Нужна помощь в определении необходимого лечения.
07 Января 2025, 04:42:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 ... 26   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нужна помощь в определении необходимого лечения.  (Прочитано 16686 раз)
FREEROSS
Гость
« Ответ #255 : 20 Ноября 2012, 17:02:04 »

я этого не говорила
Извиняюсь   снова глюк  я обвёл слова и нажал"цитировать" по идее,чья цитата-тот и должен прописыватся....глюки какие-то.....
FREEROSS
Гость
« Ответ #256 : 20 Ноября 2012, 17:31:14 »

Отравили здорового ребёнка,

Один в один это и мой диагноз...только с дополнениями....сделали БЦЖ...соответственно сразу этим отравили и  ослабили, на ослабленный орuанизм тут-же напал стафилококк, антибиотиками "прибили" заразу но ещё подтравили и ещё ослабили..включился механизм самозащиты в виде сильнейшей аллергии...по пути"забыли" про маму и заразили её ...соответственно поимели повторное перезаражение+ присоединившаяся вторичная инф-я на коже.... весь "букет" и теперь потихоньку из всего этого надо вылезать...какое-уж там здоровье....хорошо ,что ребёнок изначально родился очень крепким(4.200) и от природы не хиленький..,а то неизвестно, как было-бы
Заметьте!С чего собственно всё началось? С ПРИВИВКИ БЦЖ!!  Те...весь набор разных инфекций есть везде  вопрос в количестве.Для заражения -должна бвть " минимальная доза заражения" и в роддомах-повышенное содержание стафилококка. Однако,не факт,что здоровый от природы организм обязательно заразится...но ослабленный прививкой-почти наверняка.
В США вообще давно отказались от БЦЖ...обосновывая это тем,что эффективность под большим вопросом,тк  есть 4 основных подвида туберкулёза  и там считают что С развитием авиации и массовых перемещений людей-это стало неактуально....и только затрудняет диагностику в случае заражения....потому и отказались...кстати  там повально всех прибывающих из СНГ.."лечат" год от туберкулёза по этому - тк считают их "больными" оценивая неверно анализы и принимая реакцию у наших привитых за болезнь!!! им а голову не приходит что у нас им продолжают БЦЖ лепить!
и их система очень инерционна-раз в инструкции написанно,что при манту более 3мм-надо лечить-значит лечат  и мозг не включают, что у привитых-другие  показатели!!

кстати Бцж так-же не делают давно много стран...вот только кто не делаеи в Европе:
Австрия • Андорра • Бельгия • Великобритания • Германия • Греция • Дания • Испания • Италия • Кипр • Люксембург • Мальта • Нидерланды • Норвегия • Словения • Франция • Чехия • Швейцария • Швеция • Финлянди
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2012, 17:51:43 от FREEROSS » Записан
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #257 : 20 Ноября 2012, 17:37:46 »

Извиняюсь   снова глюк  я обвёл слова и нажал"цитировать"
Обвел слова ХХХ, а нажал цитировать сообщение YYY, это не глюк.
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #258 : 20 Ноября 2012, 17:48:15 »

FREEROSS, измените цитату, я этого не говорила и не писАла. Smile
Извиняюсь   снова глюк  я обвёл слова и нажал"цитировать" по идее,чья цитата-тот и должен прописыватся....глюки какие-то.....
Это известный форумный баг, не обращайте внимание.

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #259 : 20 Ноября 2012, 17:51:38 »

