tix
|
|
« Ответ #150 : 08 Марта 2012, 09:42:44 » |
|
надо бы правильно научится писать Как это мило звучит...Клемансо - задумайся!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Марта 2012, 09:43:18 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #151 : 08 Марта 2012, 09:44:56 » |
|
Не надо вот этих инсинуаций и эксгумаций - авто стоит в гараже, а не под окном. Не знаешь - не говори. Вам бы об этом говорить. )
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #152 : 08 Марта 2012, 09:45:04 » |
|
Клемансо - задумайся! а оно мне надо?!
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
|
« Ответ #153 : 08 Марта 2012, 09:49:08 » |
|
а оно мне надо?! Smile видать тут нужна проф. помощь!!!а чтоб скопировать ,что то ума много не надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #154 : 08 Марта 2012, 09:54:04 » |
|
Читал тему. Многадумал... Хочу тоже таких проблем, как у аффтара! Вместо тех, которые есть у меня, да и у некоторых из здесь присутствующих.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #155 : 08 Марта 2012, 09:54:23 » |
|
Блин (нет, оладий), ну до чего животрепещущая тема! Крик о помощи ведь. Попытка в людях разобраться. А в ответ флуд и язвы... Иногда не хочется людей понимать, верю. Но ведь просветления встречаются? Или ВЫ сами не были молодыми и терзаемыми сомнениями?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
white
|
|
« Ответ #156 : 08 Марта 2012, 10:05:37 » |
|
У меня уже почти десять лет нет друзей. Только товарищи. Был друг очень хороший друг, который мог за несколько тысяч километров поехать, лишь для того, чтобы поболтать пару часов. В 2002 году я его похоронил.
|
|
|
|
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
|
|
« Ответ #157 : 08 Марта 2012, 13:33:59 » |
|
У меня уже почти десять лет нет друзей. Только товарищи. Был друг очень хороший друг, который мог за несколько тысяч километров поехать, лишь для того, чтобы поболтать пару часов. В 2002 году я его похоронил.
вот об этом и говорится ,что получается друг всегда поможет!а тут оказался и не друг и не враг, а так!и как быть если через некоторое время необщения начинают не стого не сего поливать ,да так что уши заварачиваются!
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #158 : 08 Марта 2012, 13:38:01 » |
|
лишь для того, чтобы поболтать пару часов. В 2002 году я его похоронил. я в 1996 Чечня
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
|
|
« Ответ #159 : 08 Марта 2012, 13:43:47 » |
|
а я с другом перестал общатся из-за того что он связался с продажей наркоты году так в 2006!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Марта 2012, 13:59:12 от Антон 29RUS »
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #160 : 08 Марта 2012, 13:57:01 » |
|
...а тут оказался и не друг и не враг, а так!...
Так в чём соль темы то? Что делать? Игнорировать. Больше ничего чез мнения другой стороны не посоветуешь Как так получилось? Ну значит не особо ты разбираешься в людях, исправить это невозможно, как правило. Ну либо сам ты человек такой, что не дорожат люди дружбой с тобой, как правило тоже не лечится. Крик души? Ну... Я бы не стал кричать в сеть, там обсмеют и говном польют. У меня с друганом одним тоже испортились отношения где-то на год, не нашли мы общего языка с его сначала девушкой, а теперь женой (тут стоит отметить, что она с половиной его друзей не нашла общий язык). Ничё, всё стабилизировалось, я с ней так и не общаюсь, а с другом нормально. На свадьбе их недавно гуляли.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
|
|
« Ответ #161 : 08 Марта 2012, 14:00:56 » |
|
не ну если не общаещся то нехрен и палевать!?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #162 : 08 Марта 2012, 14:07:28 » |
|
не ну если не общаещся то нехрен и палевать!?
Кому то тут станет намного легче, если я скажу, что это неправильно? Да! Это неправильно! Давайте все вместе скажем, что это неправильно! Поможем человеку! Обычно спрашивают совета, что делать. Осуждение чего-либо должно быть адресным, т.е. мнение коллектива должно быть донесено до обсуждаемого, а то будет как при СССР - коллектив ассенизаторской станции №2 города Усть-Мухосранска осуждает ввод войск США во Вьетнам.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #163 : 08 Марта 2012, 14:17:10 » |
|
встряну в тему. Катя, у женщин не бывает дружбы. может она и есть, по одна курица другой дорогу не перебежит. значит не дружба эта, которая познается в первую очередь в горестях, когда друг дороже двух подруг (не зря поговорка придумана. явно не про женщин). утри бабские сопли и больше не сближайся ни с кем так сильно. на сегодня твоей единственной усладой, другом, подругой и самым близким человеком должен быть муж. и не мама, папа или брат с сестрой. а муж. а потом ещё и дети. все остальные человеческие особи не должны тебя волновать никак.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #164 : 08 Марта 2012, 14:26:58 » |
|
Нафлудили на 11 страниц, поиздевались над ТС. И всё от зависти к тому, кто ещё верит в дружбу.
Мне вот показалось, что катина подруга вляпалась в мерзкую историю. И возможно ей со временем понадобится помощь, но как она (подруга) на помощь или её отсутствие среагирует неизвестно. А так, когда отношения перетекают во всякие "вконтакты" о человечности, в т.ч. и дружбе говорить бессмысленно. У нариков дружбы нет.
|
|
|
|
|
|
|
|