Fabula_4x4
Администратор

Карма +2514/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #345 : 17 Октября 2013, 15:25:46 » |
|
Мелкий заболел, вызвали врача. Ждем. Так и не пришла за целый день. Жена звонит вечером в поликлинику - ну и какого? Врач перезванивает - Ой, а я забыла... можно завтра приду? Охренеть...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +867/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
 |
« Ответ #346 : 17 Октября 2013, 15:29:10 » |
|
Охренеть... Надо вымораживать у них сотовый номер, и держать в тонусе. Хотя и не удивлен. Там такая бумажная волокита еще сверху...
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #347 : 17 Октября 2013, 19:52:14 » |
|
А что ещё делать если всё уже без неё рассказали, показали lol Она приходила на второй день после выписки. Ребенку было 12 дней. В те времена, я вообще не понимал что я должен делать и как за ребенком ухаживать. Я не знал сколько он должен спать, как часто есть итд. Я не знал абсолютно ничего. И жена тоже ничего не знала. А врачиха отметилась и свалила. А вечером у ребенка температура поднялась и судороги начались... Предполагаю что жена его перегрела под ватным одеялом... Приехавшая скорая объясняла что делать, а что не делать... А вы на чай приглашали? Smile У нас педиатр тоже не засиживался. Вы специалист по сварочному делу. Когда вы обучаете новичка, или нет, возьмем шире, когда вы занимаетесь своим делом, вас на чай приглашают? Так какого я ее должен приглашать? Мелкий заболел, вызвали врача. Ждем. Так и не пришла за целый день. Жена звонит вечером в поликлинику - ну и какого? Врач перезванивает - Ой, а я забыла... можно завтра приду? Охренеть... Симптомы какие? При заболевании каждый час на счету, а они сутками считают, дебилы. Не обязательно заболевание в котором счет идет на часы ужасное, просто его в разы легче и быстрее вылечить будет, если лечиться сразу, а не через три дня.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #348 : 17 Октября 2013, 20:01:10 » |
|
Надо вымораживать у них сотовый номер, и держать в тонусе. Хотя и не удивлен. Там такая бумажная волокита еще сверху...
"Держать в тонусе" это значит баблом спонсировать? Да и на личный сотовый звонить - не самая лучшая идея. У меня от таких звонков начинала кипеть кровь.
|
|
|
|
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #349 : 17 Октября 2013, 20:07:27 » |
|
А вы на чай приглашали?  У нас педиатр тоже не засиживался. Поглядел, назначения выписал, больничный выписал, и на другой вызов... Знаете просто видно когда врачу пофиг и он притопал потому что вызвали, быстро глянула и убежала и кому своя работа нравится, не засиживается конечно, но ответственно к делу подходит.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2514/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #350 : 17 Октября 2013, 20:15:43 » |
|
Симптомы какие? Ну... это было года три или четыре назад... Но не критическое состояние было, а врач чуть более чем для больничного нужен был...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #351 : 17 Октября 2013, 20:16:14 » |
|
врачиха отметилась и свалила. А вечером у ребенка температура поднялась и судороги начались... Предполагаю что жена его перегрела под ватным одеялом... Хочешь что б врачиха целый день над вами стояла? Приехавшая скорая объясняла что делать, а что не делать... Та врачиха тоже бы объяснила, но вы же ей свои "знания" не демонстрировали в полной красе. То что бы ни фига не зная родили ребёнка с вас ответственности не снимает, но и окружающие не должны вокруг вас плясать. Единственное что могут для молодых родителей, у которых нет вменяемых старших родствеников, так это организовать курсы молодых или будущих родителей, повторяю, могут, но не должны.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #352 : 17 Октября 2013, 20:19:08 » |
|
просто видно когда врачу пофиг и он притопал потому что вызвали, По сантехнику это тоже видно, только его любовь к профессии мне пофиг, за это я ему переплачивать не собираю, а за нормальную работу, пусть и без души "чисто ради бабок" можно.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #353 : 17 Октября 2013, 20:30:45 » |
|
У моего приятеля сын педиатр, отучился 6 лет, пошёл по стопам матери, она Доцент на кафедре детских болезней 2-го меда. Парню скоро 30 лет, работает в районной поликлинике, неплохо получает. Собирается завязать с медициной. На вопрос "чего так?" говорит "Достали эти ненормальные родители!"