Один в один это и мой диагноз...только с дополнениями....сделали БЦЖ...соответственно сразу этим отравили и  ослабили, на ослабленный орuанизм тут-же напал стафилокок, антибиотиками "прибили" заразу но ещё подтравили и ещё ослабили..включился механизм самозащиты в виде сильнейшей аллергии...по пути"забыли" про маму и заразили её ...соответственно поимели повторное перезаражение+ присоединившаяся вторичная инф-я на коже.... весь "букет" и теперь потихоньку из всего этого надо вылезать...какое-ужтам здоровье....хорошо что ребёнок изначально родился очень крепким(4.200) и от природы не хиленький..а то неизвестно как было-бы
Заметте!С чего собственно всё началось? с ПРИВИВКИ БЦЖ!!  Те...весь набор разных инфекций есть везде  вопрос в количестве.Для заражения -необходимо иметь МДЗ(минимальная доза заражения) и в роддомах-повышенное содержание стафилококка. Однако,не факт,что здоровый от природы организм обязательно заразится...но ослабленный прививкой-почти наверняка.
В США вообще давно отказались от БЦЖ...обосновывая этотем,что эффективность под большим вопросом,кроме того есть 4 основных подвида туберкулёза  которые как считалось ранее,распространенны в разн регионах и соответственно прививали в каждомот своего вида...с развитием авиации и массовых перемещений людей-это стало неактуально....и только затрудняет диагностику в случае заражения....потому и отказались...кстати  там повально всех прибывающих из СНГ.."лечат" год от туберкулёза по этому - тк считают их "больными" оценивая неверно анализы и принимая реакцию у наших привитых за болезнь!!! им а голову не приходит что у нас им продолжают БЦЖ лепить!
и их система очень инерционна-раз в инструкции написанно,что при манту более 3мм-надо лечить-значит лечат  и мозг не включают, что у привитых-другие  показатели!!
Там кроме БЦЖ ребенок еще был ослаблен гипоксией (зеленые воды). Причем "монитор" до последнего дня показывал что все путем.
У мамы была преклампсия, анемия от ожирения...

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
FREEROSS
Гость
« Ответ #260 : 20 Ноября 2012, 17:53:22 »

почему-то ссылки не прикрепляются к посту даю отдельно

вот ссылка из википедии о БЦЖ(там внизу список по всему миру стран где не делают)

http://ru.wikipedia.org/wiki/БЦЖ  (добавьте в ручную БЦЖ-заглавными, почему-то не прописывает)

а вот подробно про БЦЖ

http://www.afanas.ru/privivki/bcg.htm
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2012, 17:59:27 от FREEROSS » Записан
ВикторД

Карма +1497/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #261 : 21 Ноября 2012, 00:18:54 »

Там кроме БЦЖ ребенок еще был ослаблен гипоксией
Ну так это во-первых, на фоне маминого здоровья, а БЦЖ это так, может чуть и внесло лепту, но по сравнению с антибиотиками - копейки.
Тут важно правильно расставить акценты, на будущее, какие проблемы со здоровьем можно ожидать.
Преэклампсия приводит к гипоксии плода, к чему ещё - не помню.
А про анемию от ожирения впервые слышу.

FREEROSS
Гость
« Ответ #262 : 22 Ноября 2012, 18:54:31 »

В результате принятых мер,удалось добиться стабильного улучшения состояния больных и к настоящему времени практическому выздоровлению.(отсутствие болей,температуры,улучшение общ. состояния,итп...)
С чем и хочу поздравить Ghost_Kid )))
Остаточные явления могут давать о себе знать какое-то время и соответственно необходимо соблюдать все рекомендованные меры в востановительный период.
Хочу отметить заслугу в этом главы семьи,т.к. врачи,могут только дать рекомендации-а обеспечение их выполнения лежит на непосредственно ухаживающем и от его действий и зависит результат.
Имеенно в результате активных действий,невзирая на тяжёлую обстановку,бессоные ночи,материальные затраты(обеспечение всеми неоходимыми медикаментами ,общего ухода,итп...) мы имеем результат,говорящий сам за себя.

Так держать ОТЕЦ!!
МОЛОДЕЦ!)

При необходимости,буду рад оказать помощь.

Здоровья Вам всем!
FREEROSS
Гость
« Ответ #263 : 22 Ноября 2012, 20:05:57 »

Вот...полезно для всех я думаю..на усмотрение модератора..может в отдельную тему с заголовком

Почему грудное молоко не заменит ни одна молочная смесь?  и

СОСТАВ ГРУДНОГО МОЛОКА

http://shmam.perm.ru/a27.php
ВикторД

Карма +1497/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #264 : 22 Ноября 2012, 21:53:38 »

Так держать ОТЕЦ!!
МОЛОДЕЦ!)
Можно подумать мать с малышом в сторонке стояли Big Grin

Все молодцы!
И FREEROSS тоже!

Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #265 : 23 Ноября 2012, 02:19:02 »

Всем отметившимся спасибо за поддержку. Она была на самом деле необходима.

