NF
Ветеран форума
Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
|
« Ответ #75 : 07 Марта 2012, 22:18:06 » |
|
Человек собаке друг... Это знают все вокруг...
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #76 : 07 Марта 2012, 22:18:16 » |
|
для Катя_К@тена ТС: в подобных случаях 99 из 100 все просто, это в мексиканских сериалах выдумывают. Уж не знаю как вы там дружили(нет высказывания второй стороны), но причина всех этих потуг, твоих уже бывших друзей, скорее всего зависть.
А чему завидовать, у нее вроде все хорошо в жизни. Да и сейчас уже не общаемся, нафига меня вспоминать и херню писАть, я считаю что хочешь что то сказать позвони, назначь встречу и скажи все лично в лицо. Я выслушаю, так то честнее чем затихариться у себя дома и тявкать из-за угла.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #77 : 07 Марта 2012, 22:18:39 » |
|
спокойно пошла спать! Не думаю. Вот домашние дела сделает, сынишку спать уложит и вернется, не бросит нас, верю! А может она фотки сканирует?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
|
« Ответ #78 : 07 Марта 2012, 22:19:14 » |
|
гражданка уже кинула "яблоко раздора" и спокойно пошла спать!
ты ваще чего несешЬ? не кто не куда не ушОл!
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #79 : 07 Марта 2012, 22:19:33 » |
|
Человек собаке друг... Это знают все вокруг... это ты "Легенду о Нарайяме" вспоминаешь ?
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
NF
Ветеран форума
Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
|
« Ответ #80 : 07 Марта 2012, 22:19:42 » |
|
честнее чем затихариться у себя дома и тявкать из-за угла. "Да буду я биться, хватит в пещеру орать, не пещера это..." ©
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #81 : 07 Марта 2012, 22:19:50 » |
|
Дружба отличается от сексуальных и любовно-эротических чувств по характеру своей мотивации.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #82 : 07 Марта 2012, 22:19:53 » |
|
ты ваще чего несешЬ? несет курица яйца
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #83 : 07 Марта 2012, 22:20:08 » |
|
с точки зрения секса, я для своей супруге ДРУГ? Еще какой ДРУГ! Да и Товарищ, тоже!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
|
« Ответ #84 : 07 Марта 2012, 22:21:14 » |
|
Не думаю. Вот домашние дела сделает, сынишку спать уложит и вернется, не бросит нас, верю! А может она фотки сканирует? вот ето не ваше дело, что человек делает у вас спросили ваше мнение по теме, а вы все флудите и сказать не чего не можете!
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #85 : 07 Марта 2012, 22:21:17 » |
|
я считаю что хочешь что то сказать позвони, назначь встречу и скажи все лично в лицо. Я выслушаю, так то честнее чем затихариться у себя дома и тявкать из-за угла.
Получится Дом-2. Волосы, там, в разные стороны или ещё чего по хуже.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #86 : 07 Марта 2012, 22:23:10 » |
|
сказать не чего не можете! Да уже шестая страница идет!
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #87 : 07 Марта 2012, 22:23:20 » |
|
вот ето не ваше дело, что человек делает у вас спросили ваше мнение по теме, а вы все флудите и сказать не чего не можете!
Ну что ты злишься. Народ к Кате хорошо относится. Просто настроение предпраздничное, вот и шутят. По-доброму ведь.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Марта 2012, 22:24:16 от Olga* »
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #88 : 07 Марта 2012, 22:24:18 » |
|
я считаю что хочешь что то сказать позвони, назначь встречу и скажи все лично в лицо Вот! Поэтому просто забудь про нее. И это пройдет...(с)
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #89 : 07 Марта 2012, 22:24:48 » |
|
ты ваще чего несешЬ? ето не ваше дело, Не хорошо так разговаривать. Не вывезешь за спрос. у вас спросили поинтересовались а вы все флудите какая тема - такие и пояснения
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
|