Это Фрерозу делать нефига, по несколько часов с одним пациентом сопли утирать, а у участкового врача таких сотни, и что они выкинут в следующий момент, никто не знает. Вопросы есть - задавайте, а просто так по ушам ездить у человека просто нет ни времени, ни сил.
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +867/-0
|
 |
« Ответ #354 : 17 Октября 2013, 22:24:46 » |
|
А врачиха отметилась и свалила. То есть это не педиатр должен был быть, а патронажная сестра. Вот это свинство с ее стороны. Она как раз должна была все рассказать. Нам она устраивала целые лекции. Как кормить, где "хранить", как держать... Надо было стукнуть начальству для профилактики и тонуса. "Держать в тонусе" это значит баблом спонсировать? Совсем нет. Как раз ненавязчиво продемонстрировать, что не станете спускать халатного отношения. Ей звякнуть, в регистратуру и далее по команде. А "баблом спонсировать"- значит "греть". Наш педиатр приходил, осматривал детей, заполнял бумажки, назначал время повторного приема и бежал дальше. Ни одного лишнего момента не задерживался. И было так, что задерживался и пришлось его вызванивать, чтобы напомнить. В те времена, я вообще не понимал что я должен делать и как за ребенком ухаживать. Сам такой был. Так вот, "день здорового ребенка"- не только риск заболеть, но и возможность познакомиться с другими мамочками, поделиться опытом, решить какие- то проблемы... Я с телефона в первые дни не слазил, все наседал на маму, коллег... Жена всех подруг замучила. Были и проколы, были и удачные решения... Тем более, что есть интернет. Собирается завязать с медициной. На вопрос "чего так?" говорит "Достали эти ненормальные родители!" Видал. И даже слыхал, как в кабинете орали по поводу антибиотиков. Понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #355 : 17 Октября 2013, 22:35:34 » |
|
Хочешь что б врачиха целый день над вами стояла? Я бы не отказался, если бы к нам время от времени заходила патронажная сестра. Та врачиха тоже бы объяснила, но вы же ей свои "знания" не демонстрировали в полной красе. То что бы ни фига не зная родили ребёнка с вас ответственности не снимает, но и окружающие не должны вокруг вас плясать. Единственное что могут для молодых родителей, у которых нет вменяемых старших родствеников, так это организовать курсы молодых или будущих родителей, повторяю, могут, но не должны. Конечно никто никому ничего не должен. Как хотите, так и крутитесь. Я бы подготовился если бы знал что будет такой край. Так нет же, мне никто не рассказал что это такой край, ибо некому было. Вменяемых бабушек-дедушек нет, друзья все бездетные.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #356 : 17 Октября 2013, 22:37:52 » |
|
То есть это не педиатр должен был быть, а патронажная сестра. Вот это свинство с ее стороны. Она как раз должна была все рассказать. Нам она устраивала целые лекции. Как кормить, где "хранить", как держать... Надо было стукнуть начальству для профилактики и тонуса. Да пошли они. Знать их не желаю. Видал. И даже слыхал, как в кабинете орали по поводу антибиотиков. Понимаю. Что орали то? Отказывались принимать антибиотики? Так это от безграмотности, что с этим поделать...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #357 : 17 Октября 2013, 22:46:25 » |
|
Так нет же, мне никто не рассказал что это такой край, ибо некому было. Да пошли они. Знать их не желаю. Детский сад, 1-ая группа. Сам теперь знаешь, а другим помочь не? Пусть как я колупаются? Фрероз тебя всё равно не убережёт от всех напастей, да и загибонов своих у него хватает...
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +867/-0
|
 |
« Ответ #358 : 17 Октября 2013, 22:51:27 » |
|
Так это от безграмотности, От сракобесия (это не мат, а идиоматический оборот). Как иначе назвать фразу "выпишите настоящее лекарство, а не ваши антибиотики!". Доводят детей до ручки, и врачей отгоняют... Мрак.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #359 : 17 Октября 2013, 22:51:55 » |
|
Сам теперь знаешь, а другим помочь не? Пусть как я колупаются? У нас вроде речь про врачей и патронажную сестру идет. Чем я им помогу? И главное зачем? Они высшие образования имеют, сами разбираться должны. Фрероз тебя всё равно не убережёт от всех напастей, да и загибонов своих у него хватает... Конечно от всех напастей он меня не убережет. Однако он постарался максимально подготовить меня к этим напастям. Да и загибонов я у него особых не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
|