Господа, а не проще в личку сбросить мыло, а на него фотку?
Почтовые сервера не дружат между собой, но фотки я уже передал.
FREEROSS изучил фотки, звонил в 23.00 и спрашивал, кто назначал фуркацин... А я уже даже фиг знаю кто его назначал. Я сначала следовал всем инструкциям от всех врачей. Лекарств всевозможных накупил, хоть аптеку открывай...
Больная подсказывает что фуркацин назначила приходящаяя медсестра два дня назад.
Заодно FREEROSS провел еще один ликбез по действию лекарственных средств, работе врачей и маркетинговым ходам корпораций для продажи лекарств. Интересно - офигеть. Я и раньше немножко разбирался в лекарствах и понимал что на нас делают деньги. Сейчас стал разбираться чуть лучше и начал догадываться КАКИЕ деньги делают на нас. Например вы знаете, что Дротаверин и Но-Шпа это одно и тоже лекарство, только Но-Шпа стоит в 5 раз дороже? Проклятые маркетологи...
Завтра к 8.30 поеду на автовокзал забирать спирамицин, который мне передаст водитель автобуса Ржев-Тверь. Особенность передачи в том, что я могу купить аналог Спиромицина в Твери, но он стоит 1100 рублей, а FREEROSS имеет возможность купить для меня обычный Спиромицин, который стоит в пять раз дешевле. Для этого ему пришлось сначала купить спиромицин, потом пойти на автовокзал, договориться с диспетчером, чтобы она передала лекарство водителю проезжающего из Ржева автобуса, для того чтобы водитель передал лекарство мне и я сэкономил 1100 рублей. Я спросил сколько я буду должен, ответ: - нисколько, врачу должно платить государство, а на 1100 рублей купишь ланолину...
Теща все это знала и все равно ляпнула фразу "сказки из интернета"... Было очень обидно. Ее и раньше хотелось придушить за саботаж, но после такой эпичной фразочки, захотелось придушить втройне сильнее. Вовремя свалила. Лучше я сам пеленки постираю и пожрать приготовлю. Будет теперь в рационе разваренная картошка и резиновое мясо - повар из меня еще тот.
Время 2.30. Мама проснулась. Температура 36.6. Чувствует усталость, хочет спать, но ребенок обгадился, меняем марлю. Стул на жидкой основе желтого цвета, есть немного зеленых вкраплений, остальные вкрапления желтого цвета, их в 2 раза больше чем зеленоватых и они крупнее чем раньше. Ощущение такое, будто стул становится тверже.
У ребенка температура 37.3. Орал все время замера и до этого орал, аж посинел. Может он наорал температуру? Прыщей в зоне памперса стало ощутимо меньше. Там где раньше были бугры и краснота остались мелкие прыщи. Где раньше были мелкие прыщи - ровная кожа. Однако мелкие прыщи появились на мордашке... Тоже протирать марганцовкой?
Время 3.00 Кормить сидя не получается, ребенок сгрыз соски, у мамы болит спина. Кормит лежа и заснула во время кормления. Ребенок отвалился от груди и тоже заснул. Поднимать вертикально чтобы он срыгнул как то рискованно, вдруг заорет. Оставил в покое, пусть спят. Самому бы надо поспать, но с такими знаниями как то не очень хочется...
Главная наша проблема в том, что все вокруг мудаки. Ни врачи, ни бабушки с дедушками не сказали что ребенок должен срыгивать воздух после каждого кормления. Про то что ребенок должен срыгивать я узнал самидогадаетесьукого. Мы естесственно тоже мудаки, поскольку не удосужились сходить на курсы будущих родителей или почитать интернет, да еще толпа убийц в белых халатах вокруг. Пришедший сегодня педиатр сказала что ребенок вообще здоров и ему пора на улицу воздухом дышать. От нее одна польза - она умеет ставить газоотводящую трубочку, не зря высшее образование получала...
Ну ладно, пойду посплю часик, ибо хоть я и крут, но Чак Норрис круче меня и я знаю точно - он иногда спит.