Нужна помощь в определении необходимого лечения.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Июля 2025, 04:52:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нужна помощь в определении необходимого лечения.  (Прочитано 17340 раз)
Korshunov
Ветеран форума

Карма +271/-0

Москва

Moskov
ИЖ 2126-020
« Ответ #285 : 03 Декабря 2012, 00:47:10 »

А раньше пили сырую  воду из-под крана?? павпЅ
я. ...это иногда...когда очень пить хоца....а все равно МОИ БАКТЕРИИ СИЛЬНЕЕ   ихних.... :cool:

Была "Орбита" но,....вся вышла (время не щадит..). Теперь "полноправный Одовод")))
2126-020, 2003г, БСЗ,ЗФНО...и всякое еще...
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #286 : 03 Декабря 2012, 00:49:39 »

я. ...это иногда...когда очень пить хоца....а все равно МОИ БАКТЕРИИ СИЛЬНЕЕ   ихних.... :cool:
Ниии... я лучше из лужи напьюсь...
Я в бактериях не силен, но количество дерьма в водопроводной воде меня не устраивает. Кипяти ее, не кипяти... У меня от московской воды лягушки дохнут..
FREEROSS
Гость
« Ответ #287 : 03 Декабря 2012, 00:59:35 »

А раньше пили сырую  воду из-под крана?

А в юности..спокойно пил из под крана))  правда тогда и не были так очистные перегруженны...
Теперь и хим-е загрязнения апрходят по гост только потому что гост изменили..по многим а-м аж в 10-15 раз увеличили"порог"  и бак-загрязнение намного выше...потому только фильтровать или только кипяитить теперь мало..надо и удалить хим-элементы и бак....актуально для москвы и городов...для посёлков..достаточно кипячения....
К сведению...
В МО ..питьевой аоды вообще нет в рвдиусе примерно 120км..вся техническая...те годна для питбя только после обработки....
FREEROSS
Гость
« Ответ #288 : 03 Декабря 2012, 01:06:52 »

МОИ БАКТЕРИИ СИЛЬНЕЕ   ихних....

А вот это вы имеете большой шанс расказать в инфекционке им лично (тьфу-тьфу)))
Уж не говорю про химию...чтоб .потом думать от чего-же это!
Ну ОЧЕНЬ советую сначала через фильтр и прокипятить....)
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2012, 01:13:32 от FREEROSS » Записан
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #289 : 03 Декабря 2012, 05:16:30 »

Ребенок перепутал день с ночью... Днем не добудиться, спит как хорек. Видос со спящим хорьком
Смотреть на YouTube

Зато ночью не укачать. Перепробовали все. Соску давали, накормили в 3 захода до блевоты, на ручках качали, песенки пели, на мороз носили. Хрен.

Решение нашлось сегодня ночью. Положил орущего упыря в коляску, покачал ее вправо-влево с амплитудой 3 см и частотой 2 качка за 3 секунды... Засыпает за 30 секунд!

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #290 : 03 Декабря 2012, 06:54:28 »

Утром глянул в подгузник, а там зелень. Вчера тоже была зелень, но ее было мало и она периодически появлялась, а сейчас одна зелень.
А еще он охрип, или голос сорвал, вместо плача издает вопли раненной лошади. Может это ОРЗ? Попытался глянуть на горло, но он так хорошо прятал горло за языком, а мне без фонарика и без опыта было как-то ссыкатно глубоко лезть, поэтому попытка провалилась. Температура вчерашнего вечера 37.3. Температура ночная - 37.2.

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Nuck
Ветеран форума

Карма +2154/-4

РК г. Ухта

Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!

2126-030 БАЛТИКА
« Ответ #291 : 03 Декабря 2012, 22:49:57 »

Отделить воспалительные горла.
При дисбактериозе может быть  температура, по зелени выделений похоже. Желательно сдать анализ кала на капрограмму (показывает на перевариваемость пищи матери - молока).
PS: При не правильном питании матери может быть (жирное....).

* бланк.jpg (76.7 Кб, 608x854 - просмотрено 9 раз.)
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2012, 22:57:08 от Nuck » Записан

FREEROSS
Гость
« Ответ #292 : 04 Декабря 2012, 00:45:41 »

жаль у меня интернет медленный не могу видио посмотреть...

FREEROSS
Гость
« Ответ #293 : 04 Декабря 2012, 00:53:57 »

При дисбактериозе может быть  температура

Там щё молочница и задница...+нистатин....

Ничего не надо давать кроме молока и воды...
из 40 дней от роду   90% времени ребёнок всё-время на разных препаратах...
Хватит....Состояние стабильное, грудное вскармливание-надо избегать воздействий любых неестественных веществ...

Так можно и "залечить"
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #294 : 04 Декабря 2012, 00:57:46 »

жаль у меня интернет медленный не могу видио посмотреть...
Расскажу суть. Хорьки очень крепко спят.
На видео хозяйка  трясет хорька, поднимает за лапу, отпускает и он падает на кровать. Складывается ощущение что хорек дохлый. Через полторы минуты она таки его будит интенсивной тряской и голосом.

