Нужна помощь в определении необходимого лечения.
05 Января 2025, 09:32:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 26   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нужна помощь в определении необходимого лечения.  (Прочитано 16680 раз)
FREEROSS
Гость
« Ответ #180 : 17 Ноября 2012, 00:40:33 »

фотки наконец посмотрел.....я удручён  до чего дитёнка довели(((((
конечно без лаборотории на 100% сказать не могу но на 95% там вот что:в роддоме-бабахнули прививку(бцж)..в состав входят в-ва классифицируемые как...БОВ...(боевые отравл-е в-ва) после чего,заразили стафилококком ,начали бомбить "тяжёлой артилерией" заодно намазали токсичной мазюкой(Жидкость кастеллани или "Фукорцин" В  состав входят : резорцин, фенол, ацетон, борная кислота, дистиллированная вода, а также фуксин и этиловый спирт.) .....если это не высоко-токсичные в-ва плюньте мне в глаза..особенно АЦЕТОН и ФЕНОЛ....
Результат-резкая аллергизация на фоне отравления организма комплексом хим-препаратов+бак инфекцией..естественно страдает весь орг-м новорожденного...но пытается выжить бросая на это все силы...естественно всё это приводит к резкому ослаблению организма(иммунитета) и как результат кожно-токсико-аллергический дерматит осложнённый вторичной бак-инфекцией.....что приводит к усугуьлению и так тяжёлого состояния.....(много слов матом)

Вот так этого ребёнка"поздравил" этот мир с рождением........21век....

« Последнее редактирование: 17 Ноября 2012, 00:51:27 от FREEROSS » Записан
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #181 : 17 Ноября 2012, 01:01:37 »

Бедный маленький человечек, но ему же можно помочь, ведь так?
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #182 : 17 Ноября 2012, 02:38:51 »

Господа, а не проще в личку сбросить мыло, а на него фотку?
Почтовые сервера не дружат между собой, но фотки я уже передал.
FREEROSS изучил фотки,  звонил в 23.00 и спрашивал, кто назначал фуркацин... А я уже даже фиг знаю кто его назначал. Я сначала следовал всем инструкциям от всех врачей. Лекарств всевозможных накупил, хоть аптеку открывай...
Больная подсказывает что фуркацин назначила приходящаяя медсестра два дня назад.

Заодно FREEROSS провел еще один ликбез по действию лекарственных средств, работе врачей и маркетинговым ходам корпораций для продажи лекарств. Интересно - офигеть. Я и раньше немножко разбирался в лекарствах и понимал что на нас делают деньги. Сейчас стал разбираться чуть лучше и начал догадываться КАКИЕ деньги делают на нас. Например вы знаете, что Дротаверин и Но-Шпа это одно и тоже лекарство, только Но-Шпа стоит в 5 раз дороже? Проклятые маркетологи...

Завтра к 8.30 поеду на автовокзал забирать спирамицин, который мне передаст водитель автобуса Ржев-Тверь. Особенность передачи в том, что я могу купить аналог Спиромицина в Твери, но он стоит 1100 рублей, а FREEROSS имеет возможность купить для меня обычный Спиромицин, который стоит в пять раз дешевле. Для этого ему пришлось сначала купить спиромицин, потом пойти на автовокзал, договориться с диспетчером, чтобы она передала лекарство водителю проезжающего из Ржева автобуса, для того чтобы водитель передал лекарство мне и я сэкономил 1100 рублей. Я спросил сколько я буду должен, ответ: - нисколько, врачу должно платить государство, а на 1100 рублей купишь ланолину...

Теща все это знала и все равно ляпнула фразу "сказки из интернета"... Было очень обидно. Ее и раньше хотелось придушить за саботаж, но после такой эпичной фразочки,  захотелось придушить втройне сильнее. Вовремя свалила. Лучше я сам пеленки постираю и пожрать приготовлю. Будет теперь в рационе разваренная картошка и резиновое мясо - повар из меня еще тот.

