Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #195 : 09 Марта 2012, 07:15:27 » |
|
Ну такие уж мы девушки ранимые, но легко отходчивые от обид, не злопамятные. так я и поверил: от 0 до стервы за 1,3 секунды...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #196 : 09 Марта 2012, 09:25:27 » |
|
Расстрелять... Аминь.
Ага. Ужас какой. Если еще учитывать что на той фотке не она одна, а второй человек ничего против не имеет. И потом видимо НФ невнимательно читает так как фотка то уже давно мною удалена.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Марта 2012, 09:26:28 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #197 : 09 Марта 2012, 09:28:25 » |
|
так я и поверил: от 0 до стервы за 1,3 секунды...
Прям таки ? А может просто тебе такие попадались или находящийся рядом мужчина делал из ласковой женщины стерву? Это сейчас не конкретно про тебя.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #198 : 09 Марта 2012, 09:56:30 » |
|
Статья 152.1. Охрана изображения гражданина Есть ещё и охрана произведений. Фоторграфия это сюжетное произведение, и если на ней присутствует человек, давший согласие на такую съёмку, то потребовать изъять своё изображение он может, но не факт что иск будет удовлетворён. А уж требование третье го лица ну совсем незаконно. А по человечески, обидно и больно когда друзья уходят, но это рано или поздно происходит. И остаются хорошие или не очень знакомые, приятели. В любом случае, человек сделал свой выбор, но я бы потокать не стал - речь идёт о частных альбомах, переписке. Всё это можно не смотреть, не писать, не ходить в гости. Можно "дверь закрыть" от нежелательных гостей В конце концов, можно поставить условия: чтобы "твоего благоверного" духу рядом со мной не было.
|
|
|
|
|
|
|
Водила
Ветеран форума
Карма +714/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
|
« Ответ #199 : 09 Марта 2012, 12:20:41 » |
|
Прям таки ? Катюш, здесь я с Варваром склонен согласиться. Я не могу сказать, что все женщины таковы, и уж точно ничего плохого не говорю про тебя, но описанный им тезис имеет место быть. Сам убеждался в этом, иной раз обнаруживаешь, что перед тобой уже другой человек, а не та девушка, которая была пару секунд назад. И не всегда в этом виноват мужчина - часть женщин просто такие, не зависимо от находящегося рядом мужика. Возможно и мужики такие есть, я нас тож не стараюсь обелить, просто тут моё мнение будет субъективным. Может мы просто сами за собой этого не замечаем. К примеру, вот была девушка-друг, и всё было хорошо, решил с ней сблизить отношения, она не против. Ну всё пошло по нормальным рельсам до того времени, покуда в определённой ситуации не всплыла её иная сущность, которая меня сильно насторожила и напрягла. Я поводов для такого вроде не давал. И вот потом как-то сижу, думаю.. Нафига я отношения сблизил? Лучше были бы друзьями, и всегда бы думал об этом человеке хорошо и т.д. А с другой стороны, разве такой человек может быть другом, имея сильный негатив, которого я раньше просто не замечал? Но теперь-то знаю, так зачем мне такой "друг"? Всё бы ничего, но блин, на моей памяти такие случаи совсем не единичны
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #200 : 09 Марта 2012, 13:54:16 » |
|
Есть ещё и охрана произведений. Фоторграфия это сюжетное произведение, и если на ней присутствует человек, давший согласие на такую съёмку, то потребовать изъять своё изображение он может, но не факт что иск будет удовлетворён. А уж требование третье го лица ну совсем незаконно. во как а это ст.№....или сам придумал? можно подтверждение цитаты?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
janek
Живёт здесь
Карма +593/-0
москва
иж27156-015 иж21261-030
|
|
« Ответ #201 : 09 Марта 2012, 15:32:20 » |
|
На тему -Чего хотят женщины? Мой вариант-Женщины хотят,чтобы все подруги сдохли от зависти. Моя знакомая считает,что женщинам полезнее держаться на стороне мужчин,это полезнее и приятнее.Подруги её много раз подставляли и она их держит на расстоянии.
|
|
|
|
Так не бывает,чтобы ничего не было.
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #202 : 09 Марта 2012, 16:58:07 » |
|
К примеру, вот была девушка-друг, и всё было хорошо, решил с ней сблизить отношения, она не против Возможно еще так произошло, что как Вы до этого говорили были просто друзьями, а потом сблизились, у нее появились к вам некие требования, ревность и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
Сенатор
Ветеран форума
Карма +507/-3
Мозг
Я плохой парень
Собачинск TORNADO city bike
|
|
« Ответ #203 : 09 Марта 2012, 17:53:22 » |
|
Продай подругу чеченцам
|
|
|
|
31415926535897932384626433832795 "Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
|
|
|
Водила
Ветеран форума
Карма +714/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
|
« Ответ #204 : 09 Марта 2012, 19:58:49 » |
|
у нее появились к вам некие требования, ревность и прочее А у меня по отношению к ней ничего не появилось? Но почему-то я не устраивал наездов, не требовал чего-то безумного и т.д. Тогда какого овоща девушки думают, что такое можно требовать от меня? Я по отношению к ним не изменился и претензий ко мне с их стороны не было. Ну и? Почему я остасля прежним, а они решили, что со мной можно наглеть, динамить, врать и ещё чего-то требовать? Повторяю, это был не единичный случай, это встречалось оооооочень часто
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #205 : 09 Марта 2012, 20:01:57 » |
|
Водила, ну возможно тогда с вашей стороны была любовь, а с их как не печально нет.
|
|
|
|
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
|
« Ответ #206 : 09 Марта 2012, 20:03:42 » |
|
Продай подругу чеченцам а она уже и не подруга !!!ТАКИХ ДРУЗЕЙ ЗА ПИПИСКУ И В МУЗЕЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
KKM
Ветеран форума
Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
|
« Ответ #207 : 09 Марта 2012, 22:07:33 » |
|
А зачем вообще вконтакте нужно размещать чьи то фотографии? Это все равно, что в подъезде на лестничной клетке устроить фотовыставку. Хочешь себя показать(или свою семью) - выкладывай, а других людей совершенно ни к чему. Тем более что застольные фотографии как правило не блещут качеством композиции.
|
|
|
|
Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #208 : 09 Марта 2012, 22:12:23 » |
|
а она уже и не подруга... А во это уже дело не твоё. Подруга не твоя и знаешь её не настолько давно, чтоб решать что с ней делать. Это так, размышления пожизни.
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума
Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
|
« Ответ #209 : 09 Марта 2012, 22:38:57 » |
|
Пусть в суд подаст! А хоть бы и так. Там делов на 20 минут исковое составить+квитуху оплатить+на почту заскочить. Зато какое удивление будет у ТС, когда повесточка придёт из районного о защите чести и достоинства Если еще учитывать что на той фотке не она одна, а второй человек ничего против не имеет. Второй вообще не при делах. Да о чём говорить с людьми, которые имеют совесть распоряжаться чужими изображениями, считая фотографии своей собственностью. Ни совести ни страха перед законом.
|
|
|
|
|
|
|
|