Большое спасибо FREEROSS. Данный доктор не имея возможности глянуть на пациентов смог поставить диагноз, назначить лечение, постоянно консультировал по телефону, попутно рассказывал то что не рассказывали бабушки, дедушки и врачи в роддоме. Объяснял все очень подробно, с разных сторон, не жалея времени. Даже лекарства передал с помощью водителя автобуса. Спасибо вам.

Большое спасибо ВикторД, именно один из ваших комментариев остановил легкую панику в которую я начал впадать. И вообще спасибо за все что вы посоветовали.

Ребенок придумал новую моду. Не спит по ночам. Днем спит нормально, а ночью лежит и смотрит. Уверен что он не голоден. Сначала дали ему грудь, потом я лично влил в него 50 кубов глюкозы, потом еще докормил 20 кубами молока из бутылочки. Что с этим делать? Иногда ребенок икает. Это нормально?
Кормил из бутылочки по причине того что на сосках появились трещины, кормить очень больно, поэтому сцеживаем.

Можно подумать мать с малышом в сторонке стояли Big Grin
В сторонке не стояли, но без моих понуканий лекарства принимали через раз и даже с моими понуканиями, честно говоря, комплаенс был аховый...

Уже час орет в эконом режиме, видимо чтобы на дольше сил хватило.
Решил проверить пеленку, вдруг он обосрался. Глянул и правда, весь в говне.
Помыл, феном посушил, запеленал, только он все равно спать не стал. Как только я отошел, он соску выплюнул и заорал. Может ее канцелярской резинкой для купюр зафиксировать? Соска хорошая, сбоку дырочки, если блевать будет, через уголки рта в эти дырочки все и вытечет...
Жена - молодец, уже не просыпается. Мне тем более фиолетово, но какого фига он орет и не спит?
Сейчас покормим, если опять орать будет, надену хорошие наушники.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2012, 03:20:43 от Ghost_Kid » Записан

Семицветик
Ветеран форума

Карма +721/-0

Ленинградская обл.

Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.

Ленинградская обл.Гатчинский р-он
Была ИЖ 2126-230 теперь  ЗАЗ Chance1.5 SX
« Ответ #266 : 23 Ноября 2012, 04:06:23 »

Вы отличный папа! Big Grin Выздоравливайте  , счастья вашей семье!

Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
ВикторД

Карма +1497/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #267 : 23 Ноября 2012, 10:12:01 »

Как только я отошел, он соску выплюнул и заорал.
Ему тоже общение нужно, только режим у него свой  Big Grin
Привыкнет, если не  потокать, в т.ч. не кормить без надобности, да и соска по большому счёту вред -многие прекрасно без них обходятся. Есть мнение, что чрезмерное увлечение сосками приводит во взрослой жизни к стреиотипным привычкам, курение например.

Насчёт трещин сосков большинство сходятся на том что надо продолжать кормить грудью, но тщателнейшим образом обрабатыва соски!
Трещины - входные ворота для инфекции мастита, в тоже время недосцеженое молоко - почва для его развития.
Лучше всего грудь опорожняется именно при сосании младенцем, если он не подсел на халяву - молоко из бутылочки Smile. Остатки сцеживаются вплоть до синяков.
Тяжело, больно, но это цветочки, по сравнению с тем когда он подрастёт  lol
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2012, 10:12:56 от ВикторД » Записан

tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #268 : 23 Ноября 2012, 10:19:29 »

он соску выплюнул и заорал. Может ее канцелярской резинкой для купюр зафиксировать?
Бывает, что и выплевывают соски, а чаще выпадает она.
Я чего тогда придумал - ребенок почти на боку, с соской. А чтобы он не выпадала, я ее подпирал сложенной салфеткой\пеленочкой. Ну и получалось, что носик ребенка в тепле, он в эту салфетку дышал. И всё - он сразу забил это в технологию и без салфетки вблизи носа уже не мог...Типа, а вот Ватсон без трубки, уже не мог... lol

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
ВикторД

Карма +1497/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #269 : 23 Ноября 2012, 11:22:20 »

вот Ватсон без трубки, уже не мог...
Я же говорю, соска виновата, правда Ватсон вроде не курил, что за трубка? Smile

Страниц: 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 ... 26   Вверх
  Печать  

Перейти в: