Антон 29RUS
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
|
« Ответ #30 : 11 Октября 2012, 09:01:56 » |
|
У нас в городе в котором я родился так 3 пенсеонеров задавили в дверях зажмут и протащат ,а потом по ним и проедут!
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #31 : 11 Октября 2012, 09:05:56 » |
|
никогда так не делаю, да и на пешеходном переходе, точнее пред ним водитель все же должен притормаживать.
Я написал : "переходятдорогу"." Перед зебрами не спешу.... но.... в пдд прописано, что пешеход, прежде чем перейтидорогу на нерегулироваемои переходе - должен убедиться в безопасности.. Так ктож те пдд читает...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октября 2012, 09:10:35 от остров »
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #32 : 11 Октября 2012, 09:06:03 » |
|
не ошибается лишь тот кто ничего не делает. Конечно. Я только не понимаю следующее - вас трое взрослых было на одну коляску, верно? Ну и почему вы не смогли нормально выйти из автобуса, не защемившись? Что, водителя некому было предупредить, обратить его доп. внимание? Да даже попросить пассажиров об этом - не верю, что культурнейшие и отзывчивые ленинградцы не придут на помощь в этом деле! Ребенок ваш, вам и думать надо при опасных моментах - обратить на себя внимание, входить\выходить так, чтобы водителю вас видно было, словами сказать, в конце концов. Кто в первую очередь должен думать о безопасности ребенка, как не мать? Я как проеду на машине через город в час пик, один, без пассажиров, без причаливаний\отчаливаний на остановках, без продажи билетов - так мне страшно подумать о работе водителей на маршрутных автобусах...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #33 : 11 Октября 2012, 09:33:05 » |
|
Внимательнее читайте начало темы. Мы не стояли и не молчали и сразу крикнули волителю, тот потом открыл двери. Но это не снимает с него ответственности за закрытие дверей.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #34 : 11 Октября 2012, 09:36:50 » |
|
Я написал : "переходятдорогу"."
Я тоже не понимаю таких людей которые переходят дорогу в неположенном месте, а особенно если взрослые переходят дорогу там где не надо и при этом тащат за собой ребенка. Уже изначально маленький человек будет думать если родителям можно то и мне можно. Лучше все же заранее объяснить где и как переходить и не показывать дурной пример.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #35 : 11 Октября 2012, 09:42:08 » |
|
и сразу крикнули волителю, Когда прищемили, да, тогда уже надо кричать. А до выхода - предупредить, обратить его внимание, что будете выходить с коляской, нельзя было?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #36 : 11 Октября 2012, 09:49:43 » |
|
Ну ВЫ забавный конечно, пенсионеры когда выхолят тоже всегда должны предупреждать что выходят? А то малоли что на уме у водителя. И на то если говорить то пассажиров в автобусе почти не было, уже одна из последних остановок. Не маршрутка все таки. tix, а вы тоже всегда идете к водителю прежде чем выйти и говорите сейчас я буду выходить? ))
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #37 : 11 Октября 2012, 09:57:37 » |
|
а вы тоже всегда идете к водителю Я-то при чем тут? Меня не защемляют и я не вздрагиваю потом, хоть и езжу каждый день на работу на автобусе. Я все пытаюсь мысль донести, что безопасность ребенка в первую очередь на родителях и им стоит об этом думать постоянно, а в потенциально опасные моменты тем более. Но не получается донести, никак. Оставляю эти безуспешные попытки.
|
|
|
|
|
|
|
AVS
Гость
|
|
« Ответ #38 : 11 Октября 2012, 10:01:22 » |
|
И водила "чурка" скорее всего..... На срать ему на всех.
ну "хохлы" в нашем Чеховском АТП не лучше..., тоже могут двери перед твоим носом закрыть или выпустив с передней так и не открыв средне-задние для посадки, так и уехать с остановки оставив пассажиров в недоумении..., одним словом хамы..., а в АТП всетаки надо бы написать заяву-жалобу и обязательно с последующим уведомлением о принятых мерах, иначе этому хамству конца не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #39 : 11 Октября 2012, 10:04:47 » |
|
Оставляю эти безуспешные попытки.
Вот так то лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #40 : 11 Октября 2012, 10:08:37 » |
|
или выпустив с передней так и не открыв средне-задние для посадки, так и уехать с остановки оставив пассажиров в недоумении...
А прада ли что передние двери только для выхода пассажиров? Просто как то ехали и водитель не стал первую дверь открывать( автобус был битком забит) мотивируя тем что первые двери только для входа. Хотя и первую дверь не всегда открывают даже если у нее на остановке пассажиры стоят.
|
|
|
|
|
|
|
AVS
Гость
|
|
« Ответ #41 : 11 Октября 2012, 10:23:11 » |
|
Все зависит от комплектации рейса..., если кондуктор имеется, то по идеи должно открывать фффсе..., если у АТП на кондукторов экономия рулит, то все остается на совести водятла..., ну а кто еще пойдет в районное АТП на такую зарплату как не гостробайтеры..., только вот конкретно сажать таджика за руль слава богу еще не начали, а вот с хохлами попроще, вроде как рожи европейские..., хотя хамы еще те..., похуже лубого чурки..., у них же вечная обида на старшего брата москаля...
|
|
|
|
|
|
|
Pepelaz
Ветеран форума
Карма +573/-3
Нижний Новгород
Нижний Новгород ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #42 : 11 Октября 2012, 10:28:44 » |
|
А прада ли что передние двери только для выхода пассажиров? Ну, как бы, в двухдверных автобусах подразумевалось, что вход через заднюю дверь, а выход в переднюю, в трёхдверных - вход перед-зад, выход - средняя, типа пассажиры как на конвейере должны через автобус ходить, но это необязательная норма.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #43 : 11 Октября 2012, 11:58:09 » |
|
Понятно. А вот работе кондуктора не позавидуешь, считаю что это адский труд. Сколько даже не физически, а морально. За день можно многое новое услышать и поталкаться прилично продавая билетики. А зимой и того хуже, некие автобусы еще встречаются плохо отапливаемые да и в туалет при желании не сходишь, вообщем пипец а не работа и платят наверное не много.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #44 : 11 Октября 2012, 12:16:56 » |
|
А вот работе кондуктора не позавидуешь, считаю что это адский труд. Что рубить дрова, – подхватил словоохотливый кот, – я хотел бы служить кондуктором в трамвае, а уж хуже этой работы нет ничего на свете.
|
|
|
|
|
|
|
|