Катя_К@тена
|
|
« Ответ #180 : 08 Марта 2012, 20:49:47 » |
|
Такое бывает, при чём и без воздействия любви. Типо был друг, потом исчез и общаться не хочет. Не могу сказать, что это нормально, но бывает. Здесь напрашивается другой вопрос: а был ли такой чел другом? Если ты этому человеку нигде и никогда явно не нагадила, то вроде как он не должен уходить стремительно, да ещё и "воняя" словами. Это неприятно, у самого похожее было, только уходили молча, один только "навонял". Думается мне, не друзья это были..
Ну по их мнению я и по второй просьбе должна была фотку немедля удалить, а возможно что потом еще и еще, потом возможно что он приревновал бы фото где она скажем со мной и что тоже удалять. Ну Бог им судья, пусть может и я что то сделала не так, дело их.
|
|
|
|
|
|
|
Водила
Ветеран форума
Карма +714/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
|
« Ответ #181 : 08 Марта 2012, 21:21:11 » |
|
Фотки твои? Какого овоща они хотят ими распоряжаться? Не нравятся - пусть не смотрят. Друзья из этого раздувать скандал не стали бы
|
|
« Последнее редактирование: 08 Марта 2012, 21:22:21 от Водила »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #182 : 08 Марта 2012, 21:34:34 » |
|
возможно что потом еще и еще, потом возможно что он приревновал бы... Я и говорю, вляпалась, он явный неадекват. Спасать её надо, хотя без её просьбы и не взвесив тщательно - лучше не лезть.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #183 : 08 Марта 2012, 22:34:59 » |
|
Фотки твои? Какого овоща они хотят ими распоряжаться? Не нравятся - пусть не смотрят. Друзья из этого раздувать скандал не стали бы
Ну да, фоткали у меня дома, на мой же ДР. Для меня они важны как память о веслом и прекрасном времяпрепровождении. И я о том же говорю не нравится не смотри", понимаю у нее в альбоме были такие фотки тогда одно, а так то что. У самого фотки есть где он с бабами какими то обнимается и ничего. А тут кипишь поднял.
|
|
|
|
|
|
|
Чистик
Ветеран форума
Карма +510/-3
Санкт-Петербург
Fortuna non penis - in manus non recipe!
Петроград,Шувалово-Озерки,ул.Композиторов ИЖ 2126-030,Mercedes w124 E230:мой скайп chistik5157668
|
|
« Ответ #184 : 08 Марта 2012, 22:59:38 » |
|
Зачем удалять?Доступ закрыла к альбому и "ку-ку Гриня!" Я бы ещё и доступ ко всем альбомам запретил!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Марта 2012, 23:03:29 от Чистик »
|
|
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #185 : 08 Марта 2012, 23:01:41 » |
|
Уходя уходи... В черный список в одноклассниках, телефон поменяй, назад к дружбе не возращайся, всех кого так бросали, в последующем бросали точно так же, такая подружка так и дальше будет себя вести таким образом, так и дальше ей будут манипулировать, только для неё это будет нормально, она и не будет замечать, как ей манипулируют, а ты так и дальше будешь переживать да страдать... и каждый раз тебя будет такая подружка кидать... это всё уже пройденные этапы, это тебе говорю я-жизненный опыт, прислушайся, послушайся, грабли никто не выгибал... Ты не представляешь сколько я таких историй услышал на своем плече и сколько пригрел на груди обиженных девушек и скольким помог, но только результат один, всё всегда повторялось и девушки вновь и вновь ходили по граблям...
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #186 : 08 Марта 2012, 23:04:17 » |
|
Едвард спасибо за совет. Ну такие уж мы девушки ранимые, но легко отходчивые от обид, не злопамятные.
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Ветеран форума
Карма +1185/-0
МАССАЖИСТ
|
|
« Ответ #187 : 08 Марта 2012, 23:05:06 » |
|
Будь умницей, будь сильной, держись своего мужчины, он тебе должен быть и опорой и защитой!
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Ветеран форума
Карма +1185/-0
МАССАЖИСТ
|
|
« Ответ #188 : 08 Марта 2012, 23:06:07 » |
|
Едвард спасибо за совет. Ну такие уж мы девушки ранимые, но легко отходчивые от обид, не злопамятные. Я знаю))) Всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Чистик
Ветеран форума
Карма +510/-3
Санкт-Петербург
Петроград,Шувалово-Озерки,ул.Композиторов ИЖ 2126-030,Mercedes w124 E230:мой скайп chistik5157668
|
|
« Ответ #189 : 08 Марта 2012, 23:07:00 » |
|
такая подружка так и дальше будет себя вести таким образом, так и дальше ей будут манипулировать, только для неё это будет нормально, она и не будет замечать, как ей манипулируют, а ты так и дальше будешь переживать да страдать... и каждый раз тебя будет такая подружка кидать... Моя жена пыталась ограничивать моё общение с друзьями.Теперь ограничивает другого!Я ушёл!
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #190 : 08 Марта 2012, 23:10:31 » |
|
держись своего мужчины, он тебе должен быть и опорой и защитой!
Я знаю, он у меня самый лучший!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Ветеран форума
Карма +1185/-0
МАССАЖИСТ
|
|
« Ответ #191 : 08 Марта 2012, 23:12:03 » |
|
Моя жена пыталась ограничивать моё общение с друзьями.Теперь ограничивает другого!Я ушёл!
Поверь, что это лучше, чем когда не расставаясь с тобой, она бы ограничивала другого...
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума
Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
|
« Ответ #192 : 08 Марта 2012, 23:33:19 » |
|
Гражданский кодекс РФ Статья 152.1. Охрана изображения гражданина Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах; 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования; 3) гражданин позировал за плату. http://www.gk-rf.ru/statia152_1Требование убрать фотографию абсолютно закономерно, а твои действия - незаконны.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Марта 2012, 23:34:24 от NF »
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #193 : 08 Марта 2012, 23:44:32 » |
|
действия - незаконны. Расстрелять... Аминь.
|
|
|
|
|
|
|
Чистик
Ветеран форума
Карма +510/-3
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #194 : 09 Марта 2012, 00:11:35 » |
|
Требование убрать фотографию абсолютно закономерно, а твои действия - незаконны. Пусть в суд подаст!
|
|
|
|
|
|
|
|