Всем отметившимся спасибо за поддержку. Она была на самом деле необходима.
Большое спасибо FREEROSS. Данный доктор не имея возможности глянуть на пациентов смог поставить диагноз, назначить лечение, постоянно консультировал по телефону, попутно рассказывал то что не рассказывали бабушки, дедушки и врачи в роддоме. Объяснял все очень подробно, с разных сторон, не жалея времени. Даже лекарства передал с помощью водителя автобуса. Спасибо вам.
Большое спасибо ВикторД, именно один из ваших комментариев остановил легкую панику в которую я начал впадать. И вообще спасибо за все что вы посоветовали.
Ребенок придумал новую моду. Не спит по ночам. Днем спит нормально, а ночью лежит и смотрит. Уверен что он не голоден. Сначала дали ему грудь, потом я лично влил в него 50 кубов глюкозы, потом еще докормил 20 кубами молока из бутылочки. Что с этим делать? Иногда ребенок икает. Это нормально?
Кормил из бутылочки по причине того что на сосках появились трещины, кормить очень больно, поэтому сцеживаем.
Можно подумать мать с малышом в сторонке стояли Big Grin
В сторонке не стояли, но без моих понуканий лекарства принимали через раз и даже с моими понуканиями, честно говоря, комплаенс был аховый...
Уже час орет в эконом режиме, видимо чтобы на дольше сил хватило.
Решил проверить пеленку, вдруг он обосрался. Глянул и правда, весь в говне.
Помыл, феном посушил, запеленал, только он все равно спать не стал. Как только я отошел, он соску выплюнул и заорал. Может ее канцелярской резинкой для купюр зафиксировать? Соска хорошая, сбоку дырочки, если блевать будет, через уголки рта в эти дырочки все и вытечет...
Жена - молодец, уже не просыпается. Мне тем более фиолетово, но какого фига он орет и не спит?
Сейчас покормим, если опять орать будет, надену хорошие наушники.