Время 2.30. Мама проснулась. Температура 36.6. Чувствует усталость, хочет спать, но ребенок обгадился, меняем марлю. Стул на жидкой основе желтого цвета, есть немного зеленых вкраплений, остальные вкрапления желтого цвета, их в 2 раза больше чем зеленоватых и они крупнее чем раньше. Ощущение такое, будто стул становится тверже.
У ребенка температура 37.3. Орал все время замера и до этого орал, аж посинел. Может он наорал температуру? Прыщей в зоне памперса стало ощутимо меньше. Там где раньше были бугры и краснота остались мелкие прыщи. Где раньше были мелкие прыщи - ровная кожа. Однако мелкие прыщи появились на мордашке... Тоже протирать марганцовкой?

Время 3.00 Кормить сидя не получается, ребенок сгрыз соски, у мамы болит спина. Кормит лежа и заснула во время кормления. Ребенок отвалился от груди и тоже заснул. Поднимать вертикально чтобы он срыгнул как то рискованно, вдруг заорет. Оставил в покое, пусть спят. Самому бы надо поспать, но с такими знаниями как то не очень хочется...

Главная наша проблема в том, что все вокруг мудаки. Ни врачи, ни бабушки с дедушками не сказали что ребенок должен срыгивать воздух после каждого кормления. Про то что ребенок должен срыгивать я узнал самидогадаетесьукого. Мы естесственно тоже мудаки, поскольку не удосужились сходить на курсы будущих родителей или почитать интернет, да еще толпа убийц в белых халатах вокруг. Пришедший сегодня педиатр сказала что ребенок вообще здоров и ему пора на улицу воздухом дышать. От нее одна польза - она умеет ставить газоотводящую трубочку, не зря высшее образование получала...

Ну ладно, пойду посплю часик, ибо хоть я и крут, но Чак Норрис круче меня и я знаю точно - он иногда спит.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2012, 02:45:46 от Ghost_Kid » Записан

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #183 : 17 Ноября 2012, 06:49:28 »

Утром проснулись в 7.30. Скормил маме витамин С и Спиромицин, Полиоксидоний вколол, лоратадин обоим.
Ребенок зверски голодный, орал пока я размешивал Полиоксидоний, пытался присосаться к всему что имеет телесный цвет.
Глаз опять загноился.

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #184 : 17 Ноября 2012, 08:56:13 »

Лекарство получил. Подробности отпишу позже, а сейчас ложусь спать.

AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1341/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« Ответ #185 : 17 Ноября 2012, 09:23:25 »

Подробности отпишу позже
Держись, у тебя все получится!
повар из меня еще тот
Хочешь накидаю рецептов того, что можно приготовить не напрягаясь ни физически ни материально и за пол-часа? Диетичности не гарантирую, я люблю, чтоб вкусно Smile

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #186 : 17 Ноября 2012, 11:58:44 »

Хочешь накидаю рецептов того, что можно приготовить не напрягаясь ни физически ни материально и за пол-часа? Диетичности не гарантирую, я люблю, чтоб вкусно Smile
Нужна именно диетичность, поэтому переваренная картошка и резиновое мясо Smile
За предложение спасибо.

Приехал за лекарством в 8.20 на автовокзал. Спросил время прибытия нужного автобуса у диспетчера, начал ждать. Иногда автобусы подъезжали без бирок, в таких случаях выскакивал из машины и бежал спрашивать откуда приехали. В 9.20 подъехал мой автобус. Водитель отдал лекарства. Спросил у него должен ему что нибудь или нет, он улыбнулся, махнул рукой.

LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #187 : 17 Ноября 2012, 12:18:51 »

Ты это, что бы поменьше времени тратить, готовь с запасом. В холодильнике диетичность не убавится. Ту же картошку можно варить вместе с мясом, только положить попозже. Она только вкуснее будет. Само мясо клади в кипящую воду, помягче будет. Тут как бы правило есть, что на бульон в холодную, а на второе в кипящую.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
FREEROSS
Гость
« Ответ #188 : 17 Ноября 2012, 12:25:13 »

меняем марлю.

