Катя_К@тена
|
 |
« : 10 Октября 2012, 21:32:16 » |
|
Ехали сегодня с сестрой, бабушкой и ребенком( был в детской коляске) из гостей. Ехали на автобусе и вот уже наша остановка и нам выходить. Водитель автобуса открыл дверь, но подъехал к поребрику не два ни полтора и на поребрик нормально коляску не поставить и между автобусом и поребриком не поставить. Я начала выходить вместе с коляской, ребенка уже почти выкатила и тут водитель решил закрыть двери, тем самым прижал коляску с ребенком между дверей. Мы ему кричим что " Вы чего делаете, ребенка зажали, смотреть то в зеркала надо хоть иногда". Слава Богу он услышал и двери открыл, а если вместе с нами вот так поехал, страшно представить. Вот как так, двери открывают не смотрят и тут же закрывают, люди не успевают выходить, а ведь и пенсионеры одни ездят. Я конечно понимаю что вечер, что у него возможно последний рейс и он устал, но все же таки людей везет. И главное когда нас все таки выпустил и мы вышли, он долго на остановке стоял, ждал может что мы к нему разговаривать(ругаться пойдем) а какой толк то с ним напрямую это решать. Вообщем перепугались мы, а Ванек вроде ничего не понял. Сейчас уже от гнева отошла и уже думаю стоит ли звонить в парк и называть номер автобуса, время когда все было и причину звонка. А то жалко мне его(водителя) потом станет.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октября 2012, 21:36:26 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 10 Октября 2012, 21:35:56 » |
|
И водила "чурка" скорее всего..... На срать ему на всех.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #2 : 10 Октября 2012, 21:37:35 » |
|
И водила "чурка" скорее всего..... На срать ему на всех.
Я не видела, мы заходили и выходили в последние двери.
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 10 Октября 2012, 21:39:08 » |
|
А маршрут какой ? Коммерческий?
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #4 : 10 Октября 2012, 21:39:56 » |
|
А маршрут какой ? Коммерческий?
Наш автобус №3. от м. Московская до Пулковское шоссе д.13 ехали.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октября 2012, 21:40:52 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 10 Октября 2012, 21:42:51 » |
|
Скорее всего "азиат". Я весной пару раз на "тройке" ездил.
|
|
|
|
|
|
|
Romy4
Ветеран форума

Карма +736/-0
Республика Коми
г. Микунь, Республика Коми ИЖ 2126-020 темно-синий (продан), Ford C-Max серебристый
|
 |
« Ответ #6 : 10 Октября 2012, 21:44:42 » |
|
У нас в Ухте подобным образом ребенка автобусом и раздавило: http://komionline.ru/news/36464
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #7 : 10 Октября 2012, 21:56:23 » |
|
Позвони, позвони.. думаешь, что если все хорошо закончилось, то и фиг с ним?
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
журцман

Карма +2524/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
 |
« Ответ #8 : 10 Октября 2012, 22:02:30 » |
|
Упрек первый -ребёнка надо на руках держать а не в коляске. Упрек или размышления- водитель мог просто случайно нажать закрытие двери ,а не специально.Такое не предположили. И ещё а модель или марка автобуса можно в студию.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #9 : 10 Октября 2012, 22:28:58 » |
|
Позвони, позвони.. думаешь, что если все хорошо закончилось, то и фиг с ним?
да я так не думаю, просто вряд ли что ему там и скажут.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #10 : 10 Октября 2012, 22:31:05 » |
|
Упрек первый -ребёнка надо на руках держать а не в коляске. Могу так же ответить, предположим что я вообще одна еду, в одной руке значит ребенок уже довольно тяжелый, а второй коляску пытаюсь вытащить из автобуса и при этом меня еще и дверьми закрывают. размышления- водитель мог просто случайно нажать закрытие двери ,а не специально.Такое не предположили. случайно можно и человека сбить, это вины не снимает. И ещё а модель или марка автобуса можно в студию. Волжанин.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #11 : 10 Октября 2012, 22:32:47 » |
|
Однозначно звонить и сообщать, хотя хозяину парка похрен будет скорее всего, дешевая черножопая рабочая сила и личный доход ему важнее жизней и здоровья пассажиров.
ЗЫ Я за такое как-то морду водятлу бил, но результата так и не достиг, этот гад так и работает на маршруте...
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #12 : 10 Октября 2012, 22:35:56 » |
|
хотя хозяину парка похрен будет скорее всего вероятно. Я как то наблюдала уже не раз картину бежит человек, водитель автобуса его ждет, а когда тот подбегает к двери, он просто закрывает двери и уезжает. Но не спорю есть и замечательные водители с которыми приятно ездить. Было что как то мы с мамой шли не около остановки, а мужчина на автобусе остановился и открыл нам двери.
|
|
|
|
|
|
|
журцман

Карма +2524/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
 |
« Ответ #13 : 10 Октября 2012, 22:38:27 » |
|
этот гад так и работает на маршруте... А сам пробовал на маршруте поработать? И почему мы тока машем? И почему водители маршрутных автобусов на пенсию на 5 лет раньше уходят?
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #14 : 10 Октября 2012, 22:39:01 » |
|
вероятно. Я как то наблюдала уже не раз картину бежит человек, водитель автобуса его ждет, а когда тот подбегает к двери, он просто закрывает двери и уезжает. Но не спорю есть и замечательные водители с которыми приятно ездить. Было что как то мы с мамой шли не около остановки, а мужчина на автобусе остановился и открыл нам двери.
Русские как правило адекватны, хотя и среди наших чма полно. Но у абреков свое видение работы на маршруте... Порой отстреливать хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|