Как вспомню так вздрогну.
23 Декабря 2024, 13:10:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как вспомню так вздрогну.  (Прочитано 4141 раз)
Антон 29RUS
Ветеран форума

Карма +56/-0

СПб-Северодвинск

Ну это я здрасте!!!

СПб-Северодвинск
Renault Scenic 2
« Ответ #30 : 11 Октября 2012, 09:01:56 »

У нас в городе в котором я родился так 3 пенсеонеров задавили в дверях зажмут и протащат ,а потом по ним и проедут!

остров

Карма +1310/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #31 : 11 Октября 2012, 09:05:56 »

никогда так не делаю, да и на пешеходном переходе, точнее пред ним водитель все же должен притормаживать.
Я написал : "переходятдорогу"."
Перед зебрами не спешу....  но.... в пдд прописано,  что пешеход,  прежде чем перейтидорогу на нерегулироваемои переходе - должен убедиться в безопасности..
Так ктож те пдд читает...
« Последнее редактирование: 11 Октября 2012, 09:10:35 от остров » Записан

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #32 : 11 Октября 2012, 09:06:03 »

не ошибается лишь тот кто ничего не делает.
Конечно. Я только не понимаю следующее - вас трое взрослых было на одну коляску, верно? Ну и почему вы не смогли нормально выйти из автобуса, не защемившись? Что,  водителя некому было предупредить, обратить его доп. внимание? Да даже попросить пассажиров об этом - не верю, что культурнейшие и отзывчивые ленинградцы не придут на помощь в этом деле! Ребенок ваш, вам и думать надо при опасных моментах - обратить на себя внимание, входить\выходить так, чтобы водителю вас видно было, словами сказать, в конце концов. Кто в первую очередь должен думать о безопасности ребенка, как не мать?
Я как проеду на машине через город в час пик, один, без пассажиров, без причаливаний\отчаливаний на остановках, без продажи билетов - так мне страшно подумать о работе водителей на маршрутных автобусах...

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #33 : 11 Октября 2012, 09:33:05 »

Внимательнее читайте начало темы. Мы не стояли и не молчали и сразу крикнули волителю, тот  потом открыл двери. Но это не снимает с него ответственности за закрытие дверей.
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #34 : 11 Октября 2012, 09:36:50 »

Я написал : "переходятдорогу"."

Я тоже не понимаю таких людей которые переходят дорогу в неположенном месте, а особенно если взрослые переходят дорогу там где не надо и при этом тащат за собой ребенка. Уже изначально маленький человек будет думать если родителям можно то и мне можно. Лучше все же заранее объяснить где и как переходить и не показывать дурной пример.
tix
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #35 : 11 Октября 2012, 09:42:08 »

и сразу крикнули волителю,
Когда прищемили, да, тогда уже надо кричать. А до выхода - предупредить, обратить его внимание, что будете выходить с коляской, нельзя было?

Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #36 : 11 Октября 2012, 09:49:43 »

Ну ВЫ забавный конечно, пенсионеры когда выхолят тоже всегда должны предупреждать что выходят? А то малоли что на уме у водителя.  И на то если говорить то пассажиров в автобусе почти не было, уже одна из последних остановок. Не маршрутка все таки.
tix,  а вы тоже всегда идете к водителю прежде чем выйти и говорите сейчас я буду выходить?  Smile))
tix
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #37 : 11 Октября 2012, 09:57:37 »

а вы тоже всегда идете к водителю
Я-то при чем тут? Меня не защемляют и я не вздрагиваю потом, хоть и езжу каждый день на работу на автобусе. Я все пытаюсь мысль донести, что безопасность ребенка  в первую очередь на родителях и им стоит об этом думать постоянно, а в потенциально опасные моменты тем более. Но не получается донести, никак. Оставляю эти безуспешные попытки.

AVS
Гость
« Ответ #38 : 11 Октября 2012, 10:01:22 »

И водила "чурка" скорее всего..... На срать ему на всех.
ну "хохлы" в нашем Чеховском АТП не лучше..., тоже могут двери перед твоим носом закрыть или выпустив с передней так и не открыв средне-задние для посадки, так и уехать с остановки оставив пассажиров в недоумении..., одним словом хамы..., а в АТП всетаки надо бы написать заяву-жалобу и обязательно с последующим уведомлением о принятых мерах, иначе этому хамству конца не будет.
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #39 : 11 Октября 2012, 10:04:47 »

Оставляю эти безуспешные попытки.

Вот так то лучше. Smile 
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #40 : 11 Октября 2012, 10:08:37 »

или выпустив с передней так и не открыв средне-задние для посадки, так и уехать с остановки оставив пассажиров в недоумении...
А прада ли что передние двери только для выхода пассажиров? Просто как то ехали и водитель не стал первую дверь открывать( автобус был битком забит) мотивируя тем что первые двери только для входа. Хотя и первую дверь не всегда открывают даже если у нее на остановке пассажиры стоят.
AVS
Гость
« Ответ #41 : 11 Октября 2012, 10:23:11 »

Все зависит от комплектации рейса..., если кондуктор имеется, то по идеи должно открывать фффсе..., если у АТП на кондукторов экономия рулит, то все остается на совести водятла..., ну а кто еще пойдет в районное АТП на такую зарплату как не гостробайтеры..., только вот конкретно сажать таджика за руль слава богу еще не начали, а вот с хохлами попроще, вроде как рожи европейские..., хотя хамы еще те..., похуже лубого чурки..., у них же вечная обида на старшего брата москаля...
Pepelaz
Ветеран форума

Карма +573/-3

Нижний Новгород

Нижний Новгород
ИЖ 2126-030
« Ответ #42 : 11 Октября 2012, 10:28:44 »

А прада ли что передние двери только для выхода пассажиров?
Ну, как бы, в двухдверных автобусах подразумевалось, что вход через заднюю дверь, а выход в переднюю, в трёхдверных - вход перед-зад, выход - средняя, типа пассажиры как на конвейере должны через автобус ходить, но это необязательная норма.

Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #43 : 11 Октября 2012, 11:58:09 »

Понятно. А вот работе кондуктора не позавидуешь, считаю что это адский труд. Сколько даже не физически, а морально. За день можно многое новое услышать и поталкаться прилично продавая билетики. А зимой и того хуже, некие автобусы  еще встречаются плохо отапливаемые да и в туалет при желании не сходишь, вообщем пипец а не работа и платят наверное не много.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #44 : 11 Октября 2012, 12:16:56 »

А вот работе кондуктора не позавидуешь, считаю что это адский труд.
Что рубить дрова, – подхватил словоохотливый кот, – я хотел бы служить кондуктором в трамвае, а уж хуже этой работы нет ничего на свете.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: