое дело) с психикой наверно что-то, семья то есть у тебя? [/quote] Привет капитан! Дая. конечно семья сть, есть (к сачтью) и пожилая мать.. И мне бы очень не хотелось, чтобы она где бы то ни было (не дай Бог) пострадала. Поэтому, и именно из этих соображений, я и попытался высказать своё мнение (заметьте корректное и аргументированное) в форуме. Вы же.., ну мягко скажем не далёкий (или не внимательный) участник форума, скатились на личности и позволяете себе обращение в довольно грубой форме. Я понимаю, ингда нечего сказать, так не говорите. А утверждать себя посредством разного рода непристойностей, по меньшей мере глупо. Вы порой похожи на молодую шпану (простите за сравнение), которые стоят кучками, плюют во все стороны и бъют пустые бутылки, тем самым утверждая себя в обществе... Ну в завершении темы о Вас, так я , приглашаю Вас в мой второй дом  . Уверяю, что там Вас обучат хорошим манерам, научат трудиться и УВАЖАТЬ право других на жизнь. Жду с нетерпением в гости, до встречи, искренне Ваш. Я P.S. В довершении всего обещаю похлопотать о лечении Ваших нервов :cool: P.P.S А вы наверное недавно в Москве, походите в музеи, театры .поучитесь у старых Москвичей себя вести :cool:
|
|
|
|
С Уважением, Сергей
|
|
|
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
 |
« Ответ #72 : 03 Февраля 2005, 08:23:29 » |
|
Ух ты, ты меня уже приглашаешь в свой второй дом ( в тюрьму), а на сколько лет то?:  :D:D А ты там надсмотрщиком работаешь?   
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #73 : 03 Февраля 2005, 09:18:51 » |
|
Предлагаю сперва некоторым пройти лечение в больнице им. Яковенко на Столбовой (Чеховский р-н), там даже в свое время А. Пугачева от белой горячки восстанавливалась, и дача у нее рядом (родные места!). А то, недолечившись, можно джентльменов из заведения уважаемого мною за высказанную позицию Майора довести до психоза со всеми вытекающими... Также присоединяюсь к Вячеславу 21074. Потому как некоторые пенсионеров считают за наглых, обожравшихся захребетников, забывая, что они, эти некоторые, росли и обучались тогда еще бесплатно за деньги работавших нынешних пенсионеров. И высказывая мысль, типа я сам добился всего в этой жизни, а не благодаря этой стране, забывают, что пользовались всей структурой государства для своего становления, которую создали старики. Яростно зацепляясь за всякую мелочь (например, что не все из митингующих бросались под танки), как вы похожи на Новодворскую, обвиняя пенсионеров в их якобы стяжательности и любви к холяве (льготам). Я ж, когда опрос учинил о пенсионерах, предполагал, что эти случаи будут все чаще и чаще. И давить будут уже за всякую мелочь, а не защищая свою семью от озверевших старух (у них мощные кулачки от постоянного обжорства и катания за бесплатно в поисках дешевой туалетной бумаги). И оправдываться - благодаря раздутой в СМИ и вами тоже мысли о проклятых организаторах митингов и взбесившихся пенсионеров. Нет, положительно, приглашаю вас на Столбовую, пока вы еще всех не передавили.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
ProtoTip ТС
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0