какую нафиг марлю!!!
Марля,как наждак по раненой коже  ребёнка!!! БУМАЖНЫЕ полотенца или мягкие тряпки....!!!
Мыть и обоабатывать ВСЁтело!!! не оставлять не помытых участков...особенно внимание на все складки,за ушками итп...голова и глазки...тоже относятся к телу......)
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2012, 12:41:01 от FREEROSS » Записан
FREEROSS
Гость
« Ответ #189 : 17 Ноября 2012, 12:50:26 »

ребенок сгрыз соски

соски тоже мазать ланолином(пуреланом)
Ещё нужно купить масло грецкого ореха(флакон-бутылка) и им смазывать тоже чередуя с пуриланом ( после кормления промокать тампоном с р-м марг-ки и потом смазывать)
давать ребёнку соску чтоб не дюрбанил грудь более 15-20 минут кряду...
(надо было соски перед родами уже готовить)

устал-не устал..после кормления необходимо добиться чтоб воздух вышел(знаю что тяжело..но надо!)
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2012, 12:52:48 от FREEROSS » Записан
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #190 : 17 Ноября 2012, 13:02:23 »

ТС, а какое мясо варите? Сварите куриную голень. Я после родов кушала отварную курицу, очень вкусно, пила зеленый чай(это гадость конечно) врачи блин в РД наговорили что почти ничего нельзя а я слепо верила и почти ничего вот кроме курицы печенья мария и чая зеленого ничего не ела. Дурой была, возможно из за этого и небыло толком молока, да еще и слабость была после родов, депрессия эта дурацкая, все время хотелось плакать.
А выша мама еще и болеет, бедняжка, поправляйтесь скорее.
FREEROSS
Гость
« Ответ #191 : 17 Ноября 2012, 13:10:49 »

Ее и раньше хотелось придушить за саботаж

душтиь никого не надо...всё=таки она бабушка и мать жены и вдюбом случае женв наверное чувствует себя лучше еогда рядом мама...
Она не виновата,просто выросла во времена-когда всё-таки большая часть медиков была людьми по призванию..и она так и считает...а интернет для неё что-то непонятное..а от того и страшное...
Помощь бабушки критически важна сейчас...просто надо-бы принимать от неё то что она может делать(готовить,сходить в маг-н итп...) и не требовать от неё то чего она не может...а слова...это только слова...не слушайте и всё.....а резко-негативное к ней отношение-будет травмировать жену а через неё и ребёнка....
как там у Гайдая?...."щас к людям нада помяхше..а на вопросы смотреть шырше")))
FREEROSS
Гость
« Ответ #192 : 17 Ноября 2012, 13:23:55 »

Да...и ещё  может вас не предупредили тоже....после КАЖДОГО кормления   надо массировать грудь и максимально сцеживать молоко..молокосос(электро или помповый) не полностью высасыв-и надо массировать..по направлению к соскам со всех сторон...всё время прощуаывать грудь..на предмет уплотнений и если где-то..то массировать,массировать..чтоб магко было,и снова отсасывать и сцежитвать.....соски и грудь-ЖИЗНЕННО важны дитю  если с грудью что станет не так-это НЕМЕДЛЕННО отразится на ребёнке....беречь грудь как зеницу ока!!!!!
FREEROSS
Гость
« Ответ #193 : 17 Ноября 2012, 13:27:51 »

Сейчас ГРУДЬ и грудное молоко наш ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ!!! лишимся его-и всё станет значит хуже!!
FREEROSS
Гость
« Ответ #194 : 17 Ноября 2012, 13:34:00 »

Снова звбыл(всё забываю ,что думаю, что всем известно-совсем часто не так) отстатки молока..
капать в больной глазик,и так-же им можно (и нужно)обрабатывать повреждённые участки кожи...
гр молоко-универсальное лекарство!
если остаётся-ни в коем случае не выливайте! пусть мать и пьёт....(если ребёнок сыт)
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2012, 13:36:51 от FREEROSS » Записан
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 26   Вверх
  Печать  

Перейти в: