tix
|
|
« Ответ #90 : 12 Октября 2012, 10:02:18 » |
|
Да. Маша, я понял про автобус. С детской коляской в таком без проблем, взял ее под мышку и занес\вынес. С инвалидной так не пройдет. И сам инвалид, без помощников тоже не заедет, думаю.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума
Карма +617/-1
Московская
Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
|
« Ответ #91 : 12 Октября 2012, 10:07:05 » |
|
Видела,парня молодого,он сам как-то и въехал и выехал,так шустро я даже не поняла.А пожилой женщине,я сама помогала выехать,так как далековато было от тротуара.Но без особых проблем.И кстати,мне не надо было выходить на этой остановке,я просто решила помочь,а водитель уехал.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #92 : 12 Октября 2012, 10:28:04 » |
|
автобусник просто засранец такой же как вы, научить захотел нерадивую мамашу А есть уверенность, что хотел научить? И главное когда нас все таки выпустил и мы вышли, он долго на остановке стоял, ждал может что мы к нему разговаривать(ругаться пойдем) Я думаю, что водитель сам был в шоке от произошедшего. А то, что мы тут малость нахлопали как ты тут упомянул "нерадивой мамаше", то это без злобы, любя, но твёрдой рукой. А всё потому, что понять должна с первого раза, ибо в следующий раз будет учиться у жизни. А это учитель жестокий и беспощадный. Про естественный отбор наверное приходилось слышать. Видеть тоже, каждый день по телевизору показывают. Это серьёзно.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
|
« Ответ #93 : 12 Октября 2012, 10:50:58 » |
|
Дак вот в автобусах Волжанин в первых дверях есть откидной пандус который должен выдвигать по просьбе пасажира ВОДИТЕЛЬ ИЛИ КОНДУКТОР!так что не надо защещать водителей ,а что касается видил не видил работники все не замечаете человеческую жизнь "не какой охраны труда и прочей безопасности жизнидеятельности"?
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума
Карма +617/-1
Московская
Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
|
« Ответ #94 : 12 Октября 2012, 10:53:42 » |
|
Антон,исправь ошибки,плиз!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октября 2012, 10:55:29 от Mari-Я »
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #95 : 12 Октября 2012, 11:11:07 » |
|
Антон,исправь ошибки Это не ошибки, Маша, это у него стиль такой, особенный.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #96 : 12 Октября 2012, 11:13:13 » |
|
в любом случае будет виноват водитель автобуса
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Zombius
Гость
|
|
« Ответ #97 : 12 Октября 2012, 11:26:18 » |
|
А что с катеной? Пристрелилась? Довели? Сатрапы!
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #98 : 12 Октября 2012, 11:27:23 » |
|
А что с катеной? Пристрелилась? Довели? Сатрапы!
муж отправил на кухню
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #99 : 12 Октября 2012, 11:34:43 » |
|
Катя самотрансклюкировалась?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #100 : 12 Октября 2012, 11:56:29 » |
|
Катя самотрансклюкировалась?
ставки будем делать что реинкарнируется непременно
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #101 : 12 Октября 2012, 13:38:07 » |
|
ставки будем делать что реинкарнируется непременно Практика показывает,что чем больше подобных сообщений,тем меньше шансы возвращения. Антон,я может чего то не понял,но глупый вопрос,если в передних дверях есть спец пандус ,почему вы не вышли через эту дверь и не попросили выдвинуть пандус?
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Anti55
Гость
|
|
« Ответ #102 : 12 Октября 2012, 13:40:29 » |
|
родитель несёт полную ответственность за ребёнка. это всегда так было. никому ваш ребёнок не нужен, никто не будет за ним смотреть. и глупо оскорблять водителя. он меньше всего хочет проблем. да и уголовную ответственность за причинение морального, физического ущерба никто не отменял. надо головой десять раз подумать, откуда может исходить опасность для ребёнка и принять все меры для устранения причин. если не можешь, то значит плохой родитель. как можно одной, с коляской пытаться ехать в автобусе? какая срочность в этом была? а муж куда ушел? я не защищаю водителя за ротозейство, но голова должна быть у родителя прежде всего. сами посудите, весь салон полон народу и никто не помог молодой женщине с ребёнком выйти нормально. просто всем всё пофиг. сами отвечаем за свою безопасность и ребёнка и никто другой.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #103 : 12 Октября 2012, 13:44:00 » |
|
родитель несёт полную ответственность за ребёнка. это всегда так было. никому ваш ребёнок не нужен, никто не будет за ним смотреть. и глупо оскорблять водителя. он меньше всего хочет проблем. да и уголовную ответственность за причинение морального, физического ущерба никто не отменял. надо головой десять раз подумать, откуда может исходить опасность для ребёнка и принять все меры для устранения причин. если не можешь, то значит плохой родитель. как можно одной, с коляской пытаться ехать в автобусе? какая срочность в этом была? а муж куда ушел? я не защищаю водителя за ротозейство, но голова должна быть у родителя прежде всего. сами посудите, весь салон полон народу и никто не помог молодой женщине с ребёнком выйти нормально. просто всем всё пофиг. сами отвечаем за свою безопасность и ребёнка и никто другой.
Водитель не коим образом не могу видеть что творится в салоне,если там был народ. С наружи,он мог глянуть,не увидеть коляски. А ее например начали выносить в момент когда он кнопку нажал. Такого избежать совсем можно только камерами. И я бы скоере вину повесил на гос службы что всем этим заправляют. офф: только сегодня смотрел видео,правда там больше про водил маршруток было,что больше половины из них нелегалы,без прав,часто пьяные,и маршрутки зачастую поддельные .
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Anti55
Гость
|
|
« Ответ #104 : 12 Октября 2012, 13:54:03 » |
|
Водитель не коим образом не могу видеть что творится в салоне,если там был народ. С наружи,он мог глянуть,не увидеть коляски. А ее например начали выносить в момент когда он кнопку нажал. Такого избежать совсем можно только камерами. И я бы скоере вину повесил на гос службы что всем этим заправляют. ..да согласен. я и писал уже про видеокамеры. в цивилизованных странах уже давно всё придумали как обезопасить людей.
|
|
|
|
|
|
|
|