FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #225 : 18 Ноября 2012, 22:30:21 » |
|
А папаня на посту там папаня-кремень мужик)))
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #226 : 19 Ноября 2012, 01:30:05 » |
|
Проснулись, поели, стали скулить и дрыгаться. Сначала подумал что голодный. Сцедили молока, решили дать через бутылочку. Брать отказался, продолжал дрыгаться. Глянул на живот, а он вздутый. Засунул трубочку, газы не пошли. Вытащил трубочку, пожмакал его руками, сделал массаж. Выдавил пару длинных пуков и часть того что скопилось.
Не успев освободиться, ребенок потребовал сиську, пытаясь присосаться ко всему что имеет телесный цвет (рука, плечо). Решил развести энтерогель в сцеженном молоке и дать через соску. У соски забилась дырочка. Epic Fail. Не пожалел авентовскую соску и увеличил дырочку. Переборщил, ребенок поперхнулся, дыхание остановилось... Думал щас буду переворачивать вверх ногами и трясти, но обошлось. В общем приняли половину дозы энтерогеля. Сойдет для первого раза.
Как правильно принимать энтерогель? С ложки выплюнет половину...
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #227 : 19 Ноября 2012, 04:15:31 » |
|
там папаня-кремень мужик))) Папаня вчера когда жмакал ребенка для того чтобы выдавить из него все лишнее, догадался, что если ребенок будет плакать, а папаня будет жмакать, результаты будут объемнее. Ребенок плакать не хотел. БУ-БУ-БУ, - гаркнул я. Ноль эмоций. Хлоп, хлоп ладошками перед носом - только глазами моргнул. Вспомнил старый рецепт - укол иголкой. Сбегал за иголкой и... Сгинь, Менгеле, - вступилась за ребенка кормилица. Отложил реализацию одновременного плача и жмаканья до следующего раза.
|
|
|
|
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #228 : 19 Ноября 2012, 08:43:44 » |
|
Из опыта поколений. Нельзя перебарщивать с размером дырки в соске. Эти мелкие очень приспосабливаются, мгновенно. Если из большой дырки само течет, не надо работать-сосать из сиси, то будем кричать и требовать этого. Так что смотрите - он должен сосать\работать. Ну а грудное молоко это самое главное - всегда под рукой, всегда готово, всегда нужной температуры, всегда контакт с маманей. Это не кашки и смеси, ни разу. Поэтому делаем все, чтобы оно было и всегда в достатке, изо всех сил!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #229 : 19 Ноября 2012, 16:23:25 » |
|
Отложил реализацию одновременного плача и жмаканья до следующего раза. Вот до чего родительска забота доводит! А чё иголку, утюг сразу греть надо
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #230 : 19 Ноября 2012, 16:41:21 » |
|
Вот до чего родительска забота доводит! А чё иголку, утюг сразу греть надо mad Я с самого начала говорил, что мне ребенка доверять нельзя. У меня чувство меры отсутствует. Про иголку мне мать рассказывала - когда я был маленький, болел постояно. Мне постоянно ставили капельницу, а чтобы вену найти, тыкали иголкой в нос. Я начинал орать, вены проявлялись, капельница ставилась. Без укола было никак. А жене ребенка тоже доверять нельзя. Она жалостливая слишком. Жалкое ей его будить, жалко лекарства давать. То колган - горький, то энтерогель не вкусный. Ребенок заорет, она его сосочкой успокаивает. На ручках качает. А ребенок хитрый, поел, а спать не стал. Она его покачала, сосочку подавала, а он не спит. Оставила сосочку мне, говорит качай, а сама на кухню поесть пошла. А я не стал качать, ибо нефиг. Ребенок поорал 3 минуты, понял что бесполезно, успокоился, уснул.
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #231 : 19 Ноября 2012, 18:12:52 » |
|
А чё иголку, утюг сразу греть надо за всю практику никогда такого даже не слышал...как прочёл, сразу позвонил Ghost_Kid и немного поругав...объяснил почему нельзя ни иголкой тыкать ребёнка ни трясти..ни резко нажимать итп..... он там старается как может....переусердствовал)) Ну хорошо,что всё без серьёзных последствий.... как в анекдоте:"несмотря на все усилия врачей-больной......выжил!!"))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2012, 18:14:14 от FREEROSS »
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #232 : 19 Ноября 2012, 18:38:44 » |
|
он там старается как может....переусердствовал))
Хорошо, что фины наш форум не читают. Отберут ребёнка сразу.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2012, 18:39:54 от LMN »
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
odovod182
Гость
|
|
« Ответ #233 : 19 Ноября 2012, 20:16:20 » |
|
у нас теперь тоже- как питание ребёнку в школе бесплатно-государстиво теперь фиг вам,плати! как сделать нормальную лесенку или качели-денег нет! А вот если ребёнок на этой лесеке расшибся-сразу полиция дело заводит а не ты-ли это сам его толкнул !!! и средства на прогон и разборки есть..и если что заподозрят(невежливо с ними поговоришь) могут легко теперь ребёнка отобрать!!! это у нас так сейчас..сам недавно свидетелем был полицви приям в больницу прискакали неуспели ребёнка привезти который просто случайно упал....а когда им сказали что нафиг они не нужны тут и без них проблемм хватает-чуть не арестовали папашу пострадавшего ребёнка со словами вот мы сейчас и разберёмся мол можно вам дальше доверять воспитание ребёнка или нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #234 : 19 Ноября 2012, 21:33:41 » |
|
А ребенок хитрый Это да, сразу просечет это дело, что как только заплакал родители тут как тут ( но очень уж трудно и больно слышать как ребенок плачет и надрывается что мама не подходит) и спать без надобности лучше с собой не брать, привыкнет, потом один засыпать не будет, а оно вам надо. У меня у сестры дочка до шести лет одна не засыпала, так как с рождения она её возле себя ночью для собственного удобства укладывала, лучше вставать ночью и подходить к кроватке, у нас вот кроватка рядом с нашей кроватью, в отдельной комнате нет возможности положить, да и в отдельной комнате я бы не положила.
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #235 : 19 Ноября 2012, 22:17:36 » |
|
считаю что пока ребёнок болен-необходимо действовать только из соображений его здоровья и комфорта....одновременно не переутомляя маму..искать компромисс....для больного ребёнка тепло матери-лекарство.....))
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #236 : 19 Ноября 2012, 22:21:31 » |
|
считаю что пока ребёнок болен-необходимо действовать только из соображений его здоровья и комфорта....одновременно не переутомляя маму..искать компромисс....для больного ребёнка тепло матери-лекарство.....))
ну когда болен это совсем другое, я про когда здоров говорила, ведь выздоровеет когда нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
IgorU
Ветеран форума
Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
|
« Ответ #237 : 19 Ноября 2012, 23:20:56 » |
|
Про газики: Уже было написано, но как-то вяло про укропную водичку. А это мощное средство. Самый главный момент, что укропную водичку лучше всего делать из семян фенхеля! Работает реально, проверено на своих.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #238 : 20 Ноября 2012, 00:16:51 » |
|
Сегодня ребенок произнес первое свое слово. В процессе крика я услышал довольно уверенное *ля
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #239 : 20 Ноября 2012, 00:19:21 » |
|
*ля а что означает звездочка?
|
|
|