Как вспомню так вздрогну.
23 Декабря 2024, 08:33:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как вспомню так вздрогну.  (Прочитано 4134 раз)
Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #15 : 10 Октября 2012, 22:41:23 »

А сам пробовал на маршруте поработать?
И почему мы тока машем? И почему водители маршрутных автобусов на пенсию на 5 лет раньше уходят?

На пассажирке не работал, а грузоперевозками занимался плотно. Там тоже график и начальство требует, но как-то человеческий облик не терял...
Я не говорю, что у маршрутчиков легкие заработки, но надо как-то уважать окружающих, а не только о заработке думать.

Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #16 : 10 Октября 2012, 22:42:17 »

А черножопых вообще нах из этой сферы. Пусть помидорами торгуют...

крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #17 : 10 Октября 2012, 22:44:08 »

Ага.Турецкими.

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
остров

Карма +1310/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #18 : 10 Октября 2012, 22:45:21 »

Я начала выходить вместе с коляской, ребенка уже почти выкатила и тут водитель решил закрыть двери, тем самым прижал коляску с ребенком между дверей. Мы ему кричим что " Вы чего делаете, ребенка зажали, смотреть то в зеркала надо хоть иногда". Слава Богу он услышал и двери открыл,
водила посмотрел поверх...

особенно меня возмущает  когда мамаши с детьми переходят дорогу..... первой из за припаркованной машины появляется коляска.....

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #19 : 10 Октября 2012, 22:47:25 »

Ага.Турецкими.

И у себя в горах, а не у нас. Да, я не толераст...

Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #20 : 10 Октября 2012, 22:56:05 »

первой из за припаркованной машины появляется коляска.....
никогда так не делаю, да и на пешеходном переходе, точнее пред ним водитель все же должен притормаживать. Сегодня тоже наблюдали картину как мама с ребенком долго долго стояли на пеш. переходе, а машины все ехали и ехали и только один человек остановился.
Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #21 : 10 Октября 2012, 23:11:28 »

Я всегда почти останавливаюсь перед нерегулируемыми переходами, ибо был научен вылетевшей теткой следом за ротвеллером. Хорошо не сбил. Так вот постоянно получаю лучи поноса от едущих торопыг сзади, но срать я на них хотел, жизни людей дороже, да и если я сяду, моей семье лучше не будет...

Andy5
Ветеран форума

Карма +236/-3

C-Петербург

2126-020
« Ответ #22 : 10 Октября 2012, 23:22:15 »

и тут водитель решил закрыть двери, тем самым прижал коляску с ребенком между дверей
моего пожилого отца, садящегося в автобус, дверями поймали за ногу и автобус поехал... метра три отец проскакал на одной, потом упал.  как не переломался, не представляю.. автобус слегка притормозил, приоткрыл дверь, и поехал дальше...
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #23 : 10 Октября 2012, 23:23:12 »

Так вот постоянно получаю лучи поноса от едущих торопыг сзади, но срать я на них хотел, жизни людей дороже, да и если я сяду, моей семье лучше не будет...
Хорошо сказано,жаль плюсик поставить сейчас не могу. Поставьте Ржевскому  кто нить плюсик за меня. Smile
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #24 : 10 Октября 2012, 23:24:02 »

. автобус слегка притормозил, приоткрыл дверь, и поехал дальше...
офигеть
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #25 : 10 Октября 2012, 23:27:37 »

Все эти водители маршрутного транспорта явно засланные казачки, их задача - убить как можно больше своих пассажиров, это очевидно павпЅ. И еще, все кто тут их осудил, свою работу всегда-всегда выполняют без единой ошибочки, точно и в срок, до минуты, верно? Да и помимо работы никогда не делают никаких ошибок, угадал? duh
А все кто попадает в ДТП вообще...о них даже и говорить неохота, столько их. О чем они думают, когда едут?...
« Последнее редактирование: 10 Октября 2012, 23:29:43 от tix » Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #26 : 10 Октября 2012, 23:30:55 »

моего пожилого отца, садящегося в автобус, дверями поймали за ногу и автобус поехал... метра три отец проскакал на одной, потом упал.  как не переломался, не представляю.. автобус слегка притормозил, приоткрыл дверь, и поехал дальше...

А вот теперь представьте: Я еду с похода, за спиной рюкзак, впереди коляска. Я выталкиваю коляску, за ней выхожу сам и меня цепляет за рюкзак дверями. Этот ара блин, торопится план сделать... Меня протаскивает метров пять, открывает двери и пытается уехать. Не уехал. Думаю долго лечился...

Andy5
Ветеран форума

Карма +236/-3

C-Петербург

2126-020
« Ответ #27 : 10 Октября 2012, 23:34:48 »

мой отец был совсем в другой возрастной и .. энергетической категории
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #28 : 10 Октября 2012, 23:41:57 »

Да и помимо работы никогда не делают никаких ошибок, угадал? duh
Да причем ту ошибки не ошибки, не ошибается лишь тот кто ничего не делает. Но интересно что бы Вы сказали если бы в дверях зажало и не дай Бог протащило Вас или Вашу супругу. Спокойно бы встали и пошли дальше, наверное еще бы и спасибо водителю сказали за то что мало досталось. Что уже говорить о Вашем недовольстве когда вы в общ.  транспорте ехали и Вам на на ногу кто то наступил, а что тоже человек ошибся. Так что в подобной ситуации вряд ли бы Вы промолчали и сказали спасибо за то что вас чуть не покалечили.
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #29 : 10 Октября 2012, 23:44:07 »

А у нас по Колпино сначала леж полицаев понаставили перед всеми переходами. Полгодика прошло.... решили еще зубодробилками подстраховаться... наверно ни одного переходы теперб в Колпино без зубодробилки нет. А 7 лет назад, коглдя я с киндером по 4-5 часов в день с коляской круги нарезал - так было не возможно гулять, ни дорогу не перейти, ни мимо арок во двор по тротуара без разведки не пройти - вылетали оттуда на полном ходу машины.

Я так тоже еду, удовольствие получаю... на переходах пропускаю пешеходов... а сзади народ на иномарках кредитных клаксоны жмут... наверно такие хреновые у них машины, что сели в них и только и мечтают поскорее из нее выпрыгнуть Smile я вот со своей вылазть не хочу, удобно, тихо, тепло Smile)

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: