Чистик
Ветеран форума
Карма +510/-3
Санкт-Петербург
Fortuna non penis - in manus non recipe!
Петроград,Шувалово-Озерки,ул.Композиторов ИЖ 2126-030,Mercedes w124 E230:мой скайп chistik5157668
|
|
« Ответ #135 : 08 Марта 2012, 03:31:34 » |
|
Я считаю ,что нужно поговорить не с подругой ,а с её мужем!И сразу станет ясно кто пишет эсэмэски!
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #136 : 08 Марта 2012, 03:36:21 » |
|
Вау! Уж где-где, но на этом форуме такие страсти-мордасти увидеть не ожидал! Катена! С 8 марта тебя! И забудь ты про все неприятности и неприятных тебе людей! Будь весела и счастлива! А то ИЖ, понимаежь, устроили тут Дом-2 без Ксюши Собчак...
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума
Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
|
« Ответ #137 : 08 Марта 2012, 06:21:24 » |
|
я не вижу разницы друг или подруга! обьясните глупАму в чем отличие!
Разница между другом и подругой - разнополость. Ну и нет такого в данном случае. Одна не захотела исполнить элементарную просьбу из собственного эгоизма. (Гордые мы, с какой стати). Другая восприняла это очень болезненно. Кстати, второе мне более понятно. Ну и третье. Выставлять это на обсуждение и делать историю почти публичной,- окончательное подведение черты у себя в голове. Так что "базар" и флуд в теме вещи ожидаемые и логичные. Настоящие отношения это процесс сугубо личный.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Марта 2012, 06:28:04 от Кузьмич »
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #138 : 08 Марта 2012, 08:32:05 » |
|
Вау! Уж где-где, но на этом форуме такие страсти-мордасти увидеть не ожидал! Катена! С 8 марта тебя! И забудь ты про все неприятности и неприятных тебе людей! Будь весела и счастлива! А то ИЖ, понимаежь, устроили тут Дом-2 без Ксюши Собчак... Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #139 : 08 Марта 2012, 08:36:39 » |
|
Разница между другом и подругой - разнополость. Ну и нет такого в данном случае. Одна не захотела исполнить элементарную просьбу из собственного эгоизма. (Гордые мы, с какой стати). Другая восприняла это очень болезненно. Кстати, второе мне более понятно. Ну и третье. Выставлять это на обсуждение и делать историю почти публичной,- окончательное подведение черты у себя в голове. Так что "базар" и флуд в теме вещи ожидаемые и логичные. Настоящие отношения это процесс сугубо личный.
Ну знаете делиться чем или нет это мое личное дело. Фотку в последующем я удалила,да и тут уже не об этом, а о том что забыть не может. Просто про то что какой то вот Вася пупкин мне такое то написал я не могла, было бы не понятно, нужно рассказать изначальную историю. В жизни всякое бывает. Кто то тут пишет про разное, кто то даже про то как ехал в переполненном автобусе сетуя на неудобства а у самого авто под окном стоит. Можно тоже многое со своей точки зрения сказать, но это его жизнь это его мнение имет право делать так как хочет. Поэтому не надо вот говорить что хорошо, а что плохо.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #140 : 08 Марта 2012, 09:19:21 » |
|
Разница между другом и подругой - разнополость Кузьмич, как впрочем и всегда, точен и лаконичен. Плюс! а у самого авто под окном стоит. Не надо вот этих инсинуаций и эксгумаций - авто стоит в гараже, а не под окном. Не знаешь - не говори.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #141 : 08 Марта 2012, 09:25:56 » |
|
Можно тоже многое со своей точки зрения сказать, но это его жизнь это его мнение имет право делать так как хочет. Поэтому не надо вот говорить что хорошо, а что плохо Вау! Der tiefste Gedanke aller Zeiten und der Völker! In der Tat: Sich auf das allgemeine Verlachen oder nicht - die Personalakte jeder und sein unbenehmbares Recht auszustellen.... что в переводе с английского означает: Вау! L'idée la très profonde de tous les temps et les peuples! Pour tout de bon: S'exposer à la risée générale ou non - les dossiers individuel de chacun et son droit inaliénable....
|
|
« Последнее редактирование: 08 Марта 2012, 09:27:32 от Klemanso »
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #142 : 08 Марта 2012, 09:31:49 » |
|
Вау! Силен, Михаил, мудёр...плюс!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
white
|
|
« Ответ #143 : 08 Марта 2012, 09:32:33 » |
|
что в переводе с английского означает: Может, с немецкого?
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #144 : 08 Марта 2012, 09:32:48 » |
|
...плюс! да ладно... нам чужого не надо...
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #145 : 08 Марта 2012, 09:33:48 » |
|
Может, с немецкого?
о мой далекий (бывший военный) друг.... эта фраза - всего лишь цитата из Аркадия Райкина.... к сожалению вам незнакомого
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #146 : 08 Марта 2012, 09:40:10 » |
|
о мой далекий (бывший военный) друг.... эта фраза - всего лишь цитата из Аркадия Райкина.... к сожалению вам незнакомого Он меня не знает, я о нем слышал. Тем не менее первая фраза - немецкий.
|
|
|
|
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
|
« Ответ #147 : 08 Марта 2012, 09:40:51 » |
|
я не понял при чем тут такое умное изречение?и надо бы правильно научится писать по немецки ,а не просто копировать откуда то))))и еще французский у вас хромает!!)))
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #148 : 08 Марта 2012, 09:41:38 » |
|
Тем не менее первая фраза - немецкий. А диалект, чей? Рейнский, баварский, вестфальский?
|
|
|
|
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
|
« Ответ #149 : 08 Марта 2012, 09:42:33 » |
|
Силен, Михаил, мудёр...плюс! я б на месте Михаила лучше иностранные языки бы поучил))))
|
|
|
|
|
|
|
|