ВикторД

Карма +1513/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан был
« Ответ #295 : 04 Декабря 2012, 07:16:49 »

Состояние стабильное, грудное вскармливание-надо избегать воздействий любых неестественных веществ...
Можно ещё пошарить в интеренете и подъискать препараты для восстановления (скорее становления) микрофлоры.
Родительская МФ, хоть и сильная, пока не пойдёт. Smile

Струня
Ветеран форума

Карма +867/-0

Санкт- Петербург
Опель Астра Н Универсал
« Ответ #296 : 04 Декабря 2012, 09:39:46 »

Ребенок придумал новую моду. Не спит по ночам. Днем спит нормально, а ночью лежит и смотрит. Уверен что он не голоден. Сначала дали ему грудь, потом я лично влил в него 50 кубов глюкозы, потом еще докормил 20 кубами молока из бутылочки. Что с этим делать? Иногда ребенок икает. Это нормально?
Дети часто путают день с ночью. Днем мама и другие родственники все время бросают его одного- он спит (не интересно ему- смотреть и ощущать некого), а ночью мама рядом (и видит, и запах чует, и трогают его)- он и возбуждается. Мы своих всегда клали на ночь в кроватку. Как закричит- брали. С собой редко клали. Чтобы выправить ситуацию, надо днем чаще брать на руки, подходить, разговаривать (тихонько, не орать), гимнастику и массаж делать. А ночью в кроватку класть, и подходить, когда позовет. Хотя, если привык- по началу орать будет. Тогда брать, успокаивать и назад. Улыбаться надо ему всегда- ребенок интуитивно распознает эмоции, и сам их повторяет.
Кормил из бутылочки по причине того что на сосках появились трещины, кормить очень больно, поэтому сцеживаем.
Соски протирать после кормления каким- нибудь мягким антисептиком (мы использовали крепкий отвар череды, слабую марганцовку, отвар ромашки) и смазывать облепиховым маслом. Облепиховое масло нас спасало. Перед кормлением мыть соски теплой кипяченой водой. И обязательно массаж и сцеживание. Чем больше молока сцеживается, тем больше появляется. Застой ведет к очень нехорошим последствиям.
Уже час орет в эконом режиме, видимо чтобы на дольше сил хватило.
Решил проверить пеленку, вдруг он обосрался. Глянул и правда, весь в говне.
Я когда своих нянчил, то довольно быстро выучил, как они себя ведут в каком случае. Обосрался- одни звуки, обоссался- другие, скучно- третьи. Просто надо наблюдать за ним.
Помыл, феном посушил, запеленал, только он все равно спать не стал. Как только я отошел, он соску выплюнул и заорал. Может ее канцелярской резинкой для купюр зафиксировать? Соска хорошая, сбоку дырочки, если блевать будет, через уголки рта в эти дырочки все и вытечет...
Ндя... папаша... Быстро сдал. Ребенку скучно, пообщаться хочет. В таких случаях ночью мы укачивали, днем сидели рядом с кроваткой и общались- трогали, улыбались, говорили, погремухами шумели (без фанатизма только).
Сейчас покормим, если опять орать будет, надену хорошие наушники.
И будете ждать пупочной грыжи...
Еще совет: почаще перечитывайте рекомендации для детей сообразно их возрасту и физическому развитию. В суете дней (работа, шабашка, дом, огород и прочее) часто забываются про манипуляции, рекомендации- ребенок растет, надо менять что- то, а родители не обратили внимание. Родители хотят попробовать новый комплекс массажа- а ребенок не развит для него... Надо следить за этим.

А в общем- МОЛОДЦЫ!
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2012, 09:40:18 от Струня » Записан

FREEROSS
Гость
« Ответ #297 : 06 Декабря 2012, 23:50:41 »

По поводу осиплости.
Это может быть при молочнице, но может и ларингит.
следите за температурой..если темп-ра в норме...ничего делать не надо.
Если темп-ра прыгнет-немедленно свяжитесь.
смотреть горло-бесполезно.
должно пройти само..
Думаю всё-таки это от молочницы
потому делайте то ,что я давал по ссылке...
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #298 : 09 Декабря 2012, 03:29:29 »

По поводу осиплости.
Осиплость вроде прошла.

Пеленал ребенка. Он посмотрел на меня и сказал:  "Гей". 
"Он меня геем обозвал!" - сказал я жене...
Ребенок глянул на меня, улыбнулся и радностно повторил: "Гей!".
"Спасибо сына" сказал я и подумал о том, как хорошо что ребенок пока  3.14дорас выговаривает.

Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #299 : 09 Декабря 2012, 11:49:00 »

Осиплость вроде прошла.

Пеленал ребенка. Он посмотрел на меня и сказал:  "Гей". 
"Он меня геем обозвал!" - сказал я жене...
Ребенок глянул на меня, улыбнулся и радностно повторил: "Гей!".
"Спасибо сына" сказал я и подумал о том, как хорошо что ребенок пока  3.14дорас выговаривает.
lol,  какой он у Вас забавный шалун. Smile))
Страниц: 1 ... 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26   Вверх
  Печать  

Перейти в: